ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
- Кто разрешил тебе покидать квартиру?! – сказал Гарри, перебрав пальцы на руке. - А мне что, нужно у кого-то разрешение спрашивать? – дерзила ты. - Я тебя предупреждал, что ни шагу из дома! – он подошел опасно близко и чуть подался вперёд, чтобы его губы оказались около твоего уха. - Гарри, я тебя спрашивать ни о чем не буду! И вообще, верни мне Найла! С ним и то приятнее обниматься, чем с тобой! – ты попыталась отстраниться от него, но он схватил тебя за запястье и подтянул обратно. - Слушай сюда, ещё раз к тебе прикоснётся хоть кто-нибудь противоположного пола, я места живого на нем не оставлю, а виновата будешь ты, поняла?! – он резко развернулся и скрылся за ширмой. - Я всё слышал, он стал так жесток после поездки в Россию… Кстати, ты не знаешь, что там с ним случилось? – Найл снова приблизился к тебе. - Я… Видимо, я случилась… Ведь это меня он привез оттуда, именно по этому он улетел раньше вас всех, он ушел с середины концерта, помнишь? Да, это я была на сцене, и да, это со мной он был под ней, – по щекам покатились слёзы. Сейчас все его обиды, вся боль, которую он причинял тебе, казались ещё ужаснее, чем раньше. Ты подняла глаза и увидела Найла, который не мог поверить твоим словам. - Что сделал Гарри? Повтори?! – Найл обнял тебя, видя, что ты валишься с ног. Ты рыдала, он успокаивал. И снова всё случилось внезапно. - Я же сказал тебе! Блядь ты эдакая! – Гарри резко ударил Найла в солнечное сплетение, так сильно, что он упал. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПРЕКРАТИ! – ты наклонилась к Найлу и помогла подняться. - УЙДИ! УЙДИ ИДИОТ! - Я же предупреждал тебя. Это твоя вина, – Гарри бросил в тебя что-то вроде монетки и собрался уходить. - Я ненавижу тебя. Я больше не буду твоей! – ты ударила его кулаком в спину и ждала ответной реакции. - ДА КАК ТОЛЬКО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ВСЁ ПОШЛО НЕ ТАК! Я тебя ненавижу! Терпеть не могу! ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ КУСОК, ИЗ КОТОРОГО Я МОГУ ЛЕПИТЬ ВСЁ, ЧТО ХОЧУ, И ЕБАТЬ, КАК ХОЧУ! – его глаза пылали яростью. - ТАК ЗАЧЕМ ОБНИМАЕШЬ, РАЗ Я ТАКАЯ?! ЗАЧЕМ ДАЕШЬ КАКИЕ-ТО НАДЕЖДЫ? – закричала ты и, кажется, сорвала голос. - Потому, что, – прошептал Гарри, – я никогда никого так не хотел. Но ты меня бесишь! И я не знаю, почему! – он снова ударил по столу и ушел, захлопнув дверь за собой. - Огоо… - протянул Найлер, держась за грудь. - Вот тебе и ого… - прорычала ты. - Он любит тебя, – вывел Найлер, заметив твои округлившиеся глаза, он продолжил, – поверь мне, я видел все его отношения, но такой реакции ни на одну девушку у него не было. Никогда не включался инстинкт собственничества. Ему всегда было плевать, где и с кем его девушка. Главное, что ночью она, так сказать, с ним, ну или на нем, - Найл встал и пошел, видимо, в уборную. –Подумай над этим, – он закрыл дверь. Ты сидела молча дома и ждала Гарри. Ты не могла поверить, что Гарри действительно выделяет тебя из всех его баб. Что именно на тебя у него такие эмоции. - Я дома, – быстрые громкие шаги, и он уже рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.