ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Вечер вы провели вместе. Под утро он уехал отставив записку. «Вот адрес, сегодня я там буду. Приезжай». Ты выпила чашку горячего чая, оделась и решила приехать туда быстрее, чем он. - Что вам здесь надо? – этот мозголом, стоявший у дверей смотрел на тебя, как на кусок говна. - Мне к мистеру Стайлсу, – ты попыталась пройти, но этот урод оттолкнул тебя. - Горилла, – ты топнула ногой. - Что, жить надоело? – Стайлс грозно посмотрел на эту «гориллу». - Простите, мистер Стайлс, но она пыталась пройти, а мне велено охранять эту территорию. - Ещё раз ты её рукой тронешь, и всю жизнь будешь туалетную бумагу охранять, – прорычал Стайлс и провел тебя через дверь. - Гарри, – ты прижалась к его груди. - Они хотят, чтобы мы с Луи жили вместе в той квартире, – тихо сказал Гарри и обнял тебя в ответ. - ЧТО? – ты подняла глаза вверх. - Да… Ларри, – произнес парень и зажмурил глаза. Вам обоим сейчас было тяжело. Ты представляла, что будешь снова одна, без него, снова холодные ночи. Снова его нет рядом. - Гарри, что нам теперь делать? Как быть? – ты запустила руки в его волосы. - Я не знаю, но я что-нибудь придумаю… Сегодня ночью я приеду к тебе. Я обещаю. И плевал я на них! – Гарри страстно вцепился в твои губы. Вы побыли вместе ещё несколько минут, и ты уехала домой. Ты решила приготовить ужин. Ты накрыла на стол, надела летнее прозрачное платье и ждала его. Была уже полночь, но его всё не было. Ты забеспокоилась, но в конце концов уснула перед телевизором. - Эй, ты дома, малышка? – шепотом произнес Гарри но ему никто не ответил. Ты спала. Он увидел стол для вас двоих. Он разогрел себе мясо и поужинал. Потом аккуратно прокрался к тебе в комнату и, поцеловав тебя в плечо, лёг рядом. Всю ночь он не сводил с тебя глаз. Он взял твою руку. Он лежал неподвижно, вот так, рядом всю ночь. Ты проснулась и немного вздрогнула от испуга. От того, что он лежал рядом, прижимаясь к тебе грудью. - Гарри, – сказала ты и повернулась к нему. - Прости, малышка. Я опоздал, но мы с Луи ждали, когда наконец камеры выключатся. Ну вот, он поехал к Эль, а я торопился к тебе, – он поцеловал тебя в лоб. - Ты даже не побрился, – ты провела ладонью по его щеке. - Нет, ну и что, тут побреюсь, – парень улыбнулся. - Вооот он, мохнатый противник секса! – Гарри поймал кота, когда тот хотел залезть под кровать. - Гарри, отпусти мистера Кэта, – ты погладила обоих по их шевелюрам. - Нееет, вот сейчас я его помучаю, – он перевернул кота на спину и начал щекотать его живот. Кот выпустил когти прямо в руку Стайлса. - Ахах, – ты отпустила кота. - Чеерт, теперь нужно что-то придумать, ну насчет царапин, – Гарри навис над тобой и снова поцеловал. – Скажу, что это ты, – он начал быстро снимать с тебя платье, а ты незамедлительно стягивала с него штаны и футболку. Оставшись в одном белье, ты обхватила его ногами и оказалась сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.