ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
- Эээээй, ты чего плачешь? – ты открыла глаза и увидела Гарри, нависшего над тобой. - Что?! А?! Я беременна, идиот! И всё из-за тебя! Как ты мог?! – ты начала лупить его, но парень не понимал, что происходит. - Чего?! Кто сказал, что ты беременная? Ты что, у доктора была? – он приземлился рядом. - Мы вместе были! И там ну сказали же, ну что я, ну… - до тебя наконец дошло, что это был лишь сон. Ты села и уткнулась головой в его плечо. - Я такая глупая… - сказала ты и зажмурила глаза. - Ага, и ужасно сильная! Всё грудь синяками покрыла мне! – усмехнулся Гарри. - Не подлизывайся, я тебя ещё не простила, – ты обняла его руку и не хотела отпускать. - Конечно, конечно, – улыбаясь, он посмотрел на тебя. Ваш разговор прервал его телефон, а точнее звонок телефона. - Что, опять эта шлюха? – сказала ты, отпустив его. - Нет, эту шлюху зовут Зейн. Алло, Зейн! Слушай тут тебя шлюхой назвали, ахаха, – ты слышала отдаляющийся от тебя голос Стайлса. Ты сидела и думала про сон, а вдруг это правда, и что тогда? Тогда ты беременна, а папашей станет человек, который любит куда-нибудь присунуть. - Замечательно! – встала ты с кровати, как протестующая. - Замечательно! – сказал Стайлс из-за твоей спины. - Ну и что хотел Зейн? – спросила ты и прикрылась одеялом. - Я там всё видел, это так к слову, а Зейн говорит, что им с Перри нужно помочь, сегодня у ее мамы День рождения, но они не успевают съездить и заказать ресторан. Я поехал. Буду поздно, – Гарри уже выходил из комнаты, но ты ухватила его за куртку, и он остановился. - Что? – сказал Гарри. - Возьми меня. С собой, – улыбнулась ты и пошла к шкафу, виляя своей голой задницей. - Сейчас я тебя возьму, это точно, – парень быстрыми шагами догнал тебя и прижал к стене прямо грудью. Он взял во всю свою ладонь твой зад и сильно сжал. - Блин, Гарри! Больно! – сказала ты и попыталась повернуться лицом. - А нечего дразнить папочку! – Гарри прислонил тебя ещё больше, а его руки уже гуляли по твоему животу. Ты почувствовала, что его «Младший Стайлс» уперся тебе в попу сквозь джинсы. - Оборачивайся почаще, малышка, – он поцеловал тебя в шею и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.