ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
- Я пошел, и запомни, крошка, – он открыл дверь и сделал шаг через порог. – Ты мне будешь должна по нескольку раз за день, – он подмигнул и захлопнул дверь. - Паршивый наглец! Ублюдок! Ненавижу! НЕ-НА-ВИ-ЖУ! – кричала ты на всю комнату. Накричавшись, ты решила сходить в город, все-таки Стайлс уехал, и можно сделать что-нибудь, помимо секса. Ты гуляла по маленьким улицам, заходила в разные магазины. Всё было не так, как в России. Прохожие улыбались друг другу, в том числе и тебе. И всё же что-то тебе напоминало о доме. Ты начала скучать по всему, что тебя связывало с Россией, но почему, ведь на твоём месте другая бы девушка была в восторге: ты живешь с самым сексуальным парнем на свете, трахает тебя только он, ну и подарки дарит тоже он. В своих раздумьях ты и не заметила, как пришла к какому-то большому зданию. Ты подошла к тем тёмным стёклам и начала поправлять волосы. Мимо твоих ушей пронесся довольно знакомый, очень милый и приятный голос. - Ну вот и тогда будет, так ла-ла-лаа, – говорил всё тот же парень. Ты заглянула за дверь и увидела Найла, сидящего с гитарой. Ты уже хотела поздороваться, как вдруг путь перегородил его охранник. - Туда нельзя, – сказал странный мужик с кирпич-фейсом. - Мне можно. Он меня знает, спросите его, – но всё было бесполезно, он стоял, как стена. - НАЙЛ! НАЙЛ, ПРИВЕЕЕТ! – крикнула ты и замахала руками, дабы парень разглядел тебя из-за этого «шкафа». - Оу, /т.и/, привет! Проходи! – охранник неодобрительно взглянул на тебя, но всё же отошел, а ты, пройдя мимо, показала ему язык. - Как же Гарри выпустил тебя? – Найл присел напротив тебя. - Я… сама ушла, – ты улыбнулась. Ты сама от себя не ожидала, ты была очень рада видеть его. - Слушай, Найл, а ты не знаешь, где бы он мог быть сейчас? – спросила ты и немного впала в краску. - Нет, он звонил полчаса назад и сказал, что поедет «развеется». Не расстраивайся, он бабник ещё тот, – Найл попытался обнять тебя, и ты пошла ему навстречу. В этот момент получилось всё очень быстро и неожиданно. - Я тебя не отпускал, и слушай, брат, по-хорошему, убери от неё руки, – Гарри вошел в этот зал. - А я тебя, думаешь, спрашивать буду, что мне делать?! – сказала ты, но всё же отпустила Найла. - ДА! – Гарри ударил кулаком по столу. В его глазах разгорелась злость. Найл отошел от тебя. - Найл, выйди, нам нужно поговорить… - прорычал Гарри сквозь зубы, и Найл тут же скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.