ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Он достал его и очень удивился. - Алло? - … - Да. - ... - Что ты хочешь? - ... - Хорошо, я скоро буду, – он положил мобильник обратно в карман и снова подошел к тебе. Он поцеловал тебя и пошел одеваться. - Гарри, ты куда?! – спросила ты, положив руки на бока. - Я скоро вернусь, не скучай, – он прижал тебя к себе и поцеловал в шею, оставив засос. Ты не понимала, куда он так резко сорвался, да и тем более, пропустить такую возможность трахнуть тебя. Ты решила зайти в Твиттер и почитать последние новости. Ты читала и вдруг наткнулась на фото какой-то девушки и твоего Гарри, выходящих из магазина. Через секунд пять ты поняла, что это ты сама, та девушка, держащая Гарри за руку на фото. Дирекшионеры бунтовали. Ты была «шлюхой, стервой, потаскухой». С одной стороны, тебе было плевать на их мнение, завидующие девочки, но с другой, было ужасно неприятно. Ты решила влиться в обсуждение и отстаивать саму себя. Ты объясняла, что так неправильно, и что когда-нибудь он всё равно будет с кем-то. На тебя сразу же напали тонны разъярённых фанаток. Ты решила заблокировать всех самых ярых. Но поток не останавливался. Ты уже хотела удалить свой аккаунт, как вдруг: NiallHoran: «Спасибо Гарри и его прелестной спутнице /т.и/ за чай». У тебя ступор. Ты спокойно закрыла крышку ноутбука и пересела на кресло. Ты осознавала, что никто не знает, что это именно ты, но мысль, что все теперь тебя ненавидят, не давала тебе покоя. Гарри не было около двух часов, в твою голову приходили разные мысли, где бы он мог быть. - Ты где?! – разъярённый и пьяный голос Стайлса разнесся на всю квартиру. Ты вжалась в кресло, притворившись невидимкой. - Опа! Я Нашел тебя! – он еле стоял на ногах. - Где ты был? – спокойным голосом спросила ты. - Где надо! – сказал Стайлс и чуть не упал. - Ну и срать, – ты легла в кровать, накрылась одеялом и попыталась заснуть. - А ну, иди сюда! – он дополз до кровати и залез под одеяло. - Уйди! – ты пнула его ногой, и он свалился с кровати. Он не смог подняться, и ты услышала, как он захрапел. Ты решила снять с него верхнюю одежду. Ты сняла с него куртку, туфли и джинсы. Ты хотела снять с него рубашку, но вдруг он открыл глаза и зажал тебе руки. - Отпусти меня, мне больно… - сказала ты, и в попытке вырваться тебе всё же удалось освободить одну руку. - Мне плевать, – сказал Стайлс. - Мне нет! – ты полностью освободилась и пошла спать. Ты знала, что он не в силах встать, и поэтому спокойно уснула. Ты проснулась ночью. Ты решила посмотреть, как там Стайлс. Но его на полу не оказалось. Ты решила посмотреть, кто ему звонил. «Черт, неопознан…» - прошептала ты, просматривая входящие. - Нехорошо брать чужие вещи, – из-за спины прозвучал голос Гарри. - Уйди, – сказала ты и положила его телефон. - Отдай телефон, – ты бросила его телефон, и он разбился. - Кто тебе звонил вчера? Где ты был? С кем ты был? - Я на допросе? – удивился Стайлс. - Ответь, – тут у тебя случился приступ собственничества. - Ну, Тейлор, – спокойно ответил Гарри. - КТО? - ты резко развернулась, а рукой искала то, чем бы пробить эту кудрявую голову. - Тейлор, а что не так? Да, я её трахал полночи, и что? Ты для меня только секс. А я для тебя только бумажник ходячий, понятно? Ты посмотрела на него, как на последнее дерьмо, и молча отвернулась. Из глаз полились слёзы, из груди вырывался отчаянный крик, который ты еле сдерживала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.