ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
- Ах... – ты еле дышала, что уж говорить о попытке произнести хоть слово. - Отвечай! – твой оргазм подходил всё ближе, и вот пик, но вдруг всё прервалось. Ты тут же пришла в себя и повернула к нему голову. - ОТВЕЧАЙ, Я СКАЗАЛ! – он смотрел на тебя, как на кусок дерьма. Как на куклу, которую выбросили, а он пожалел тебя. - НУ, ОТТРАХАЙ ЖЕ ТЫ МЕНЯ НАКОНЕЦ! – он улыбнулся и продолжил свои «злодеяния». Ты стонала то ли от желания, то ли от боли, но всё было не важно. Сейчас он твоя главная боль. Сейчас он снова кончит тебе на спину, а потом спокойно застегнёт штаны. Всё так и было. - Надевай штаны, шлюшка, – сказал он и прикрыл дверь в туалет. Ты просто висела на какой-то железке. Без сил и без гордости. Тебе уже было плевать на всё. Это стало твоей повседневностью, утром секс, в обед секс, а ночь… Ты даже думать не хочешь о том, что происходит ночью. Ты собрала все силы и надела джинсы на свои хрупкие ноги. Ты вышла из туалета и направилась в другую сторону самолёта. «Лишь бы подальше от Стайлса, лишь бы подальше…» - крутилось в твоей голове. Ты опиралась на всё, что попадалось под руки. Ты аккуратно села в кресло и поджала ноги. - Ну, и чего ты сидишь, как курица? – что-то жуя, он сел перед тобой на корточки. - Уйди… - пробормотала ты дрожащим голосом. - Я что, обидел тебя? Что с тобой? Эй… - он попытался повернуть твою голову на себя, но твои рефлексы не отдыхали. Ты двинула по его ухмылке кулаком. - АЙ! ТЫ ЧтО ТВОРИШЬ?! – его это разозлило, да. Он замахнулся, но не ударил. Он аккуратно подсел рядом с тобой. – Зачем? – ему было сложно сдерживаться, чтобы не ударить в ответ. - Отойди… мне больно… - ты попыталась столкнуть его рукой, но всё бесполезно. - Тебе что-то не понравилось? - А что мне может понравиться? То, что ты делаешь со мной всё, что хочешь? Я скажу в сто первый раз, Я НЕ ТВОЯ ИГРУШКА! Иди трахай свою девушку! - Она меня не удовлетворяет, – со смешком сказал Стайлс. - Да и тем более, мы расстались. - Это не значит, что нужно убивать меня. - В каком смысле - убивать? - Во всех! - Малышка, – он зарылся носом в твоих волосах, – я буду делать с тобой это помягче. - Ублюдок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.