ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
- Как же я хочу тебя, – ты услышала эти слова и улыбнулась. Он начал целовать твоё тело. Ты сгорала от желания. Он был готов приступить к половому акту, как вдруг кто-то позвонил в дверь. - Гарри, надо открыть, - он расстроено отстранился от тебя. - Ну кто там ещё, - ты полуголая подошла к двери и поглядела в глазок. - ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ! – ты быстро накинула на себя какую-то куртку и открыла дверь. - Что ты тут делаешь? – за дверью стоял Найл. - Я за Гарри, – Найл быстро влетел в квартиру и направился в спальню. - АЙ, ЧЁРТ! СТАЙЛС, НАДЕНЬ ШТАНЫ! И БЫСТРО ПОЕХАЛИ! - Найл бросил в Гарри его джинсы. Гарри сидел, как ни в чем не бывало без штанов. - Куда? Найл! ПОКА Я ЕЁ НЕ ТРАХНУ, Я НИКУДА НЕ ПОЕДУ! – Гарри притянул тебя к себе за руку. Ты впала в краску. - Дебил, они узнали, что вы с Луи поехали к своим девушкам… - Найл был достаточно встревожен. - Блять, – Гарри надел джинсы. - Поехали со мной, – он бросил тебе твоё платье. Ты, не раздумывая, натянула его на себя. Вы поехали в квартиру Гарри и Луи. Гарри дал тебе свою толстовку, чтобы ты не сильно отличалась от парня. Ты быстро прошмыгнула в квартиру и так же быстро залезла под одеяло. - Водяной матрац? Вау, – шепотом сказала ты. - Продолжим, – Гарри залез под одеяло и снова навис над тобой. Он раздвинул твои ноги и быстро вошел в тебя. Ты обхватила руками его шею и немного постанывала от удовольствия. Ты знала, что нельзя громко разговаривать или кричать. Всё же камеры в квартире. Гарри издавал звуки живой природы. Он двигался в тебе всё быстрее и быстрее, его член просто, как факел, зажегся внутри тебя. Он входил в тебя так быстро и жадно, что ты даже забывала, как дышать. Ты почувствовала наступление оргазма и немного вскрикнула. Гарри ещё немного поработал и вскоре лёг рядом с тобой. - Круто, – сказал Гарри и поцеловал тебя в плечо. - Ахаха, – с одышкой, – даа, – ты немного поправила одеяло, чтобы вас не было видно. Ночью Гарри отвез тебя домой. Вы поцеловались на прощание, и он уехал. - ЧТО ЗА НАХУЙ? – закричала ты, увидев новости в Твиттере. «Гарри Стайлс и Луи Томлинсон, секс на двоих, или что такое геи», - заголовок статьи. Ты решила почитать эту ересь и скорее нажала на ссылку. Там присутствовало видео того, как вы с Гарри трахались прошлым вечером. Там было слышно рычание Гарри и видно, как он двигается. Ты громко захохотала, но в то же время чуть не сошла с ума, ведь теперь все думают, что Гарри и Луи и вправду геи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.