ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
- Гарри, вы ещё тут сексом займитесь! - Луи похлопал парня по плечу и засмеялся. - Ну, а что? Я могу! – сказал Гарри. Гарри повел тебя за собой в машину, ты прекрасно видела, что за вами ехали толпы журналистов. Вы приехали в гостиницу. - Номер-люкс пожалуйста, – Гарри протянул кредитку. Мужчина средних лет отдал Гарри ключ от номера и приложил кредитку. - Приятного отдыха, мистер Стайлс. - Спасибо. Гарри взял тебя за руку и потащил в номер. Он запер дверь прямо перед носами журналистов. Вы громко захохотали. - Давай почитаем, что теперь о нас пишут? – предложил Гарри и извлек огромный телефон из кармана. Он подключился к сети и зашел в Твиттер. Люди просто сошли с ума. «Гарри Стайлс и таинственная незнакомка прямо сейчас закрылись в номере», - пестрили записи под тегом #гейилинегей. Вы громко хохотали, читая записи фанатов. Спустя некоторое время Гарри предложил. - Зачем терять время? Раздевайся. - Ну Гарри блин, нет, - ты попыталась отпихнуть его, но всё бесполезно. И снова крики, стоны, в перерывах вы слышали, как всё утихало за дверью. Гарри двигался в тебе, как зверь, с таким упорством. Оргазм, ещё один. Ты уже просто лежала и ждала, когда же он наконец закончит. И вот запыхавшийся парень лёг рядом. Вы слышали, как все журналисты начали обсуждать ваш марафон. Рукой ты дотянулась до его телефона и снова зашла в Твиттер. «Кажется, они там сексом занимаются…» «О БОЖЕ, НЕЕТ, ОН НЕ ГЕЙ!» «ГАРРИ СТАЙЛС ПОКИНУЛ ГРУППУ ONE DIRECTION, #подтверждено». - ГАРРИ! - ты пнула его ногой. - Что? – парень присоединился к тебе. - Тут написано, что ты покинул группу, и это написали ваши менеджеры. - Чего?! Ахахахахахахаха, смешно! - Гарри быстро выхватил телефон у тебя из рук и стал внимательно вчитываться. - Ой, блять, началось, – Гарри начал набирать чей-то номер. - Алло? - ... - Ты видел? - ... - Парни знают? - ... - Буду через час. - Куда? Кому звонил? Зачем? – ну да! Отлично, он уехал. Ты очень переживала за Гарри, ведь его и правда могут выкинуть из группы, хотя о чем это я. Это же Гарри Стайлс, мать вашу! Через несколько часов ожидания раздался телефонный звонок. - Алло? - Малышка, это я. - Гарри! ГДЕ ТЫ?! ЧТО С ТОБОЙ?! - ТЫ ЧЕГО ОРЕШЬ, БЛЯТЬ! Я ЧУТЬ НЕ ОГЛОХ! - НЕ ОРИ НА МЕНЯ! - ТАК, ЛАДНО, ДОМА РАЗБЕРЕМСЯ! Ключи от машины в моем пиджаке, одевайся и езжай в студию. Ты, не раздумывая, натянула на себя его пиджак и вылетела из номера. Ты еле пробилась сквозь толпу журналистов. В кармане ты нащупала ключи, и одним нажатием черный тонированный джип запищал. Ты быстро села на водительское сидение и воткнула ключ в зажигание. Машина легко завелась, и ты наконец поехала. - Гарри, Гарри, ты здесь? – ты тихими шажками приближалась к двери, за которыми раздавали крики. Ты приоткрыла дверь и застала такую картину: Гарри лупит менеджера перстнем Зейна, второй менеджер (женщина) носится вокруг и кричит, как ненормальная. У Гарри из губы идет кровь. - Тише, тише... – ты подбежала к Гарри со спины и повисла на нем. - Блять! Всё из-за вас! Она увидела это! – Гарри ещё несколько раз ударил этого мужика и отошел от него. - Гарри, всё, смотри на меня… - ты повернула его голову на себя так, что ваши глаза были на одном уровне. - Пошли! Я остаюсь в группе. ДА? – рявкнул Гарри. - Д-д-да, - дрожащим голосом ответила женщина. Гарри приобнял тебя за плечи, и вы двинулись в сторону машины. Вы приехали домой. - Надо смыть всё это с меня, – Гарри снял с себя окровавленную футболку и бросил в раковину. - Иди сюда, – ты сидела на кровати, на коленях у тебя лежала сумка с медикаментами. Гарри встал перед тобой на колени, и ты начала обрабатывать его раны. - Да, я-то думала, ты будешь так предо мной стоять с кольцом в руках, а оказалось, с разбитой губой, – усмехнулась ты. - Может быть, когда-нибудь и буду, – Гарри положил свои руки тебе на бёдра. - Ау, – промурлыкал Гарри. - Терпи, ты вон его лупил, он ведь терпел, – ты улыбнулась с снова приложила вату к его губе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.