ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Ээй… Доброе утро, – тебя разбудил очень знакомый хрипловатый голос. - Эм… Гарри... – в глазах всё расплывалось, но как только ты увидела перед собой его. – Уйди от меня! – в попытке встать ты свалилась с кровати. - Эй, мышка, ты чего? "Этот кудрявый улыбается? ЧТО, ПРОСТИТЕ?" - думала ты. - Ты… ты... Какого вообще?! – ты тыкала в него пальцем. - Что? Я же не виноват, что ты не умеешь терпеть! И вообще пора привыкнуть уже! – гордо сказал Стайлс и потряс своими кудряшками. - А как терпеть, если ты мне чуть жопу не разорвал?! До сих пор ноет! - Ну, и что?! Ещё пара «уроков», и привыкнешь! – он похотливо подмигнул. - Ну всё, Стайлс! БЕГИ! – ты перепрыгнула через кровать, а он, смеясь, рванул к двери. Вы оббежали почти весь дом, он споткнулся и упал, а ты, не успев затормозить, упала прямо на него. - У нас автоматом получается оказаться друг на друге, – сказал Стайлс и обнял твою попу. - НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Вот смотри у меня, Стайлс, однажды ты проснешься с палкой в жопе, я тебе обещаю! – ты попыталась встать, но он прижал тебя ещё крепче к себе. - Ну, и что? Мы теперь будем лежать, как два идиота?! – возразила ты. - Ну, ты, может, и идиотка, а я вот нет, – совершенно серьёзно сказал парень. - Ты дебил… Ты такой дебиил… - ты ударила кулаком в его грудь и наконец встала. - А ну, ляг обратно! – приказал он. - Ну сейчас! Иди в пень! – он вскочил и немного нагнулся, чтобы ваши глаза оказались на одном уровне. - Слушай сюда, сегодня мы летим в Лондон, и там я буду иметь тебя каждые десять минут! – он развернулся и куда-то пошел. - Ну «мы» - это же ты и парни?! – крикнула ты ему вслед. - Собирайся, – проговорил он из-за стены. Ты была с ступоре пару минут, пока до тебя наконец не дошло, сейчас Стайлс отвезет тебя в Лондон, туда, где ты мечтала побывать всю жизнь. Ты стояла и мечтала, как ты будешь гулять по Лондону, ты будешь самой счастливой. - Эй, и не думай, что ты будешь успевать ходить по городу, – твои планы резко обрушились. Ты и забыла, что никто не должен видеть, как ты входишь или выходишь либо из машины, либо из дома, да из всего того, что касается группы “One direction”, в особенности, мистера Стайлса. - Я и не думала! – фыркнула ты. - Слушай ты, мне же вещи нужно собрать! - Нет времени! Купим тебе всё там! – он вышел из комнаты уже готовый ехать. - На, одевайся, – он протянул тебе пиджак, джинсы, майку и кеды, которые ты сразу же надела. Вы вышли из дома и сели в его машину. - Можешь поспать, – тихо сказал он, ведя машину. Ты молча откинула спинку сидения и заснула. Когда ты проснулась, ты увидела огромный самолет. Ты никогда не подъезжала на машине к нему так близко. - Приехали, вылезай и прикрой лицо, чтобы никто не увидел тебя, – ты открыла дверь и нацепила очки Стайлса, немного прикрыв рукой лицо, ты пошла по трапу, сразу за тобой топал Стайлс. - Это твой личный самолет? – удивилась ты. - Нет, мы улетаем раньше парней, они о тебе не знают, – он сел в кресло и откупорил шампанское. – Проходи, садись, – сказал Гарри, разливая шампанское в бокалы. Ты села прямо напротив него. Он протянул тебе бокал. - Не хочу, – сказала ты, отстраняя от себя это пойло. - ПЕЙ! – он ещё настойчивее протянул его тебе. - НЕТ! – ты ударила по его руке, и бокал выпал из его руки, разлив всё содержимое на пол. - Ты отработаешь бокал шампанского! – сказал Гарри и резко стащил тебя с места. - Ну, и где мы будем снова извращаться? – спокойно спросила ты. - Я буду ебать тебя до того, пока из моего члена спермы не вытечет ровно бокал! – он затащил тебя в туалет самолета. - О боже мой, как я боюсь, прямо дрожу, видишь? – ты отнеслась ко всему спокойно. Он резко сорвал с тебя джинсы и вставил член в твою ноющую попу. - АААА! ТЫ СНОВА?! НЕ НАДО, ГАРРИ! - ты постаралась отодвинуться от него, но он натянул тебя на свою плоть, и в этот раз он вошел в тебя полностью. Он начал быстро двигаться в твоей попке, от чего тебя просто разрывало. Он начал стонать своим хриплым голосом, потом начал постепенно рычать. Ты несколько раз отключалась от всего, что происходит, и чуть ли не падала на пол. Ты почувствовала, что он вошел пальцами в твою киску и начал интенсивно ими двигать. Ты начала содрогаться от удовольствия и одновременно от боли. Тебя никогда ещё так жестко не имели. - Ну что, сучка, нравится? – проговорил он сквозь зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.