ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Ты внезапно открыла глаза. Ты чувствовала, как ломило шею, ноги, руки вообще отнялись. Ты провела рукой по правой части кровати и почувствовала тёплое тело. Он обнял тебя и прижал ближе к себе. Ты улыбнулась. Ну как улыбнулась, это больше походило на подтяжку лица. - Спасибо, – совсем сонным и более хриплым, чем обычно голосом, сказал Гарри. - Вообще, День рождения был у меня, но ты… ты сделал его незабываемым, – ты упёрлась головой в его грудь. - Правда? – засомневался парень. - Да. Ну, и если честно… У меня так впервые, чтобы несколько раз за ночь… - ты покраснела, но не хотела, чтобы он заметил это. - Ну, или несколько десятков раз, – он улыбнулся. - Фу, Гарри, пошляк! – ты развернулась к нему лицом и ударила по заднице. - Тебе показать, что такое пошлятина? – Гарри запустил руки под одеяло и начал ласкать твоё тело. - Гарри. Ты мне ночью уже показал! – ты вылезла из кровати и подошла к нему с другой стороны. – Блин, у меня рука болит Гарри, – ты капризничала, как маленький ребёнок. - Сейчас пройдет, – он закинул тебя через плечо и через секунду он уже целовал твою грудь. Он укусил тебя за плечо и покрыл мелкими засосами живот. - Гарри, ну перестань, мне щекотно! – ты извивалась и смеялась. - Неужто ты и вправду подумала, что я стал пай-мальчиком? Ты ошиблась, детка, – он прошелся руками по всему телу и добрался до сокровенного места. - Да Гарри, прекрати! – ты чувствовала что-то неладное. Ты успела вырваться и убежать. Ты закрыла дверки душа и включила воду. Ты опустила голову и заметила, что вода стала немного розовой. Ты поняла, в чем дело. Настроение было ужасное. Да, всё ужасно, как казалось на тот момент. Ты оделась и вышла. Он прижал тебя к стене и поцеловал, а его руки блуждали под кофтой. - ОТВАЛИ! – своими кулаками ты оттолкнула его и ушла в сторону кухни. Пару секунд он стоял на месте, видимо, обдумывал всё. - Эй, ты же знаешь, что я всегда добиваюсь того, чего хочу! – крикнул парень. – Посмотри, ты же хочешь меня… Его... – руками он показал на "Младшего Стайлса". - Фу! Уйди, – ты отвернулась и решила приготовить кофе. - ДА ЧТО СТРЯСЛОСЬ-ТО, БЛЯТЬ?! – выругался Гарри, стоя в дверном проёме. - Ничего. Забудь о сексе на ближайшее время, – ты была спокойна, но раздражительна. Любое слово для тебя сейчас, как штык. - ЧЕГО?! А, ну да, эти ваши женские штучки, ох чёрт, ладно, поеду куплю себе надувашку «Лолу», - засмеялся парень и отправился собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.