---
2 апреля 2013 г. в 20:36
Он достал его и очень удивился.
- Алло?
- …
- Да.
- ...
- Что ты хочешь?
- ...
- Хорошо, я скоро буду, – он положил мобильник обратно в карман и снова подошел к тебе. Он поцеловал тебя и пошел одеваться.
- Гарри, ты куда?! – спросила ты, положив руки на бока.
- Я скоро вернусь, не скучай, – он прижал тебя к себе и поцеловал в шею, оставив засос.
Ты не понимала, куда он так резко сорвался, да и тем более, пропустить такую возможность трахнуть тебя. Ты решила зайти в Твиттер и почитать последние новости. Ты читала и вдруг наткнулась на фото какой-то девушки и твоего Гарри, выходящих из магазина. Через секунд пять ты поняла, что это ты сама, та девушка, держащая Гарри за руку на фото. Дирекшионеры бунтовали. Ты была «шлюхой, стервой, потаскухой». С одной стороны, тебе было плевать на их мнение, завидующие девочки, но с другой, было ужасно неприятно. Ты решила влиться в обсуждение и отстаивать саму себя. Ты объясняла, что так неправильно, и что когда-нибудь он всё равно будет с кем-то. На тебя сразу же напали тонны разъярённых фанаток. Ты решила заблокировать всех самых ярых. Но поток не останавливался. Ты уже хотела удалить свой аккаунт, как вдруг:
NiallHoran: «Спасибо Гарри и его прелестной спутнице /т.и/ за чай».
У тебя ступор. Ты спокойно закрыла крышку ноутбука и пересела на кресло. Ты осознавала, что никто не знает, что это именно ты, но мысль, что все теперь тебя ненавидят, не давала тебе покоя.
Гарри не было около двух часов, в твою голову приходили разные мысли, где бы он мог быть.
- Ты где?! – разъярённый и пьяный голос Стайлса разнесся на всю квартиру. Ты вжалась в кресло, притворившись невидимкой.
- Опа! Я Нашел тебя! – он еле стоял на ногах.
- Где ты был? – спокойным голосом спросила ты.
- Где надо! – сказал Стайлс и чуть не упал.
- Ну и срать, – ты легла в кровать, накрылась одеялом и попыталась заснуть.
- А ну, иди сюда! – он дополз до кровати и залез под одеяло.
- Уйди! – ты пнула его ногой, и он свалился с кровати. Он не смог подняться, и ты услышала, как он захрапел. Ты решила снять с него верхнюю одежду. Ты сняла с него куртку, туфли и джинсы. Ты хотела снять с него рубашку, но вдруг он открыл глаза и зажал тебе руки.
- Отпусти меня, мне больно… - сказала ты, и в попытке вырваться тебе всё же удалось освободить одну руку.
- Мне плевать, – сказал Стайлс.
- Мне нет! – ты полностью освободилась и пошла спать. Ты знала, что он не в силах встать, и поэтому спокойно уснула.
Ты проснулась ночью. Ты решила посмотреть, как там Стайлс. Но его на полу не оказалось. Ты решила посмотреть, кто ему звонил.
«Черт, неопознан…» - прошептала ты, просматривая входящие.
- Нехорошо брать чужие вещи, – из-за спины прозвучал голос Гарри.
- Уйди, – сказала ты и положила его телефон.
- Отдай телефон, – ты бросила его телефон, и он разбился. - Кто тебе звонил вчера? Где ты был? С кем ты был?
- Я на допросе? – удивился Стайлс.
- Ответь, – тут у тебя случился приступ собственничества.
- Ну, Тейлор, – спокойно ответил Гарри.
- КТО? - ты резко развернулась, а рукой искала то, чем бы пробить эту кудрявую голову.
- Тейлор, а что не так? Да, я её трахал полночи, и что? Ты для меня только секс. А я для тебя только бумажник ходячий, понятно?
Ты посмотрела на него, как на последнее дерьмо, и молча отвернулась. Из глаз полились слёзы, из груди вырывался отчаянный крик, который ты еле сдерживала.