ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
- Ты всё ещё здесь, - он поставил сумку на пол и подошел ближе. - Твои глаза ничего не решат, отстань от меня, ты оставил меня тут одну. Вот и убирайся! – он заткнул тебя поцелуем, сильно сжав в объятьях. Ты ответила на его поцелуй. Не разрывая связь, он быстро пошел к столу. Он посадил тебя и прервал поцелуй. Но ты не дала ему отстраниться. Вам обоим нужен был секс. Прямо сейчас. Прямо здесь. Одним рывком он сорвал с тебя свою же футболку. Он опустился к твоему животу и начал облизывать кончиком языка. Да, полгода воздержания дали о себе знать. Ты легла на стол и начала извиваться в тон своим стонам. Он снял с себя одежду и раздвинул тебе ноги. - Знаешь, Гарри, - сказала ты, придя в себя. - Что? – оторвался парень от твоих бедер. - Я не монашка! Мне нужен секс! – он лишь засмеялся в ответ. Одним толчком он вошел в тебя полностью и стал двигаться быстро и отчетливо. За его рыком ты слышала, как скрипит под вами стол. Почувствовав неладное, ты приподнялась и схватила его за плечи. Он поднял тебя и понес к стене. Прижав он снова начал долбить тебя. Ты кричала, рычала, царапала ему спину. Он был счастлив от всего происходящего. Оргазм, два, три. Ты ещё можешь. Четыре, пять. Он доносит тебя до кровати и бросает. - Ты скучала? – ложится рядом, накрывает одеялом. - Нет, и не мечтай… - ты отворачиваешься, подобрав ноги. Он кладет руку на твою талию. - А я вот скучал, каждый день рвался написать тебе, хотел и думал, как там мой любимый бананчик, ха-ха, - ну да, типичный Гарри. - Что же не писал? - слёзы. - Эм, не знаю… Сколько времени прошло с тех пор, как я уехал? - Полгода, – отрезала ты. - Так много? – удивился Гарри и попытался посмотреть на тебя. Но ты уткнулась в подушку. - Нет, мало. Давай, уезжай снова! Оставь меня одну, – повернулась ты. - Ой, ну давай, обидься, ну. «Этот петух думает, что всё так и должно быть? Что я не обиделась? Сука!» - твой внутренний голос готов был порвать его на части. - Уходи, слышишь? – ты оттолкнула его и снова укуталась одеялом. - Ладно, только не бей меня, - он ушел в соседнюю комнату. Ты слышала, как скрипнула кровать за стеной. Ты слышала, как он набирал номер. - Алло, мам… - Позвони и передай ей, что я больше не хочу её видеть. И да, у меня есть другая. «ЧТО? Он ездил к какой-то потаскухе? ЭТО СНОВА БЫЛА СВИФТ?! Нет, нет, не может этого быть не может». Новости в Твиттере: «Гарри Стайлс вернулся в Лондон! Он отсутствовал, потому что ездил отдыхать, но точно ли это был отдых, ведь обычно он длится несколько дней, но не полгода!» - Гарри! – закричала ты и услышала, как его топот приблизился к твоей двери. - Что, милая? – испуганным видом спросил Гарри, подтягивая трусы. - Где? Ты? Был? – угрожающим и в то же время отчаянным тоном сказала ты. - Я... по делам уезжал… надо было… - он попытался обмазаться, но с тобой это не прокатит. - Я знаю что ты снова был у неё. Снова..- ты опустила взгляд. - Тейлор? Ты снова её приплетаешь? Нет! Я у неё не был! Мы хоть и виделись с ней но не виделись! Что я сказал… - он прикоснулся рукой к губам. - Перестань мне врать. Я вижу тебя насквозь. Я ждала тебя… но сама не понимала для чего…теперь поняла. Что бы в глаза сказать что я уезжаю. Да. завтра я уеду домой. И мы больше никогда не увидимся. И знаешь что! Найди себе такую же давалку как Свифт! – ты стала с постели и закинула некоторые вещи себе в сумку. - Где мои документы?! А к черту сама найду! – ты оттолкнула его и прошла к шкафу. Он выхватил у тебя из рук сумку и отбросил в сторону. - Ну и куда ты сейчас поедешь?! Дура! А ну быстро в кровать и спать! – попытался приказать Гарольд, но ничего не вышло. Ты наградила его наплевательским взглядом и продолжила собираться. Ну, вот и всё. - Майка, шорты, кеды, паспорт, сумка. Вроде бы ничего не забыла… - ты оставила ключи от своего джипа на полке и отправилась в аэропорт. Он не шел за тобой, а уж тем более не ехал. Да он найдет ещё кучу таких. Прощай Лондон! Здравствуй Россия! «ОТ ЛИЦА ГАРРИ» Шкаф пуст, квартира пуста. Она уехала. Всё. Приходит записка от водителя. « Прощай. Всё было прекрасно, я ценю и уважаю тебя. Но прошу, больше не звони мне а уж тем более не пиши. Нам будет гораздо лучше друг без друга. Да может быть я поступая как последняя сволочь. Да в прочем, как и ты. Но мы оба переживем это. Тебя знает весь мир. Тебя хотят все девушки. Остановись на них. Я люблю тебя.» - Алло. – мой телефон разрывался от звонка. - Гарри, привет, может встретимся? Я так давно тебя не видела. - Нет прости… мне не до тебя. Да и вообще, всё что было между нами… пусть останется там же где и началось… - Что случилось Гарри? У тебя другая?? - нет… да…. Нет…. – я отложил телефон в сторону. Злость пожирала изнутри. Хотелось крушить всё что попадается на пути. Мне должно быть плевать на всё это…да… мне плевать на всё это. Уже завтра я буду кувыркаться с какой-нибудь красоткой. А из-за неё, я стал тряпкой. Нельзя расслабляться. Пора снова стать тигром, который будет драть любую овцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.