ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
- Посидите тут, я приеду вечером, – ничего не объясняя, он уехал. Ты играла с Люкс, вам было весело. Под вечер приехала Лу. - Спасибо огромное, что посидели с ней! А где Гарри? - Да он скоро должен придти, в магазин пошел, – ты мило улыбнулась и, ещё немного поговорив с Лу, проводила их. - Ну что ж, – на часах было уже полпервого. Ты решила ещё немного подождать… Шли час за часом, а его всё не было. - Где он, черт подери! – материлась ты на всю квартиру. Ты решила зайти в Твиттер, написать что-то вроде «Опять бессонная ночь! Черт!», но перед этим заглянула к Гримми. - Тааак последние десять твитов явно про какую-то вечеринку. «НУ ВОТ И НАЧАЛОСЬ НАШЕ ПАТИ! Правда, кое-кто просил не писать об этом сюда». - Гарри, сволочь! «ВОУ-ВОУ! СКОЛЬКО ПРИБЫЛО НАРОДУ! ООУ, А ВОН ТЕ ДВЕ БЛОНДИНКИ ЯВНО ПОНРАВИЛИСЬ СПЕЦИАЛЬНО ПРИГЛАШЕННОМУ ГОСТЮ!» Ты не стала читать дальше, ты явно нервничала. - Эй, я дома! - раздался хриплый, немного сонный голос. Ты не стала отвечать. Сейчас ты ненавидела его больше всех. - Малышка, ты спишь? – он тихо пробрался в комнату, но ты не спала, нет. Ты встретила его со светильником, точнее ты начала избивать его. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ДУРА!!! ЗА ЧТО?! – он скрутил тебя и вырвал из рук светильник. Он прижал твои руки к стене так, что они оказались на уровне твоей головы. - За что? - спросил он тебя, и ты почувствовала горячий воздух на своих губах, выходивший из его ноздрей. - Где ты был?! – спросила ты и попыталась вырваться, но он прижал твои руки крепче. - Я ездил на студию, клянусь, я не был на этой вечеринке! – он попытался поцеловать тебя, но ты отвернулась. - Допустим но стоп! Как ты узнал о вечеринке?! - Меня пригласил туда Гримшоу, но я не хотел ехать туда. Завтра ночью важный концерт, я хотел поспать! – Гарри оправдывался, как провинившийся ребенок. - Не верю, – на этих словах ты сама поцеловала его. Это вышло само собой, он стоял слишком близко. Он резко посадил тебя на себя и донес до кровати. Ну, почти донес. Он положил тебя на мягкий ковер. Он попытался снять с тебя джинсы, но ты перевернула его на спину. Он просёк всё в твоей голове. Он сел, а ты села сверху. Он тут же начал целовать твои плечи. Рвать футболку. Он снял с тебя джинсы. Сам каким-то божественным способом был уже голый. Он посадил тебя на «Стайлса-младшего». Ты очень громко зарычала от удовольствия и вцепилась в его спину. Он начал поднимать тебя вверх-вниз. - Как мне этого не хватало, – прошептал Гарри и начал ещё быстрее насаживать тебя на себя. Ты уже вошла во вкус и начала двигаться самостоятельно. Ты чувствовала, как под ногти забивалась его кровь. Он начал рычать, было не понятно, от чего: то ли от боли, то ли от наслаждения. - Не останавливайся. Прошу, – глаза в глаза, и он был готов исполнить все твои желания. Ты чувствовала волну наслаждения. Тебя накрыло, и ты обмякла на его груди. Он аккуратно подхватил тебя и поднял на кровать. - Ну, и как ты думаешь, нужен мне ещё кто-нибудь? – сказал Гарри и лег рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.