ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
- Гарри, блин! – ты случайно ударила его в нос. - Аааай, твою мать, я весь в кровищи теперь ходить буду! – он закинул голову назад. - Ну, прости, – ты обняла его со спины. - Сейчас вот я тебе палец в глаз засуну и скажу «прости», – завыл Стайлс. - Кудрявый, перестааань, – ты лупанула его по жопе и ждала его реакции. - Пользуешься тем, что у меня нос ужасно болит? – Гарри поднял левую бровь и неободрительно взглянул на тебя. - Всё-всё, мистер МАЛЕНЬКИЙ кузнечик, я удаляюсь! – на этих словах у Стайлса разъярённо загорелись глаза, а ты уже убежала в ванную комнату. - Вылезай оттуда, маленькая засранка! – Гарри утер нос рукой. - Нееет, а то ты меня накажешь, ахахахах! – ты сидела на стиральной машинке и смеялась. - Ну ладно, я сам к тебе приду! – ты не беспокоилась, дверь же была заперта. - Ну вот и я, – щелчок, и Стайлс уже перед тобой. - Как? Как? Кааак? – ты сидела в недоумении. - Как-как, и будет кучка! – он повернулся к зеркалу. – Блин, вот смотри, что ты наделала, – своим длинным пальцем он указал на разбитый нос. - Ничего страшного, мистер Стайлс, сами виноваты! – ты сделала умное лицо. - Бла-бла-бла, – он смыл капельки крови с лица и снова повернулся к тебе. - Ну и что мне с тобой делать? – сказал Гарри, а руками уперся в раковину. - Любить! А лучше - жениться, ахахах, – ты широко улыбнулась, давая ему понять, что ты шутишь, но ведь в каждой шутке есть доля правды… Раннее утро. У Гарри зазвонил телефон. Ты невольно распахнула глаза и попыталась отключить его, но всё бесполезно. - Алло, – хриплым голосом проговорил Гарри. - ... - Да, конечно, привози. До встречи! – Гарри нажал на какую-то кнопку и снова упал на подушку. - Кто это был? – ты зевнула и повернула на него голову. - Это, Лу… Она сейчас Люкс привезет… ОЙ БЛЯ Ж ТЫ! СЕЙЧАС ЖЕ РЕБЁНОК ПРИЕДЕТ! А МЫ ТУТ ГОЛЫЕ ЛЕЖИМ! – он вскочил и начал натягивать труселя. - Вот сразу казать никак ,да? – ты свесила ноги с края кровати и попыталась встать. - Гарри, блин, подними меня, ахаха, я никак, – он подошел и поднял тебя на руки. - Куда? – сказал Гарри, как его gps в машине. - На кухню, приготовлю что-нибудь вкусного, да и закажи мне кофе. Ты быстро замешала что-то вроде теста и закинула всё это в духовку. Это было что-то вроде кексов. - Ооо, вон они подъехали, я пойду спущусь, – Гарри накинул куртку и побежал вниз. - Таак, а вот и кексики, – ты достала огромный противень, на котором красовались румяные кексы. - А вот и мыыыы, – Гарри открыл дверь и вошел. В одной руке была спортивная сумка, а другой рукой он вёл самую милую и прекрасную девочку на свете – Люкс. - Это /т.и/, – Гарри сел позади малышки и протянул её руку к тебе. - Привет, Люкс, – улыбнулась ты. – Хочешь сладкого? – кажется, она немного застеснялась, но легонько качнула головой, и ты подала ей кекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.