ID работы: 6898453

Плюшкин год!

Слэш
PG-13
Заморожен
92
автор
Размер:
88 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похождения продолжаются! (Часть 2)

Настройки текста

***

      От всех этих похождений у Плюшки жутко разболелась нога. Он решил немного отдохнуть и присесть где-нибудь. Немного побродив, он нашёл одинокую лавочку в коридоре и присел на неё. Такое облегчение! Плю вытянул больную ногу и запрокинул голову, расслабившись. Может, хватит на сегодня похождений? Этот день принёс достаточно открытий, на сегодня хватит.       Плю замечтался и начал потихоньку засыпать, но присутствие постороннего человека вырвало его из мира грёз. Он открыл один глаз и посмотрел на того, кто сел рядом. Это был, как вы догадались, клон. Он был одет в кофту, пыльно-синего цвета, с принтом плачущих белых глаз. Из-под кофты торчала клетчатая чёрно-белая рубашка. Тёмно-серые штаны, а на ногах чёрные сапоги. Парень выглядел растерянно, даже потерянно. Он смотрел перед собой и иногда хмурился, будто вспоминает что-то. Странный парень.       Вдруг, он повернулся к Плюшке и посмотрел на него взглядом ребёнка, который потерял маму в толпе. — Вы меня, случайно, не знаете? - нерешительно спросил клон. — Нет, впервые вижу. - Плю покачал головой. — Жаль. - вздохнул Боб и снова уставился на стену перед собой.       Плюшка пригляделся к нему, пытаясь всё-таки найти в голове информацию о нём. Увы, этого клона он видит первый раз. Но он выглядит таким потерянным, что с ним случилось? А если ему нужна помощь? — А как тебя зовут? - поинтересовался Плю. — Я не помню. — Совсем!? — Угу. — А в какой комнате ты живёшь? — Не помню. — А друзья у тебя есть? — Не помню. — Да что с тобой случилось!? — Не помню! - Боб закрыл лицо руками и заплакал. — О мой Боб, не надо плакать, я помогу тебе. - парень обнял бедолагу и стал поглаживать его по спине, успокаивая. - Меня, кстати, Плюшкой зовут. — Приятно познакомиться, Плюшка, спасибо за доброту. — Да не за что. Пошли.       Плюшка поднялся со скамейки, а вслед за ним - потеряшка. Парень не знал как помочь и надеялся, что Том решит проблему этого клона. Они направились в рубку Диктора, где, в общем-то, и было велено сидеть больному. Плю вошёл без стука. В своём кресле сидел Том и перебирал результаты недавно проведённого эксперимента. Он обернулся посмотреть на гостей. Встретившись с ним взглядом, Плюшка понял, что это было плохой идеей. Конечно, Том строго-настрого запретил выходить из комнаты, а Плю его не послушался.       Том встал с кресла и направился к клонам. Было понятно, что он недоволен самовольным уходом Плюшки. — Почему ты не можешь просто сидеть там, где я тебе сказал? Почему ушёл!? Я тебя должен по всему заводу искать!? ОТВЕЧАЙ! - Диктор начинал ругаться, чего раньше он не делал. — Том, не ругайся. Лучше помоги мне...       Плюшка обернулся, чтобы показать своего нового друга, но этот клон не любил шум. Громкий крик Диктора напугал его и парень спрятался за спиной Плю. Но ему всё же пришлось выйти и показаться на глаза страшному злому учёному. — И чем я могу тебе помочь? - уже спокойнее ответил Том, спрятав руки за спину. — Помощь нужна не мне, а ему. - Плю показал на Боба. - Он совсем ничего не помнит, даже имени. — Ну-ка погоди-ка. - Диктор присмотрелся к клону, а потом метнулся к компьютеру, дабы что-то проверить.       Том принялся набирать что-то в своей личной базе данных по BOBSOC и через пару мгновений на мониторе была высвечена вся информация об этом клоне. — Это Амнез, он должен был участвовать в эксперименте "Боб и амнезия". Предполагалось, что он умрёт, забыв, как дышать. — Кх... - кашлянул Амнез и сразу же закрыл рот руками и начал часто-часто дышать. — Ох, так вот оно что. - вздохнул Плюшка.       Он подошёл к Бобу с амнезией и обнял, успокаивая вновь. Как же помочь этому парню? Не может же он всю жизнь прожить в беспамятстве. — Это заболевание нельзя запускать, иначе оно перерастёт в более сложную форму, не поддающуюся лечению. - продолжил Том, и парни с надеждой посмотрели на него. - На складе лежит новый препарат, специально для его болезни. Я назвал его "Антиамнезин". Таблетки достаточно пить один раз в день, утром. Я могу гарантировать, что провалов в памяти будет меньше и он не забудет жизненно важные навыки. — Да это же прекрасно! - Амнез хлопнул в ладоши. - Но как найти эти таблетки? — Они лежали в секторе I7, где хранятся другие биопрепараты, в заморозке. Холодильник четвёртый, на ящике выставлен номер 34294. - Диктор ответил без запинки, и как он только запоминает столько чисел и другой информации? — Отлично! Тогда мы пошли. Пока, Том! - Плюшка развернулся и уже собирался уходить, как Диктор схватил его за руку. — Не спеши, голубчик. У тебя болит нога, ты не забыл? Может, тебе тоже начать принимать таблетки? — А...А-а-а... А у меня уже всё прошло! Да. - это прозвучало неправдоподобно. — Не ври. Ты останешься тут, а Амнез сходит до склада самостоятельно. — Эм... Вообще-то, нет. - прозвучал тихий голос парня. - Я забуду куда шёл... Я уже забыл название препарата и где он находится. — Я напишу тебе на бумажке. - нехотя ответил Диктор, доставая из ящика стола набор цветных стикеров для заметок. — Но я ещё хотел найти свою комнату! - не унимался Амнез. - Мне не справиться в одиночку, прошу вас, не бросайте меня!       Плюшка жалобно посмотрел на Тома. Диктор был в делах, ему хотелось всё поскорее закончить и отправиться домой. Доку тоже некогда. Вздохнув, Том сказал: — Хорошо, Плюшка. Можешь помочь ему, но потом немедленно возвращайся ко мне и не вздумай шастать по заводу. — Хорошо, Ди! Я быстренько всё сделаю! - Плюшка взял Амнеза за руку и повёл на склад, не забыв взять стикер, который дал ему его опекун.

***

— А куда мы идём? - поинтересовался Амнез, осматриваясь вокруг. — Мы идём на склад, за таблетками. - удивился Плю. - Ты забыл? — ...ах, точно!       Склад всегда был закрыт, чтобы клоны его не разворовали, а ключи находились у Диктора. Но Плюшка знал лазейку, которую никто и не заметил. На склад можно попасть с улицы, через гаражную дверь. Она тоже закрыта, но если приподнять краешек, то можно свободно пройти внутрь. Этим входом раньше пользовались Революционеры, когда запасались провизией, живя в заброшенной базе, которая снова пустует. Как хорошо, что революция обошлась без крово... без жертв... если это можно так назвать. — Ну вот, пролезай давай. - Плюшка приподнял край гаражной двери, приглашая Амнеза войти. - Я подержу и после тебя следом залезу.       Амнез нагнулся и пролез под дверью. Он и так был невысоким, так что зайти внутрь не оказалось столь проблематичной задачей. Как только он пролез, за ним внутрь пробрался Плю. Он кряхтел от боли в согнутой ноге. Оказавшись внутри, он присел на металлический ящик, укрытый брезентом, и вытянул больную ногу. Да, тяжело... — Что случилось? - недоумевал Амнез и с беспокойством крутился возле парня. — Да так, на обеде суп пролил на ногу, теперь болит. - отмахнулся Плюшка. — Ох! Это очень больно, может, я сам попробую отыскать препарат? — Не стоит, я немного отдохну, и мы вместе пойдём к нему. — Мне неловко, что я заставил тебя пойти со мной за дурацкими таблетками... — Не говори так, все мы, Бобы, братья и обязаны помогать друг-другу. — Братья? — Да... А что? — Ммм... Да нет, ничего, просто у меня нет никого. Ни друзей, ни родственников. Я понимаю, что я одинок. Возможно, я когда-нибудь тебя позабуду, как бы грустно это не звучало. — Я могу быть тебе старшим братом. Я буду помогать тебе в трудную минуту, успокаивать, защищать, заботиться... А если ты меня забудешь, то я сам найду тебя и напомню, что у тебя есть брат. — Спасибо тебе... Плюшка! Огромное спасибо! Так теперь мы братья? — Братья на век!       Амнез кинулся в объятия Плю и прижался к нему, боясь потерять или забыть хотя бы маленькую частицу того, что успел узнать о нём. А сам Плюшка радовался, что теперь у него появился братик и ему не будет скучно с ним, ведь он нужен ему, как воздух. — Что же, пора идти дальше. Хватит сидеть. -сказал Плюшка и еле-еле поднялся с насиженного места. — Может, ты обопрёшься на меня? - предложил свою помощь Амнез. — Нет,я ещё могу ходить, спасибо.        Плю знал склад, как свои пять пальцев, так что ему не составило труда провести братика сквозь лабиринты коробок и ящиков к холодильным камерам, где и находилось лекарство. По записке Диктора они смогли отыскать нужную коробку, в которой лежало пару баночек с таблетками. Амнез сразу же принял одну и чуть поморщился от терпкого вкуса.       Вскоре им пришлось быстро уходить, так как в камере было очень холодно, а они были одеты по-летнему. Братья вернулись в тёплый BOBSOC. На этом рассказ об их похождениях можно было бы закончить, но не тут-то было. Бедный Амнез всё ещё не помнил в какой комнате он живёт. А вот это проблема. Навряд-ли Том знает, не он занимался расселением клонов. Возможно, Шрам всё ещё помнит некоторую информацию.       Вдруг, как говорится в старой поговорке: "Вспомнишь солнце - вот и лучик". Шрам вышел в коридор из своей комнаты, которая к тому же служила ещё и кабинетом. Вид у него был серьёзным. Скорей всего, он занят, но их вопрос очень важен и его нужно обязательно решить. — Шрам! - крикнул Плюшка.       Красноглазый остановился и обернулся. Он улыбнулся обладателю чёрно-белого клетчатого платка и подошёл к нему. — Ещё раз привет, Плюшка. Что-то хочешь? — Да, Шрам. Этот клон забыл где живёт, ты, случайно, не помнишь?       Кб перевёл взгляд на Амнеза и начал что-то вспоминать. — Да, знаю. Его комната на втором этаже, под номером 76. — Спасибо, Шрам.       Плю и Амнез уже было собирались пойти к лифту, но Кб остановил их. — А почему Амнез забыл место своего проживания? — Это моя особенность - забывать. — И часто забываешь? — Очень. Я только недавно снова узнал своё имя. — Кошмар... - Шрам с выпученными глазами смотрел то на Амнеза, то на Плюшку. - Никуда не уходите.       Первый ушёл в свою комнату, а братья остались ждать в коридоре. Ждать пришлось недолго, Шрам вышел, неся в руках блокнот и ручку. — Держи. - он протянул милый сиреневый блокнотик с голубыми звёздочками Амнезу, а в другую руку вложил ему ручку. - Записывай всё самое важное, чтобы если забудешь, то смог просто посмотреть в записях. Смотри, не забудь его где-нибудь. — Ого... Спасибо!       И вот теперь они пошли на второй этаж, чтобы наконец-то добраться до нужной комнаты. Амнез был счастлив, он начал вспоминать убранство своего обителя, даже припомнил пару книг, которые взял почитать в библиотеке. К сожалению, Плюшка не мог остаться, ведь он обещал Диктору придти как можно скорее и не задерживаться. Он пообещал Амнезу, что навестит его завтра и уделит ему побольше времени. Нехотя, они сказали друг-другу "пока" и Плю ушёл.

***

      Плю шёл в рубку и думал как скоротать время, пока рабочий день Тома не закончится. Ход его мыслей прервал красивый звук. Мелодия. Кто-то играл на гитаре, ловко перебирая пальцами по струнам. Плюшке захотелось увидеть музыканта своими глазами и выразить ему своё восхищение. Забыв про обещание, он пошёл на звук. Мелодия шла из жилой комнаты. Немного помедлив, Плюшка постучался. Игра на гитаре резко оборвалась. Пауза длинной в минуту, и Плю снова стучится. За дверью раздался шорох и тихие шаги по мягкому ковру.       Дверь открыл Боб в сером спортивном костюме и напульсниками на руках, Но на спортсмена он совсем не похож. Тёмные круги под глазами, бледная кожа. По нему сложно сказать кто он такой и чем занимается. — Привет. - дружелюбно сказал Плюшка, улыбнувшись клону. - Давай знакомиться? — Привет. - монотонно ответил ему парень. - Я сегодня очень устал и хочу немного отдохнуть в одиночестве. — А! А... А хотя бы имя скажи. - растерялся Плю и стал говорить всё, что взбредёт в голову, лишь бы поддержать разговор. — Менни. — Ах, очень приятно! А я Плюшка. Ты, кстати, хорошо играешь... — Спасибо, до скорой встречи, Плюшка.       Менни закрыл дверь. Плю немного постоял возле его комнаты, ожидая услышать ещё пару аккордов, но, увы, больше музыкант не прикоснулся к гитаре, даже обидно стало.

***

      Плю вернулся в рубку, но Тома там не было. Парень надеялся, что он не пошёл искать его. Он подошёл к компьютеру и посмотрел на вкладки. На мониторе были видны записи с камер видеонаблюдения. Может, они просто разминулись? Надо найти его, иначе худо придётся.       Плю встал из-за стола и побежал искать. Бежать у него получалось, мягко скажем, плохо. Поэтому он просто спокойно шёл, хромая на одну ногу. Проходя мимо сотой по счёту двери, он снова услышал музыку, на этот раз скрипку. Мимо этой мелодии Плю не смог пройти, а потому постучался в дверь. Мелодия, как и в тот раз, затихла. — Это ты? Заходи. - раздался удивлённый голос.       Плюшка открыл дверь и улыбнулся. — Здрасте. - поприветствовал он. - Так ты меня ждал? — Нет! Ты кто ещё такой!? Убирайся из моей комнаты!!! — Но почему ты меня гонишь? Я хотел познакомиться с тобой. Я Плюшка, а как тебя зовут?       Сердитый клон в серой кофте за руку вывел Плюшку за дверь и показал на табличку. — Туман! Меня зовут Туман! - прорычал парень.       Плю испуганно смотрел на него, у этого малого глаза были спрятаны под тенью и из правого... Покатились слёзы. Что такое? — Ты плачешь? — Не твоё дело, пошёл вон! - Туман оттолкнул Плю и закрылся в своей комнате.       Такой реакции он не ожидал. Да и про наличие табличек как-то забыл. Будет умно продолжить поиски Ди. Так, куда мог уйти учёный? Плю задумался, продолжая поиски. Он думал, что в коридоре, кроме него, больше никого нет, но он ошибся... — Ваааааа! - воскликнул Плю, падая на пол.       Завернув за угол, он столкнулся с чем-то твёрдым, холодным и колючим. Плю грохнулся на пол, больно ударившись своей пятой точкой. Он поднял свои бирюзовые глаза на препятствие... Такого он никогда не видел в своей жизни: Боб, обросший синими кристаллами. Правая рука была полностью кристаллизирована, левая - частично. Кристаллическая щётка на плече порвала его салатовую кофту. На висках и скулах тоже они росли. Но самое прекрасное из всего этого - глаза. Голубые бриллиантовые глаза с переливающимися гранями. От изумления Плюшка потерял дар речи. — Ох, прошу прощения, ты не сильно ушибся? Не поранил я тебе случайно? - Кристальный сел перед ним на колени и осторожно протянул левую руку. — Нет, не ранен, всё хорошо. - Плю доброжелательно улыбнулся и пожал ему руку. — Я рад, что ничего серьёзного не произошло, а то мои кристаллы очень острые и могут нанести вред. - Боб помог подняться с пола. — Ого, опасная красота, а откуда у тебя такие красивые камешки? — Ну... Эх, неудачная кристаллизация... — Тебя тоже кристаллизировали!? — Да... — А что произошло? Расскажи, мне интересно! — Н-нет, даже не проси. — Секрет? — Пускай так, только не спрашивай меня больше об этом. — Хорошо-хорошо, я закрою эту тему. Кстати, мы ещё не представились. Меня зовут Плюшка, но коротко Плю. — Приятно познакомиться, Плюшка. Я Ноконви, собиратель руд и драгоценных камней. — Любишь блестяшки? — Да, они, можно сказать, мои младшие братья.       Невольно Плюшка вспомнил Флоу и его цветник. Удивительно похожие ребята, однако. — Красивый цветочек. - сказал Ноконви. — А? - Плю потянул руку к волосам и нащупал тот самый цветок - подарок от Флоу. - Ох, я и забыл про него, это друг подарил. — Тебе идёт, ты мило выглядишь с ним. — Хах, спасибо. Слушай, я тут ищу одного человека. Ты Диктора не встречал? — Я говорил с ним пять минут назад, просил помочь избавиться от кристаллов, но он не захотел даже слушать, говорит... Просто не захотел. — А куда он пошёл? — Вон в ту сторону. - Ноконви указал правой кристаллизированной рукой назад, в сектор, где жили опасные клоны. — Ух, угораздило же... - Плюшка нервно сглотнул, посмотрев в коридор. — Что такое? — Н-ничего. Совсем. Спасибо за помощь, Ноконви. Ещё встретимся. — Пока, Плюшка.       Тут их пути-дорожки разошлись. Плю на цыпочках шёл по коридору, стараясь не издавать лишних громких звуков. Но его нога предательски шаркала и болела так, что хоть ампутируй. В этом секторе жил клон, которого Плюшка боялся больше всего. Креза. И взбрело же этому Фанатику так круто влюбиться в него. Плю бы не удивился, если бы этот чокнутый создал свою религию, где поклонялись бы ему и делали плюшевые игрушки в его же честь. От таких мыслей голова кружилась и переварившийся обед грозил выбраться наружу тем же способом, каким попал в желудок. А вот и дверь этого сумасброда, надо пройти тихо, но очень быстро. Прошмыгнуть мышкой и быстрее удалиться отсюда.       Наверное, сегодня не его день. Именно в этот момент открылась именно та дверь, из которой вышел именно этот клон. На секунду они замерли, глядя друг-другу в глаза, но потом Креза кинулся в сторону Плюшки и парень не смог убежать с больной ногой. Он оказался прижат к стенке, не было никаких шансов на побег, все пути отрезаны. Остаётся только умолять отпустить. — Привет, Плюшенька. - ласковый тон Крезы только пугал беднягу. - Что же ты убегаешь от меня всё время? — Креза, отпусти меня, пожалуйста. Я тебя боюсь. — Ну-ну, не стоит. Я же не хочу причинить тебе зла. Давай пойдём ко мне, попьём чаю, узнаем друг-друга получше... — Нет! Отпусти меня!!! - Плюшка начал вырываться. — А ну пойдём. - прорычал сумасшедший, пытаясь затолкать Плю в свою комнату. — Кто-нибудь, помогите!!!       Вдруг, кто-то с громким рыком ударил Креза в челюсть, да так, что тот отлетел и осел на пол. Негодяй схватился за подбородок, раскрыв рот. Плюшка испуганно прижался к стене и смотрел то на своего спасителя, то на поверженного врага. Этот клон был небольшого роста, на две головы меньше Плюшки, он был коротко подстрижен, а волосы на пару тонов темнее, чем у остальных Бобов. Длинные прямые пряди на висках и одна лезла на лицо. Его глаза были пронзительно жёлтого цвета, словно янтарь или мёд. На щеках красовались страшные вертикальные шрамы. Сам парень был одет в Тёмно-серую толстовку, штаны, чуть светлее и кеды на ногах... На ноге. Левой не было, был металлический протез за место неё. Клон серьёзно смотрел на Креза испепеляющим взглядом. Он схватил того за больной подбородок и поднял лицо так, чтобы этот гад смотрел ему прямо в глаза. — Слушай сюда, сукин ты сын, если ещё раз вытворишь такое, то я тебе все кости переломаю и зубы выбью. Ты понял?! - злобно процедил защитник холодным, как сталь, голосом. — ... - Креза молча, с животным страхом в глазах, смотрел на клона. — ТЫ ПОНЯЛ!? - рявкнул обладатель протеза, от такого громкого голоса не только фанатик, даже Плюшка испугался и зажмурился. — П-п-пон-н-нял-л. - заикаясь ответил Креза. — Вали. - клон отпустил опухший подбородок и отвернулся от пустившегося в бегство врага.       Защитник подошёл к Плюшке и уже тихим, ласковым голосом спросил: — Всё хорошо? Ты в порядке? — Да, я в полном порядке. Спасибо тебе огромное! - Плю сложил руки на груди, улыбаясь парню. — Тебе повезло, что я как раз мимо проходил. - клон смотрел на него уже не глазами хищника, готового убивать, чтобы защитить своё имение, а тёплым заботливым взглядом. - Меня Жалом зовут. А ты Плюшка? — Да, это я. Откуда... — Ну об этом знают если не все, то половина клонов точно. — Оу... Вот оно как. — Да, ты тут вроде местной знаменитости. — Даже как-то неудобно стало.       Плюшка отвернулся, пряча своё личико с выступившем на нём лёгким румянцем. Он был рад, что Жал заступился за него, не дал в обиду. Ему хотелось как-то отблагодарить своего спасителя, что-то подарить ему. Плю потянулся к цветку на голове и вытащил его из прядей шоколадных волос. Он вплёл этот цветочек в волосы Жала, пригладив их своей ладонью, чуть касаясь щеки. Сам Жал с удивлением смотрел на Плю и щупал руками новый аксессуар. — Огромное спасибо тебе, Жал. Я не знаю как отблагодарить тебя, поэтому дарю этот цветочек. — Ого... Спасибо, Плюшка, я засушу его, чтобы он жил вечно. — Он долго не засохнет, можешь пока поставить в воду. — Вот как, ну хорошо... —Ах вот ты где!!!       Подпрыгнув на месте, Плюшка обернулся назад. Да, он влип по-крупному. В коридоре стоял сердитый Диктор и топал ножкой, глядя на Плю. — Ты обещал, что вернёшься быстро и не будешь больше никуда ходить. - строго сказал Том, скрестив руки на груди. — Ди... понимаешь... Я пришёл... а тебя нет... ну и я снова пошёл... и не нашёл... - Плюшка мямлил себе что-то под нос. — Сидел бы в рубке и ждал меня там, я уходил за чаем. — Извини... — Всё, прощайся со своим другом и идёшь со мной.       Плю повернулся к Жалу. — Пока, спасибо за всё, надеюсь мы ещё увидимся. - грустно сказал Плюшка и обнял клона. — Пока, Плю. Я буду ждать тебя. - Жал обнял в ответ.       Обнимашки были короткими. Плю помахал другу ручкой и подошёл к Диктору. Том, как всегда, взял его за руку и повёл к себе в кабинет. Парню было грустно, что на сегодня он больше ни с кем не познакомится и, скорей всего, получит наказание от Диктора. Чем не повод для грусти? Пока они шли, плюшка краем глаза увидел что-то чёрное в тёмном, неиспользуемом коридоре. Он перевёл взгляд туда, но странный посетитель исчез. Растворился прямо на его глазах. У него был синий шарф на шее, чёрная кофта, окровавленная повязка на правой руке и абсолютно белые светящиеся глаза. После того, как Тень исчезла, пару мгновений на её месте летали разноцветные искорки, которые тоже растаяли в темноте. Жуть. Чего только не увидишь в BOBSOC.

***

      Рабочий день как раз подошёл к концу. Диктор проводил Плюшку до дверей своего автомобиля и помог сесть. Из окна Боб увидел всех, кого встретил сегодня: Флоу и Ноконви стояли возле садика, Кустик махал рукой из чащи, Амнез выглядывал из окна своей комнаты, Бёрд и Мелан сидели на крыше, Жал стоял у входа, прислонившись к двери спиной и скрестив руки, в волосах был всё тот же синий цветок, Менни, Туман, и Кубо стояли на балконе, Плюша держал крольчонка в руках и махал за него лапкой, в тени от козырька стояла Тень, провожая Плюшку взглядом. Все махали парню, а Плюшка махал в ответ.

***

      Дома Диктор хорошенько отругал Плю за непослушание. — Ты сегодня вёл себя очень безобразно. - строго сказал Том, с укором глядя на бедняжку. — Почему безобразно? Что я такого сделал? — Сегодня утром закатил истерику, убежал, хотя я просил постоять пару минут в коридоре, разгуливал по заводу и общался с нехорошими личностями, не послушал меня во второй раз и с больной ногой ушёл гулять, приставал к клонам и докучал им, не послушался меня в третий раз и чуть не влип в неприятности. Ну как? Разве не ты это сделал? — Но я же извинился перед обедом, не помнишь? Да и клонам я не мешал, я им помогал, просто хотел завести новых друзей. — Тебя это не оправдывает. Знаешь, я заметил, что слишком мягок с тобой, поэтому ты творишь что хочешь, а я тебя жалею и прощаю. Тебя пора наказывать, голубчик. — Том? — Всю неделю ты будешь сидеть дома на хозяйстве. — Том, прошу тебя, не надо! У меня на заводе друзья, братик... Я обещал, что приду завтра. Кто же поможет Амнезу? — Вот так. Ты сам виноват, надеюсь, что за неделю до тебя дойдёт, милый мой. — Том, всё, что угодно, но не это. — Я всё сказал, на сегодня разговор окончен. Приговор обжалованию не подлежит.       Плюшка поник, на его лице читалась вселенская скорбь. Диктор вздохнул, покачал головой и добавил: — Хорошо, я пригляжу за Амнезом и сообщу твоим друзьям.       Плюшка поднял глаза на своего опекуна и грустно ему улыбнулся. Парень улыбнулся ему и прошептал: — Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.