ID работы: 6898463

Nitrogenium

Слэш
NC-17
Завершён
2479
Размер:
201 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2479 Нравится 398 Отзывы 1041 В сборник Скачать

8

Настройки текста

***

— Я не удивлена, он снова оставил распоряжение следить за мной? — усмехается девушка, вешая сумку на вешалку и снимая пальто. Поправляет аккуратно убранные волосы и из-за плеча смотрит вдоль стены, завешенной картинами, — экстравагантно. — Ты против? — интересуется Юнги и ловит хитрый с прищуром взгляд, толкает пяткой чемоданы в сторону, расстёгивая куртку, и тянется к выключателю. — Ни капли, — мотает головой Лиен и закрывает лицо ладонями. — Без света было лучше, — бурчит она, двигаясь в сторону кухни. — Как скажешь, — ведёт плечами Юнги и выключает свет. Девушка чуть вздрагивает и издаёт приглушённый стон, чувствуя холодные руки на талии и мягкие губы на своих, что-то мычит и отталкивает парня от себя, упираясь руками в грудь, скользит ладонями по лёгким очертаниям мышц под тонкой тканью футболки, целует в подбородок и слышит недовольный вздох. — Может, перекусим? — прячет взгляд, прикусывая губу, и лениво водит руками по чужой спине, очерчивая лопатки. — Играешь со мной? — рычит альфа, подхватывая Лиен на руки и опираясь спиной о стол. — Двухчасовой полёт даёт о себе знать. Обещаю: если сделаешь всё правильно, то мы продолжим, — Юнги не управляем, но за этой девушкой готов идти всегда. Он не влюблён, нет, но чувствует с ней себя комфортно. И не думал, что так легко позволит кому-то завладеть его мыслями, разумом, желаниями. Она не даёт выбрать – делает так, как хочет. Юнги соглашается, но всё равно даёт понять, кто из них главный. Возможно, делает неправильно, но выбросить из головы ту, что каждый раз заставляет почувствовать себя иначе, не может. Понимает, почему Чонгук так ей дорожит и отпускать не хочет. Она особенная. Для каждого и по-разному. С ней самая лучшая ночь, самый горячий секс и самые приятные разговоры за утренним кофе. Они ничего не должны друг другу и ничем не обязаны, но сделать приятно себе – сложно отказаться. — Ловлю тебя на слове, — выдыхает около уха Юнги и отходит в сторону, цепляя чужую футболку. — Что-то особенное? — спрашивает и открывает холодильник, разочарованно выдыхая. — Всё, что пожелаешь. Главное, чтобы было вкусно, — и ни капли не привереда. Юнги обожает её и готов целовать всю ночь, только бы показать, как соскучился. И совсем не рад, что живут теперь в разных городах, но постарается не думать об этом. — Не боишься, что Чонгук узнает? — бьёт по больному, но, кажется, только для себя. Другу не рассказывает, ищет подходящее время, которого никогда и нет в принципе. — Думаешь, он святой? Лиен резко вскидывает голову, обходя Юнги и поднимая сумку, копошится внутри, закатывая глаза, шипит и обещает себе, что когда-нибудь наведёт в ней порядок. Читает короткое сообщение и усмехается, хватает запутанные наушники, небольшую косметичку, несколько помад и старый потускневший чек, убирая всё обратно. Возвращается на кухню и прижимается к Юнги со спины, целуя в макушку. — Чонгук? — спрашивает Мин и слышит положительное мычание, разрывает шелестящую пачку рамёна и высыпает лапшу в маленькую кастрюлю. — У нас есть как минимум несколько часов, — помолчав, говорит девушка и кладёт голову на чужое плечо, с интересом наблюдает за готовкой Юнги и молча соглашается, что тоже очень соскучилась.

***

Если бы Чимину сказали, что сегодня – один из самых ужасных дней в его жизни, он бы ни за что не вышел из своей комнаты. Ни за каким предлогом не открыл бы дверь и не согласился идти на работу. Доверяет только чёрной кошке, перебегающей дорогу, и гороскопам, только если они хорошие и не сопливые. Но сейчас готов поверить во всё, лишь бы отмотать время назад и сделать всё по-другому. Чонгук красив. Чимин всегда это знал. Он успешен. Чимин согласится. Он здесь главный. Чимин не готов это принять. Настроен был агрессивно, но всю уверенность растерял, лишь на секунду посмотрев в чёрные глаза. Тёмные, по-особенному красивые, сияющие, необыкновенные. Отвлекается и никого не слушает, смотрит сквозь Чонгука, совсем не моргает, дышит медленно, иногда облизывая губы – привычка. Пугается, когда Тэхён, сидящий рядом, сжимает его колено, и поворачивается к нему, будто просыпаясь. Смотрит по сторонам, опираясь ладонями о подлокотники, садится удобнее и ловит на себе выжидающий взгляд. — Что? — хрипит Чимин и хватается за горло, стыдливо бегая глазами по хмурому альфе. — Скажи пресс-службе, пусть готовят пресс-релиз. Завтра совещание, время то же. Выход номера переносится на неопределённый срок. Повторить, главный редактор Пак Чимин? — щурится Чонгук и склоняет голову набок. — Переносится? — переспрашивает Мин и выпрямляет спину, чувствуя себя увереннее. — Издательство всегда печатает его в конце месяца. В чём проблема? — Мне не нравится, — отвечает брюнет. Чимин замирает. Нет, конечно, он знал, что могут возникнуть небольшие разногласия, но не это. Чонгук перечеркнул всё, что было сделано. Ни одного аргумента, ни одной причины. «Не нравится». Чимин бы психанул и молчать не стал, но чувствует чужую ладонь на своей коленке и тихое «остынь». Выдыхает скопившееся возмущение и обещает сделать ещё одну попытку. — Всё идеально, — машет головой Пак и вскидывает руками, облокачиваясь о спинку кресла. — Я проверил лично. Всё… — Мне не нравится, — перебивает Чон, заставляя Чимина подавиться словами. Младший молчит, глазами хлопает и папку в руках сжимает. Всё до боли раздражает. Не успевает сделать вдох, как получает удар снова и снова. Чонгук сильнее, и это чувствуют все, кроме одного. — Ваши проблемы, — пожимает плечами Мин и толкается ногами, двигаясь назад. — Перестань, — шипит Тэхён и останавливает друга за плечо. — Я всё сказал, — резко отвечает Чимин и уходит, выхватывая руку. На Чонгука совсем не смотрит, и делать этого не будет. Он докажет, что сильнее. И ни за что не поддастся. Но слышит тихий смешок и невольно сжимает ладони. — Зайди ко мне после работы, — говорит вслед Чон и слышит в ответ громкий хлопок дверью. Он придёт.

***

Был готов уйти, но хмурый взгляд Тэхёна и молчание Сокджина сделали своё дело. Он не может подвести остальных. Именно поэтому стоит напротив кабинета, перебирая в руках телефон, думает, что сказать, как лучше вести себя, и стоит ли вообще это делать. Продумывает каждый шаг, перебирая все «за» и «против», но ни к чему не приходит. — Можно? — аккуратно начинает Чимин, приоткрывая дверь и просовывая голову. В ответ слышит молчание и шуршание бумаг. Плевал он на всё и на скотский характер Чонгука тоже. Заходит в кабинет, издавая громкий хлопок и садится напротив старшего. — Слушаю. — Ты здесь авторитет? — внезапно прерывает тишину Чон, не поднимая взгляда и продолжая смотреть в бумаги. — Похвально. — Я делаю свою работу, они меня слушают, — отвечает Мин со слабой улыбкой и хмурится, когда встречается с чужими глазами. — Они слушают тебя, а ты слушаешь меня. Уяснил? — Прости? — качает головой Чимин, потому что не совсем понимает, что имеет в виду Чонгук, немного злится и просит объяснить. — Главный редактор, менеджер, уборщик – мне всё равно. Ты делаешь то, что говорю я. Слушаешься – проблем не будет. Возможно, даже подружимся. — Почему я должен делать это? — Потому что теперь ты мой. Хочешь остаться здесь – работай, — холодно отвечает Чонгук и трёт лицо ладонями, выпуская бумаги из рук. — Всё сказал? — усмехается Пак. — Всё. Удачных выходных, Пак Чимин. Встретимся в понедельник, — не помнит, как альфа оказывается рядом, помнит тяжёлую ладонь на своём плече и до дрожи вкусный запах, оседающий лёгкой пылью вокруг. Оборачивается, но в кабинете давно уже никого нет. Лишь тусклый свет лампочки и визг машин за окном. Снова забыл, как дышать. Злится очень и догнал бы Чонгука, высказав всё, что думает о нём. Но глаза опускает, смотрит в одну точку и, поднявшись, на ватных ногах выходит из кабинета. Чувствует себя ужасно. Один не справится и готов упасть здесь же. Ему нужен Ким Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.