ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Гарри! Какой ещё "упс"? – ты, как ракета, выпрыгнула из-под одеяла и набросилась на него. - Да что ты рыпаешься, всё нормально будет, таблеточки попьёшь и нормально! – смеялся парень, пока ты лупила его. - ВООБЩЕ-ТО НЕТ! Отвези меня к врачу, идиот! - Поехали, но не думаю, что за пять секунд ты залетишь, – он поцеловал тебя в щёку, и вы пошли собираться. - Я готова, – ты застегнула молнию на куртке и открыла дверь, чтобы выйти. - Я тоже, – Гарри натянул второй ботинок и вышел за тобой. Вы доехали очень быстро. Больница была просто огромная. - Добрый день, – Гарри вошел в кабинет. - Добрый, мистер Стайлс, – сказал доктор и пожал руку парню. - И давно ты его клиент? – съязвила ты. - Дурочка, он принимал роды у моей мамы, – сказал Гарри и указал рукой на фотографию. На ней действительно стоял доктор с маленьким ребёнком в руках, а в левом углу фотографии был автограф Гарри. - Ну что, Гарри, это твоя дама? Красивая, а что, проблемы какие-то? – сказал доктор, смотря на тебя из-за плеча Гарри. - Вы знаете, кажется, я беременна, – сказала ты. - ОГО! Проходи за ширму, – он проводил тебя рукой. Через несколько минут вы вышли, и врач был готов сказать результат. - Ну, что? Мы беременны? – с издёвкой сказал Стайлс. - Как бы это ни было странно, но да, – сказал доктор. Ухмылка с лица Гарри куда-то испарилась. Он стал похож на испуганного кота. На секунду ты подумала, что забыла, как дышать и разговаривать. Ты пришла в себя и тут-же ударила Стайлса. - Мудак! Я же тебе говорила! – ты заплакала и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.