ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
- Садись, – Гарри протянул руку. Ты развернулась и направилась к машине. - Второго шанса не будет, – сказал Гарри, не убирая руку. Ты открыла дверь и вынула своего кота. - Нужен мне больно твой «второй шанс», - ты села в вертолет и положила кота себе на колени. - Ой, какой милый котик, – Гарри протянул руку, но тот зашипел и попытался отбиться лапой. - Ай ты ж блять! - проорал Гарри. - Ну, вот видишь, даже кот чувствует злого человека. Ну или человека-какашку, – ты погладила кота и улыбнулась. - Взлетаем, – Гарри повернул ключ и мотор заревел. Лопасти закрутились. - Надень, – он протянул тебе наушники. Вы летели около четырёх часов. Ты не хило устала. Кот спал всё это время. Только изредка потягивался. Прилетев в пункт назначения, Гарри аккуратно спустил тебя из вертолёта вместе с котом. Вы решили поехать к Гарри, так как он был очень голоден. Он заказал фаст-фуд. Ты сидела на кухне, играя с котом. - Эй, хватит. Я ревную, – Гарри попытался убрать от тебя кота, но кот снова зашипел на него. - Умница, – ты чмокнула своего пушистика в голову и отпустила. - Ммм, – он поднял тебя на руки и понес в комнату. Поцелуи, объятья, страсть. Он снимает с тебя одежду. Целует грудь, плечи, шею, губы… - ЧЕРТ, Я ТАК НЕ МОГУ! - психанул Стайлс. - Что не так? - ТВОЙ КОТ! – он указал рукой на кусок мяса, сидевший и разглядывающий вас. - Ахах, значит, не судьба, - ты выскользнула из-под Гарольда и отправилась в душ. Вы были вместе. Всё налаживалось со временем. Люди. Секс. Магазины. Секс. Концерты. Секс. Фанаты. Секс. Стабильно. Но после одного звонка он был сам не свой. Грубил, но плакал ночами. Кричал, разбивая кулаки об стену. Не появлялся на концертах, решая какие-то дела. Вопросы, разговоры, всё было бесполезно. Он молчал, или его просто не существовало. - Что случилось? – один и тот же вопрос изо дня в день. - Эм, я должен всё рассказать, но пойми, я не хочу терять тебя, - он заговорил впервые за четыре дня. - Говори уже, – ты думала, что он снова пытается развести тебя. - Эм, менеджеры, они не разрешают мне видеться с тобой… - Гарри схватился за голову. - Как? Что простите? Я ЖИВУ У ТЕБЯ, АЛЁ! – разводила ты руками. - Я не знаю, что делать… Официально представить тебя нельзя, ничего нельзя… Суки, – Гарри ударил кулаком в стену. - И что мне делать, нам делать, – ты закрыла лицо руками. Видимо, сейчас произошло то, чего вы никак не ожидали. Да, вам нельзя быть вместе. Это кому-то мешает. - Я не знаю, что нам делать… Они сказали, что я должен переехать и жить под камерами… - он опустил голову. Ты увидела это. Капля… Она упала из его глаз. Ты не могла спокойно реагировать. Ты заплакала вслед за ним. - А говорить с ними? – ты попыталась дотронуться до него, но боялась… Он был сейчас, как бомба замедленного действия. - Я ГОВОРИЛ! Я ГОВОРИЛ! – психанул Гарри. Теперь он успокаивал тебя. - Когда? - Завтра… - А как же я? Что мне делать? - Живи здесь. Я буду приезжать, как только смогу, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.