ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
- Я ведь был, как тигр? – сказал парень и посмотрел на тебя своими кошачьими глазами. - Ага, как кузнечик, – проговорила ты, но он всё же услышал. - Так, кто тут кузнечик? – парень скинул все медикаменты на пол и завалил тебя на кровать. - Гарри, только не смей мне демонстрировать свой «стручок»! И не смей меня целовать! Я, конечно, не боюсь крови, но вкус чужой крови это - бррр, – тебя даже передёрнуло. - Ничего, потерпишь! – Гарри вцепился в твои губы и проник языком в твой рот. Он вытворял всё, что ему хотелось. Ты почувствовала, как из его губы нова хлынула кровь. - Фууу, Гарри, тфуууу, – ты отвернулась и плюнула куда-то на пол. - А ну, лежать смирно! – Гарри снова вцепился в твои губы и снова языком чертил какие-то непонятные фигуры у тебя во рту. Тебе пришлось терпеть, пока его кровь наполняла твой рот. Он решил передохнуть и сел на край кровати. - Дай воды, – ты пнула его ногой. - Лови, – он кинул бутылку из-за плеча. Ты прополоскала рот и решила наказать Гарри. Ты набрала полный рот Гарри и тыкнула его в плечо, и как только он обернулся, ты окатила его водой. - Ффффф, - выдохнул Гарри от неожиданности. – Какого? Что? Похуй, – он резко навис над тобой и снова начал целовать. Ты почувствовала, как его холодные руки забирались под футболку, и всё твоё тело покрывалось мурашками. Он добрался до талии и остановился. - Ты чего остановился? – сказала ты. - А вот чего! – он начал щекотать тебя. Ты начала громко хохотать и кричать. Всё тело билось в конвульсиях, ну прямо, как при оргазме. - Ну, Гарри, АХАХАХАХААХАХАХА, прекратииииии! – ты попыталась оттолкнуть парня, но он был намного сильнее тебя. - Нееееет! Это тебе наказание за то, что ты не любишь мою кровь! Ахахахах! – Гарри сам не понял, что сказал и тоже залился смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.