ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
- Да, малышка. - Гарри, ты видел, что творится в Твиттере? - Да. Я разговаривал с Луи, и мы решили, что докажем нашу «натуральность». - Как? - Я завтра всё расскажу. А сейчас спи, – Гарри поцеловал тебя сквозь трубку. Ты легла в кровать и долго раздумывала над тем, каким же будет их план. В итоге ты уснула под утро. - Киса, просыпайся, – ты почувствовала нежное прикосновение руки. - Гарри, – прохрипела ты, ещё не проснувшись. - Да-да, там тебя ждёт твой любимый кофе и венгерская булочка, - Гарри поцеловал тебя в щечку. - Спасибо, малыш, – ты наконец проснулась и обняла парня. Ты насладилась вкусным завтраком, и Гарри дал тебе пакет с одеждой. Ты надела всё, что там было. Джинсы, футболку, кеды, кепку и очки. - Что теперь? – ты обернулась и посмотрела на парня. - Поехали, устроим шоу, – вы вышли на улицу оба в очках. Вас тут же окружила толпа фанаток. «Гарри! Гарри! Дай автограф! Гарри, я люблю тебя! Гарри вы с Луи геи? Гарри, ты теперь голубой?» Гарри повернулся к тебе и поцеловал прямо на глазах у них. Толпа замолкла. Он взял тебя за руку и потащил в машину. Вы отправились на встречу к Луи и Элеанор. Он привез тебя в какой-то клуб. Вы сняли очки. Вышли из машины и направились к дверям. - Эй, Эрни, привет, – Гарри пожал руку охраннику. «ГАРРИ, ТЫ ТЕПЕРЬ ГЕЙ! Я ТАК РАДА!» - фанатка бежала к вам на всех парах. - НЕТ! - Гарри снова поцеловал тебя и в этот раз шлепнул по попе. «НЕЕТ, ГАРРИ! КАК ТЫ МОГ!» - фанатка расплакалась и убежала. Видимо, она из этих ларри-шипперов. - Пойдем красотка. –Гарри улыбнулся как дьявол. - Эй, Гарри и оооо, твоя прекрасная спутница! – Луи стоял за руку с Эль. - Привет, я /т.и/, – ты протянула руку. - Я Луи, – парень пожал твою руку и улыбнулся. - Я Эль, – Девушка тоже пожала тебе руку. - Устроим шоу, – с этими словами Луи вышел в середину зала и начал целовать Эль. Гарри тоже не стал медлить, он встал чуть правее этой парочки и тоже начал тебя целовать. Но не в губы нет. Плечи, шея. Всё. Многие снимали на видео, многие фотографировали, какая-то девушка нервно набирала твит. Многие плакали, а многие не понимали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.