ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Ты слышала его отдаляющиеся шаги. Ревность и ненависть были сильнее тебя. Ты упала на пол, сжавшись, как эмбрион в чреве матери. Ты лежала и не замечала, как бежало время. Ты решила прочитать Твиттер Свифт, она же обязательно напишет об этом. Taylor: «Очень веселая вечеринка в компании старых друзей». Ты стала плакать ещё больше. Сил не было. Он не появлялся дома три дня. Ты сходила с ума днями, поедая пиццу, заказанную в соседнем ресторане. Ты порезала его вещи в порыве ярости. Но иногда тебя отпускало, и ты жалела об этом. В один день ты ела свой завтрак, снова пиццу, глаза были опухшие, и снова лились слёзы. Ты закрыла глаза и представила, что вот сейчас его руки обнимают тебя, губы целуют, а тело хочет. Ты открыла глаза и увидела его руки на своём животе. Ты была уверена, что ты ещё мечтаешь. Но оказалось, что нет. Он действительно обнимал тебя. Он обошел тебя и сел перед тобой на корточки. Ты отвернула от него голову. Он дотянулся рукой до щеки и стёр слезу. - Что случилось? - спросил он с озабоченным видом. - С каких пор тебя это волнует? – сказала ты. - С тех самых, как… - Как? – ты повернула на него голову, и глаза стали по пять рублей. - Как только трахнул тебя под сценой! Я никогда не хотел так никого, никогда, слышишь? - он налил тебе стакан воды. Ты сидела в ступоре. Ты хотела разбить ему лицо, кастрировать, что там бывает хуже. - Видимо, расхотел, – ты встала и ушла в комнату. Ты слышала, как он шел за тобой. Видимо, он хотел поговорить, но вам не удалось. Ты залезла под одеяло и снова заплакала. Ты безумно скучала по нему, тебе безумно хотелось его, прямо здесь, прямо сейчас. Но ты не могла его простить. Ты уже не представляла свою жизнь без него, но с ним она была ещё жестче. Ты понимала, что вы не клялись в верности друг другу, но ты была предназначена ему. - Хватит, – раздался голос по ту сторону одеяла. Ты закрыла рот рукой, чтобы он не понял, что ты плачешь. - Что хватит? – почти обычным голосом сказала ты. - Этого, – ты и не заметила, как он поднял одеяло. Он лёг рядом и попытался обнять тебя, но ты резко отвернулась от него. - Уйди, я не хочу с тобой разговаривать, по крайней мере, сейчас, - ты уткнулась в подушку и притворилась спящей. - Я сказал, хватит! - он резко развернул тебя, и ты оказалась на спине, а он навис над тобой. - Перестань, глупая. Я до сих пор хочу тебя. Мне бы и в голову не пришло переспать с этой плоскодонкой. Ты для меня высший класс, – он пытался посмотреть в твои глаза, но под одеялом было чертовски темно. - Я не верю, – сказала ты и повернула голову. Он впился своими губами в твои. Он целовал тебя, как никогда страстно и долго. Ты не могла сопротивляться ему. - Я… – сказал он сквозь поцелуй. - Не надо, – ответила ты. - Что не надо? – оторвался он от тебя. - Не надо говорить того, чего не чувствуешь. - Я всегда говорю так, как есть, – отрезал он и продолжил «доказывать» тебе, что ты ещё желанна. С губ он перешел на шею, немного покусывая, он спускался всё ниже. Он оставлял засосы почти на каждой клеточке твоего тела. Твоё желание нарастало при каждом его прикосновении. Он аккуратно отодвинул полоску трусов и вошел в тебя. Он двигался медленно, но тебе хотелось больше. Ты сильно ударила его в живот, тогда он посмотрел на тебя и остановился. - Что? – не выходя из тебя, спросил он. - Гарри, я хочу тебя, тебя гадкого, грязного, мерзкого, а не тебя-улитку, – парень смехотворно улыбнулся и начал быстро двигаться в тебе. Ты извивалась, как змея. Он имел тебя в разных позах. Это был ваш самый долгий секс. И самый первый по согласию. Почувствовав прилив оргазма, он нагнулся и поцеловал тебя в живот. Ты дико вскрикнула и вскоре пришла в себя. Он вынул своего «Младшего Стайлса» из тебя и засунул обратно в свои боксёры. - Гарри… - с одышкой говорила ты. – Мне показалось, или ты кончил в меня? – с ноткой тревоги в голосе спросила ты. - Упс… - он улыбнулся и вылез из-под одеяла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.