---
6 мая 2013 г. в 14:54
- Гарри, вы ещё тут сексом займитесь! - Луи похлопал парня по плечу и засмеялся.
- Ну, а что? Я могу! – сказал Гарри.
Гарри повел тебя за собой в машину, ты прекрасно видела, что за вами ехали толпы журналистов.
Вы приехали в гостиницу.
- Номер-люкс пожалуйста, – Гарри протянул кредитку. Мужчина средних лет отдал Гарри ключ от номера и приложил кредитку.
- Приятного отдыха, мистер Стайлс.
- Спасибо.
Гарри взял тебя за руку и потащил в номер. Он запер дверь прямо перед носами журналистов.
Вы громко захохотали.
- Давай почитаем, что теперь о нас пишут? – предложил Гарри и извлек огромный телефон из кармана. Он подключился к сети и зашел в Твиттер.
Люди просто сошли с ума.
«Гарри Стайлс и таинственная незнакомка прямо сейчас закрылись в номере», - пестрили записи под тегом #гейилинегей.
Вы громко хохотали, читая записи фанатов. Спустя некоторое время Гарри предложил.
- Зачем терять время? Раздевайся.
- Ну Гарри блин, нет, - ты попыталась отпихнуть его, но всё бесполезно. И снова крики, стоны, в перерывах вы слышали, как всё утихало за дверью. Гарри двигался в тебе, как зверь, с таким упорством.
Оргазм, ещё один. Ты уже просто лежала и ждала, когда же он наконец закончит.
И вот запыхавшийся парень лёг рядом. Вы слышали, как все журналисты начали обсуждать ваш марафон.
Рукой ты дотянулась до его телефона и снова зашла в Твиттер.
«Кажется, они там сексом занимаются…»
«О БОЖЕ, НЕЕТ, ОН НЕ ГЕЙ!»
«ГАРРИ СТАЙЛС ПОКИНУЛ ГРУППУ ONE DIRECTION, #подтверждено».
- ГАРРИ! - ты пнула его ногой.
- Что? – парень присоединился к тебе.
- Тут написано, что ты покинул группу, и это написали ваши менеджеры.
- Чего?! Ахахахахахахаха, смешно! - Гарри быстро выхватил телефон у тебя из рук и стал внимательно вчитываться.
- Ой, блять, началось, – Гарри начал набирать чей-то номер.
- Алло?
- ...
- Ты видел?
- ...
- Парни знают?
- ...
- Буду через час.
- Куда? Кому звонил? Зачем? – ну да! Отлично, он уехал.
Ты очень переживала за Гарри, ведь его и правда могут выкинуть из группы, хотя о чем это я. Это же Гарри Стайлс, мать вашу!
Через несколько часов ожидания раздался телефонный звонок.
- Алло?
- Малышка, это я.
- Гарри! ГДЕ ТЫ?! ЧТО С ТОБОЙ?!
- ТЫ ЧЕГО ОРЕШЬ, БЛЯТЬ! Я ЧУТЬ НЕ ОГЛОХ!
- НЕ ОРИ НА МЕНЯ!
- ТАК, ЛАДНО, ДОМА РАЗБЕРЕМСЯ! Ключи от машины в моем пиджаке, одевайся и езжай в студию.
Ты, не раздумывая, натянула на себя его пиджак и вылетела из номера. Ты еле пробилась сквозь толпу журналистов. В кармане ты нащупала ключи, и одним нажатием черный тонированный джип запищал.
Ты быстро села на водительское сидение и воткнула ключ в зажигание. Машина легко завелась, и ты наконец поехала.
- Гарри, Гарри, ты здесь? – ты тихими шажками приближалась к двери, за которыми раздавали крики. Ты приоткрыла дверь и застала такую картину:
Гарри лупит менеджера перстнем Зейна, второй менеджер (женщина) носится вокруг и кричит, как ненормальная. У Гарри из губы идет кровь.
- Тише, тише... – ты подбежала к Гарри со спины и повисла на нем.
- Блять! Всё из-за вас! Она увидела это! – Гарри ещё несколько раз ударил этого мужика и отошел от него.
- Гарри, всё, смотри на меня… - ты повернула его голову на себя так, что ваши глаза были на одном уровне.
- Пошли! Я остаюсь в группе. ДА? – рявкнул Гарри.
- Д-д-да, - дрожащим голосом ответила женщина.
Гарри приобнял тебя за плечи, и вы двинулись в сторону машины. Вы приехали домой.
- Надо смыть всё это с меня, – Гарри снял с себя окровавленную футболку и бросил в раковину.
- Иди сюда, – ты сидела на кровати, на коленях у тебя лежала сумка с медикаментами. Гарри встал перед тобой на колени, и ты начала обрабатывать его раны.
- Да, я-то думала, ты будешь так предо мной стоять с кольцом в руках, а оказалось, с разбитой губой, – усмехнулась ты.
- Может быть, когда-нибудь и буду, – Гарри положил свои руки тебе на бёдра. - Ау, – промурлыкал Гарри.
- Терпи, ты вон его лупил, он ведь терпел, – ты улыбнулась с снова приложила вату к его губе.