ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Ты проснулась от того, что тебе стало ужасно холодно. Ты открыла глаза и увидела, что этот мудак выкладывает кусочки льда тебе на живот. - Ты... ты, ааах, - ты скинула с себя весь лёд и затряслась от холода. - Что я? – с непониманием спросил парень. - Я замёрзла, идиот! И вообще, ты мне дашь когда-нибудь выспаться? – ты закуталась в простыню, и всё же тебе было холодно. - Ну, иди ко мне, – он снял с тебя простыню, и ты осталась в одних трусах. Он обнял тебя так, что ваши животы соприкасались. Ты почувствовала его горячий твёрдый живот и обняла в ответ. - Ты такая холодная, – прошептал он. - Я поняла, зачем ты это сделал, – ты улыбнулась и уткнулась в его шею. Ты почувствовала сладкий запах его парфюма. Да, ты всегда любила его парфюм. Ты запустила свои руки в его кудряшки и начала перебирать их пальцами. - Мммр… - Гарри замурлыкал, как котёнок. Он приобнял тебя ещё сильнее, так сильно, что ты еле дышала. - Гарри, ты меня раздавишь, – выдавила ты. - Ой, прости. – он немного сбавил хватку. Вы стояли так ещё минут двадцать. Молча. - Эй, Гарри, ты дома? - послышался мужской голос из прихожей. Гарри, видимо, не услышал, но ты забеспокоилась. Всё-таки ты стояла почти голая посередине комнаты, обнимая почти голого Гарри. - Гарри, там кто-то пришел… - шепнула ты ему на ухо. Он пошевелил головой и, кажется, снова вернулся на землю. - Блять, никогда не дадут мне всё до конца довести, – он отошел на шаг от тебя. Но ты схватила его за руку и снова притянула к себе. Он снова прикоснулся к тебе своим животом и поцеловал, языком делая что-то невообразимое. - Гарри! Я же знаю, что ты дома! - шаги приближались к комнате. - Голос Найла, черт, малыш не переживёт, если увидит нас в таком виде, – Гарри прервал поцелуй. Ты не дала ему отойти от тебя. Ты снова впилась ему в губы. - А вот ты где! ОХ, МАМА ДОРОГАЯ! ИЗВИНИТЕ… - Найл стоял, как вкопанный в проходе. - Может, ты выйдешь? – Гарри повернул голову и рявкнул на парня. Найл молча вышел из комнаты. - Не кричи на него. - Малышка, я скоро, – Гарри надел штаны и пошел за блондином. Ты надела футболку Гарри, завязала небрежный кулёк на голове и решила выйти поздороваться с парнем. - Эм, доброе утро, – сказала ты и вошла на кухню. - Чай будешь? – спросил Гарри как ни в чем не бывало. Ты поняла, что он хотел сыграть. Ты мило улыбнулась. - Да, и две ложки сахара, – продолжила ты игру. - Может, ты нас познакомишь? – сказал Найл и улыбнулся тебе. - Это Найлер, - Гарри показал рукой на блондина. - А это /т.и/, - он указал на тебя. - У вас всё серьёзно? – спросил Найл и засунул кусок сэндвича в рот. - Да, – Гарри ответил твёрдо. Ты даже поверила ему. - Ну ладно, нам нужно решить насчет того… Ну, что я тебе говорил… - Найл неодобрительно посмотрел в твою сторону, и ты поняла, что их нужно оставить наедине. - Я пойду, – ты взяла чашку с чаем, которую Гарри приготовил для тебя, и когда ты проходила мимо, он ущипнул тебя за попу. Ты не ответила и молча пошла в спальню. Они разговаривали больше получаса. Ты уже успела пару раз задремать. - Эй, мы снова одни, – он провел рукой по твоему бедру, и ты наконец проснулась. - И что ты предлагаешь? – убирая его руку, сказала ты. - Ну… - ты понимала, что он хотел предложить секс, но тут у него зазвонил телефон. - Блять! –сказал он и начал судорожно искать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.