ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Ты сидела на кровати неподвижно, как кукла, и смотрела в одну точку. Вдруг зазвонил телефон. - Алло? - Милая, это Гарри. Одевайся, я сейчас подъеду, – ощущение, что рядом стоял Найл, раз Гарольд так распинается. Ты быстро оделась и сидела у двери. Он скинул смс. «Спускайся<3», - смайлик в конце тебя насторожил. - Ну, и куда мы едем? – ты села в машину. - Джо, как договаривались, – водитель кивнул головой и нажал на газ. Мы приехали к какому-то зданию, и Гарри вытолкал меня из машины. Ладонью он закрыл мне глаза и завел туда. - Детка, – он поцеловал тебя и опустил руку. Ты увидела маленькую комнатку в разных картинах, которые напоминали татуировки. - Я решил, что в твой День рождения должны исполниться все твои желания, – он улыбнулся и присел. - КАК ТЫ УЗНАЛ, ВАНГА НЕДОДЕЛАННАЯ?! – у тебя глаза стали больше куриного яйца. Ты впала в ступор. - Спокойно, детка, папочка знает всё, – он посадил тебя себе на колени и обнял. - Эй, Гарри, здорово! – из-за ширмы вышел человек почти весь в татуировках. - Привет, - они пожали друг другу руки, - ну, вот она. - Прекрасно. Что хочешь? – он посмотрел на тебя и дал большую папку с картинками. - Гарри, я никак не пойму, ты хочешь, чтобы я сделала себе тату? – ты улыбнулась и покраснела. - Да, – спокойно ответил он и носом уткнулся тебе в шею. Ты долго листала эти страницы, но ничего подходящего не нашла, тогда ты закрыла папку и отдала Гарри. - Я ничего не нашла. - Отлично, – Гарри сел поудобнее в кресле. Татуировщик принес Гарри машинку и натер тебе руку спиртом. - Ээээ, я же ничего не выбрала! – ты попыталась убрать руку, но Гарри перехватил её. - Я выбрал, – он посадил тебя напротив себя и положил твою руку на стол. - Будет больно немного, но потом папочка тебя пожалеет, – Гарри сказал это и начал рисовать что-то тебе на руке. Ты не понимала, что он делает. Но как только игла коснулась кожи, из глаз потекли слёзы. Ты чувствовала, как по всему телу идет боль, как ток. Гарри пальцем стёр твою слезу пальцем и улыбнулся. - Всё, готово, – Гарри отложил машинку в сторону и посмотрел на тебя. - Ну, и что там написано? – ты повернула дрожащую руку к себе и прочла надпись «Я хочу Гарри». - ТВОЮ МАТЬ, СТАЙЛС, ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ?! – ты ударила его и засмеялась. - Ну, а что? Мне нравится, – он поцеловал тебя. - Ахаха, мне тоже… - ты обняла его и поблагодарила парня-татуировщика. - Это ещё не всё, – сказал Гарри, сев в машину. Вы приехали к ресторану. Он взял тебя за руку, и вы зашли туда. Там почти не было людей, чему ты очень удивилась, и всё же многие узнавали его. Он улыбался всем, но не отпускал твою руку. Вы сели в закрытую зону, и к вам подошел официант. - Добрый вечер, мистер Стайлс. Что будете заказывать? - Бутылку вина и ваш деликатес, – сказал Гарри и протянул официанту несколько купюр. Ты молча сидела, немного стесняясь. - Не бойся, – сказал он. Вы поужинали. Да, ужин удался. - Ну что, Гарри, куда теперь? – осмелела ты после четырёх бокалов вина. - Это тебе, – он протянул коробку, в которой лежали ключи. - Что это? – спросила ты и немного пьяным взглядом покосилась на него. - Теперь у тебя есть машина. А, ну и собственный водитель, – Гарри выпил до дна вино из бокала и вытер губы салфеткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.