ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
- Гарри, – вышла ты, поправляя джинсы, – нужно зайти в магазин, связанный со средневековьем, – усмехнулась ты и прикрыла ладонью губы, чтобы он ничего не заподозрил. - Зачем? – удивился он. - Надо! – ты настойчиво топнула ногой и пошла к кассе. Вы приехали к огромному музею под названием «Залы Средневековья». Там часто бывали аукционы, и можно было что-нибудь себе прикупить. - Дай мне шесть тысяч, я скоро вернусь. - Сколько? - Шесть! - Ну, держи. Пройдя по залам, ты наткнулась на то, что искала. - Железные, ххахаах, прочные, наверно, – тихо проговорила ты и улыбнулась. - Извините, я бы хотела купить, мм, это, – к тебе направился мужчина ростом чуть ниже тебя. Он аккуратно достал их и протянул тебе. - Четыре тысячи, – сказал мужчина. - Держите, – ты оплатила свои новые труселя. – А можно пакет, лучше, чтобы чёрный? – мужчина достал из стола пакет и положил в него эти самые трусы. Ты довольно открыла дверь машины и села, положив пакет рядом с собой. - Теперь куда? – спросил Стайлс. - Домой, у меня есть кое-что для тебя… - ты эротично облизала губу и подмигнула ему. - ДЖО! ЕДЕМ БЫСТРЕЕ! – ты заметила, что у Стайлса тут же в штанах выросла пальма, и засмеялась только так, чтобы он не услышал. Машина подъехала к дому, и он тут же рванул с твоими покупками в дом. Ты вылезла из машины и последовала за ним. Ты только открыла дверь квартиры и застала Стайлса без трусов. - Ну, малышка, я готов, – он встал в позу типа «я Бог». - Мм… - ты подошла к нему и закрутила кудряшку себе на палец. – Я скоро буду… Ты развернулась и направилась в сторону туалета. Только зайдя туда, ты громко захохотала. Ты достала те самые железные трусы и надела поверх своих. Ты закрыла их, а ключ закрутила в туалетную бумагу. Ты достала новый сексуальный наряд и надела сверху, чтобы он не увидел твой «сюрприз». Ты вышла и закрыла дверь. Услышав это, Гарри подал голос. - Малышка, я в спальне, иди на мой голос, – по голосу было легко догадаться, что он возбужден. Ты тяжелым шагом пошла к нему, потому что эта штука была не из лёгких, ощущение, как будто бы ты шкаф на себя надела. - А вот и я... – ты на цыпочках подкралась к нему. Оценивающий взгляд, и он одобрил новое бельё. Он начал целовать тебя так страстно, что у тебя язык заболел. Он перешел к шее, а потом бросил тебя на кровать. Он начал ласкать твою грудь, а рукой проделал дорожку до трусов. Он начал целовать твой живот, и вдруг всё прекратилось, ты заулыбалась во весь рот. - Что за нахуй? – сказал Гарри с выпученными глазами. - Нуу, малыш, нельзя ругаться матом при девушках, разве тебя мама не учила этому? – также улыбаясь, сказала ты. - ЧТО ТЫ НАЦЕПИЛА?! – он заглянул под эту «ночнушку» и впал в ступор. – Это ещё что такое? А ну снимай! – заорал он. - Ой, я, кажется, ключ потеряла, – твоё актёрское мастерство просто потрясало. «Тут, тук», - Гарри постучал по трусам. - Ну, а если ты в туалет захочешь? – сказал Гарри, вскинув бровь. - Ничего страшного, потерплю, – ты радовалась, что твоя месть удалась. - Ладно, спокойной ночи, – он вышел из своей же комнаты и направился видимо в гостевую. «Ну ладно, я сейчас дойду до туалета и заберу ключ», - с этими мыслями ты пошла к туалету, но дверь оказалась закрытой, ты прижалась ухом к двери и услышала шум воды, прерывающий рычание Гарри. Ты стояла и смеялась. Ты уже решила уходить, и вдруг услышала, как он с кем-то говорил: - Мы с тобой и без неё справлялись, правда? Видели мы таких! Ты меня никогда не обломишь. Ты поняла, что он разговаривает со своей рукой. «Кажется, я застала его за этим делом, пхахахахах», - вертелось у тебя в голове. Ты решила пойти в кровать и дождаться, пока он вылезет оттуда, удовлетворённый своей рукой. Ты успела задремать, пока он удовлетворял руку, или кто кого удовлетворял, да неважно. Ты услышала, как он повернул замок и открыл дверь. Ты тут же пошла в направлении туалета. Ты зашла и быстро закрыла за собой дверь. Ты нашла этот убогий ключ и крепко сжала в руке. Быстрыми перебежками добралась до кровати и легла. Под одеялом ты наконец сняла с себя эту ношу и положила на пол. Ты лежала и думала о том, чем сейчас занимается Стайлс по ту сторону стены. В мыслях ты заснула. Тебе снилось, как Гарри жестко имел тебя, ты кричала и, когда ты проснулась, всё оказалось именно так. Ты открыла глаза и почувствовала, как его рука блуждает у тебя в трусах, а губы прилипли к груди. - ТЫ ОХУЕЛ?! – ты вскочила с кровати и попятилась назад. - Я знал, что ты их снимешь… Это же было для того, чтобы позлить меня, правда? – Гарри сделал два уверенных шага к тебе навстречу, и ты почувствовала спиной маленький светильник. - Нет, просто я устала от твоих игр, иди вон, с рукой поиграй, она же тебя никогда не обламывала, – захохотала ты. Он резко прижал тебя к стене, и позвоночник заболел из-за светильника. - Слушай, малышка, я изменил правила игры... – говорил он тебе на ухо. – Ты даже знать об этом не будешь, а я буду уже тут как тут, чтобы отыметь мою девочку. - Я тебя не боюсь, а уж того, чего у тебя в штанах нету, и подавно! – ты ударила кулаком по его яйцам и спокойно легла на кровать. Он согнулся, держась за «колокольчики». - Я смотрю, твоя дерзость кода-то улетучилась, м? – с напыщенным видом сказала ты - Ну всё. Жди, красавица. Любой подходящий случай, и тебе хана, – он вышел из комнаты, подгибая колени, а ты не могла поверить, что наконец научилась усмирять его. До утра ты не заснула, размышляя на разные темы. Ты решила пойти на кухню приготовить завтрак, а потом по плану купить себе ноутбук. Ты съела пару бананов, которыми был забит холодильник, и выпила чашку кофе. Ты нашла ноутбук Стайлса и заказала себе новый, конечно же, за счет мистера Стайлса, и конечно же, самый дорогой. - Спасибо, – сказала ты курьеру и захлопнула дверь. «Хм, странно, а где Гарри?» - подумала ты и пошла в гостевую. Его нигде не было. Видимо, он уехал, но тебя это не расстраивало. Ты сидела на кухне и читала новости в Твиттере. Ты решила написать «Ночью обломала знаменитость, хахах!» Твои друзья тут же откликнулись, но ты ничего не стала рассказывать им про Стайлса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.