ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
- Гарри, я не могу принять такой подарок, – ты отодвинула от себя коробку. - Можешь, – он подвинул коробку обратно к тебе. - С условием, что ты всегда будешь за рулём, – ты улыбнулась и забрала ключи. - Возможно, пошли, нужно опробовать ТВОЮ машину, – он поднялся с места, достал несколько купюр и оставил на столе. Вы вышли из ресторана и направились к новенькой машине, припаркованной через дорогу. Это был белый Range Rover. - Гарри, мы же оба под градусом, как мы поедем? И почему именно Rover? - Детка, во-первых, вино на меня не действует, а во-вторых, ну я же знаю твои пристрастия к этим машинам, – он поцеловал тебя в лоб и обнял за плечи. Ты села на пассажирское место и пристегнулась. Он завел машину, и вы поехали в сторону дома. В твоих пьяных мозгах творилось невообразимое. Ты закрыла глаза и вспоминала, как Гарри трахает тебя. Так страстно, так жестко. Ты почувствовала, что твои трусы стали мокрыми, да и возбудилась ты не на шутку. - Гарри, – сказала ты всё ещё с закрытыми глазами. - Что? – безразлично ответил он. - Останови машину, – ты открыла глаза и посмотрела на него. - Ну хорошо… - он нажал на тормоз и отстегнул свой ремень. – Что, малышка? Тебе что, плохо? – он повернулся к тебе с озабоченным видом. - Нет, Гарри. Вылезай из машины, я поведу, – в твоей голове созрел план. - Ты пьяна, малышка. Поехали домой. – в этот раз он был настойчив, и вы всё же доехали до дома. Он вылез из машины и пошел к твоей двери. Ты прикинулась бессильной, чтобы он донес тебя. - Гарри, у меня нет сил. Да и рука очень болит… – актёрское мастерство в детском возрасте не подводило. - Запрыгивай, – он взял тебя на руки и понес. Вы вошли в квартиру, и он посадил тебя, чтобы снять туфли. Он хотел наклониться, но ты не позволила. Ты вцепилась в его губы. Он ответил взаимностью. Он понял тебя. Он посадил тебя на себя, чтобы было удобнее. В процессе поцелуя он скинул с тебя туфли, а заодно и с себя. Он начал снимать с себя рубашку и брюки, а ты так и висела на его груди. Оставшись в одних боксёрах, он приступил к твоей одежде. Он справился со своей задачей и понес тебя в спальню. Ваш поцелуй не разрывался ни на минуту. - Я хочу тебя… - шепнула ты ему на ухо. Он ускорил свои действия. До комнаты вас разделял туалет, но Гарри хотелось быстрее… Он зашел в туалет и посадил тебя на стиральную машинку. Он отодвинул полоску твоих трусиков и вошел в тебя двумя пальцами, энергично трахая тебя. Он начал целовать твои плечи, оставляя мокрую дорожку, он добрался до груди. Кончиком языка он провел вокруг твоего пупка, что заставляло тебя вздрагивать. - Гарри… - твой оргазм наступал всё быстрее и быстрее, он не стал медлить. Он быстро освободил тебя из трусов и засунул в тебя свой член. - Да, Гарри, давай… - руками ты дотянулась до его задницы и подвинула ближе к себе, из-за чего он полностью вошел в тебя. Ты громко вскрикнула, получив первый оргазм. Гарри немного приподнял тебя за попу и начал насаживать тебя на свой член. Он делал это быстро, при этом он очень громко рычал, а иногда постанывал. От скорости ты не могла сдерживать эмоций. Ты обхватила его руками и процарапала ему спину. Он взвыл то ли от боли, то ли от наслаждения. Сейчас это было не важно. Ты почувствовала, как второй оргазм накрывает тебя. - Да, Гарри… Пожалуйста, Гарри… - ты уже двигалась к нему навстречу. Вот оно - вспышки в глазах, дикий животный крик. Ты прислонилась спиной к стене и уже готова была уйти в кровать, но, видимо, он не хотел заканчивать. - Милая, сделай это для меня, одна ночь, пусть она будет нашей. Ты не успела ничего сказать и почувствовала, что он снова вошел в тебя. И так оргазм за оргазмом, всю ночь напролёт, вы заснули ближе к утру. Ты была бессильна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.