ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Я дома, – донёсся хриплый крик, а за ним закрылась дверь. - Я тоже, – съязвила ты, не отрываясь от Твиттера. - Какого? – Гарри развел руками и посмотрел на тебя. - Что? – безразлично спросила ты. - Ты что, мои деньги транжиришь? Офигела? - А тебе жалко, что ли? Ты мне и так по гроб жизни должен! - Ну ладно, ладно, – он снял куртку и пошел к холодильнику. – Я устал, – он достал бутылку воды и начал пить. Ты смотрела на него, как каждая вена на его шее напрягалась при глотке, с какой жаждой он пил воду. Ну да, перерыв в два дня сказался на тебе. От этой картины ты вся текла, как та вода из бутылки. Ты немного приоткрыла рот и наблюдала. - Ты чего? – спросил Стайлс, закрутив крышку. Ты молчала и сделала вид, что не услышала. – Рот прикрой, или ты потекла вся от того, как я эротично пил? – он пошло ухмыльнулся и подошел к тебе ближе. - Я знаю, что ты хочешь меня, ты хочешь, чтобы я взял тебя прямо сейчас, чтобы мои руки сжимали твою задницу, а ты кричала от наслаждения… Ведь я прав? – ты совершенно невольно произнесла стон. Он услышал это и провел рукой по твоему бедру. Ты повернула голову и поцеловала его. Ты оплела руками его шею, а он подкинул тебя и понес в комнату. Вы не расцеплялись, вы слились, как одно целое. Он снял с тебя всю одежду до последнего клочка, и ты не отставала, он помог тебе снять с него боксёры. Он аккуратно, не разрывая вашу связь, положил тебя на кровать, а сам навис сверху. В этот раз он был нежен. Он провел мокрую дорожку от губ до пупка и начал целовать твой живот. Ты начала извиваться от удовольствия издавая стоны. Ему это нравилось. Он развёл твои ноги и потихоньку начал целовать внутреннюю часть бедра. О да, растяжкой ты могла похвастаться. Он провел рукой по твоей промежности и немного надавил на клитор, ты вскрикнула, и он вошел в тебя. Ты гладила его руки в то время, пока он погружался в тебя. Тебе было непривычно. Было приятно, не больно. Ты закинула голову назад и начала громко стонать. Чувствуя прилив наслаждения, ты набрала в лёгкие воздуха, сколько смогла, и со стоном выдохнула и обмякла. Через несколько секунд он упал рядом. - Ну и? - спросил Гарри. - Нормально, – безразлично ответила ты. Он укусил тебя за левый сосок, и ты вскрикнула. - НУ И? – спросил он громче. - Ладно, ладно… Это было круто, – ты положила голову на его грудь, и вы лежали так до тех пор, пока восстановится дыхание, а потом заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.