---
11 апреля 2013 г. в 18:13
Он молча обнимает за плечи и садится рядом. Он разглядывает твои руки своими горящими зелёными глазами.
- Что не так? – ты не выдержала его тяжелого взгляда.
- Всё так. Я извинился перед Найлом, – сказал он, сжав кулак и зажмурив глаза по привычке.
- Ну и ладно, – ты встала, поправляя кофту, рукой ты случайно задела его плечо. Он немного вздрогнул и тут же открыл глаза. Ты не обратила внимания на его поведение. Но почему от какого-то прикосновения он вздрогнул. Он взял твою руку и прислонил к своей груди. Ты стояла и не знала, что тебе делать. То ли смеяться, то ли бежать.
- Чувствуешь? – сказал Гарри, смотря на ваши руки.
- Что я должна чувствовать? – с грубостью сказала ты, но на самом деле сейчас различалось и дыхание, и сердцебиение. Ты словно слышала каждый его вдох, удар сердца, затем выдох. И всё от одного прикосновения. Ты наслаждалась этим. Тебе хотелось чувствовать его всего. Каждое его движение. Каждый взмах ресницами.
- Я чувствую то же самое, когда прикасаюсь к тебе, – он аккуратно убрал свою руку, оставив твою всё на том же месте.
- Это ничего не значит, это не значит, что можно вести себя, как последняя сволочь. Зачем ты так со мной?! – ты убрала руку и на шаг отдалилась от него.
- Я не умею делиться тем, что принадлежит мне, – он взял тебя за руку и прислонил к губам.
- Гарри, я не принадлежу тебе, – из глаз покатились слёзы.
"Что я делаю? Он нужен мне", - думала ты.
- Перестань. Ты любишь меня. Так же, как и… - он отпустил твою руку и направил взгляд в окно. – Так же, как и я люблю море, – этот козел круто умел обламывать такие моменты. И всё же это всё ещё смахивало на мыльную оперу.
- Гарри, – сказала ты и снова села.
- М? – промычал парень, всё так же смотря в окно.
- Отпусти меня. Перестань меня мучить, просто отпусти, – ты крепко сжала руку в кулак и зубы, прячущиеся за алыми губами.
- Не могу, прости, – он набрал воздух в лёгкие и ушел.
После отчетливого хлопка дверью ты зарыдала. Но нет, не навзрыд. Ты улыбалась, а вода просто текла из твоих глаз. Это слёзы счастья или невыносимой боли, причиняемой им. Неважно. Одно было ясно точно. Он никому тебя не отдаст.
Ты решила, что он вернётся сегодня-завтра. Но этого не происходило. Ты открывала его дверь всем, но не ему. То это был почтальон. То разносчик. То ещё кто-либо, но только не он.
Телефон вне зоны доступа. Фейсбук offline. В Твиттере нет новостей о нем, хотя только одна: «Гарри Стайлс пропал в неизвестности». Кровать пуста. Душа выжжена. От этого с каждым днём становилось всё страшнее.
«Вдруг с ним что-то случилось? А что будет, если он не вернётся. Что будет, если он больше не прикоснётся ко мне?» - мысли не давали покоя.
Ночами сидела перед ноутбуком и листала Твиттер в надежде увидеть новость: «Гарри Стайлс был замечен сегодня», да хоть где-нибудь, хоть с кем-нибудь. Главное, что с ним всё хорошо.
Месяц без него. Под глазами огромные мешки. В голове бардак. Куча вопросов, а главное - пустота. Эта квартира слишком большая для тебя. Неужели он оставил тебя одну. Такого быть не может. Очередная уборка в спальне. Его одежда. Парфюм. Перебираешь руками и будто ощущаешь его присутствие. Прижимая футболку или шапку к себе, чувствуешь, что это он снова давит тебя в своих объятьях. Оп, записка. Наверное, очередной телефон фанатки.
«Милая,
я знал, что ты не уедешь, и всё же прочти до конца.
Не ругай за то, что такой, не ругай за то, что издеваюсь. Нет, это не так. Я не знаю, как это выразить в словах, да и тем более на бумаге. Та боль, которую я причинял тебе, это не со зла. Я очень хочу тебя. Я уехал, не отпустив тебя. Я уехал, оставив тебя одну. Прости и за это. Не думай, что ты была моим очередным увлечением. Нет, мы ещё встретимся. Я обещаю, а пока живи в моей квартире. Езди на своей машине. У тебя теперь есть свой охранник. Не грусти, малышка. И помни, я всегда буду рядом.
Твой Гарри.
P.S. ах да, забыл сказать самое важное. Я люблю тебя так же, как люблю бананы».