ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Вы прилетели в Лондон, и Гарри повез тебя к себе. Вы не обмолвились словом за все 12 часов дороги. Он завел тебя в свою квартиру, и ты тут же направилась к холодильнику. Ты достала печенье, клубничный йогурт и, макая одно в другое, приступила к трапезе. - А мне? - он положил голову на твоё плечо, стоя сзади. - А у тебя нос в говне, – сдерзила ты на русском и продолжила объедаться вкусняшкой. - Что ты сказала? - Ничего, – ты макнула ещё одно печенье в йогурт и засунула ему в рот. - Спасибо, детка. Оставь немного йогурта на ночь. Я тебя им обмажу… - с набитым ртом бурчал он. - В жопу иди, – сказала ты. - Туда и пойду, малышка, – засмеялся Стайлс. «Куплю себе железные трусы», - подумала ты. - Дай мне денег! Мне нужно купить одежду, – требовательно попросила ты. - Возьми у меня в куртке, – ты взяла пару тысяч из кармана Гарри. - Я пошла. Хотя, стоп, нет, вызови мне машину, – приказала ты, на что Стайлс аж в лице изменился. - Тебя уже ждёт машина, – ты вышла и села в машину, захлопнув дверь. - Ну что, едем? – спросила ты водителя. - Мы ждём мистера Стайлса, – отрезал водитель. - По магазинам, Джо, – плюхнулся Стайлс в машину. - А ты-то куда? – спросила ты недовольным тоном. - С тобой, неужели ты думала, что я отпущу тебя одну? – улыбнулся Стайлс. - Ну-ну, - пробормотала ты и задумала некую месть. Ты будешь таскать его по магазинам и капризничать. Вы оббегали уже пятнадцать магазинов, и вот зашли в магазин нижнего белья. Ты взяла пару комплектов и направилась в примерочную. Он зашел за тобой и присел на стул стоявший внутри. - Выйди, – сказала ты и показала на дверцу. - Чего я там не видел? – пошло улыбнулся Стайлс и наградил тебя оценивающим взглядом. - Выйди, я сказала! – ты попыталась поднять его за ворот куртки, но он был намного тяжелее тебя. - Ну правда, я же уже всё видел, – он убрал твою руку со своего ворота и поцеловал её. Ты отвернулась от него и начала мерить лифчик. Он помог его тебе застегнуть. - Ну и? – ты повернулась к нему передом и встала в позу. - Так бы и съел тебя сейчас, мм... - глядя на тебя у него, загорелись глаза, и он закусил губу. - Отлично, значит, не берём, – улыбнулась ты и откинула от себя это бельё. - Берём, – он встал и провел рукой по твоей талии. - Гарри, нет уж, - ты отодвинула его руку от себя и начала надевать свою одежду. - Ну, малышка… - он положил руку на твоё плечо и поцеловал. - Нет, Гарри, – ты резко оттолкнула его и всё-таки оделась. - Ты ведь хочешь этого… - шептал он тебе на ухо. - Нет… - ответила ты. Тогда он губами прильнул к твоей шее и взял твою руку так, что ваши пальцы переплелись. В этот момент ты нереально сильно хотела его, прямо сейчас и прямо здесь. Ты бы сделала всё сама. - Ну ладно… - сказал Гарри и вышел из примерочной. Ты ещё две минуты стояла, как кошка, которой не дали молока. Твоё дыхание не совладало с желанием, ты просто задыхалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.