ID работы: 6898463

Nitrogenium

Слэш
NC-17
Завершён
2479
Размер:
201 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2479 Нравится 398 Отзывы 1041 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:

***

— Похоже, получилось, — с облегчением произносит Тэхён, облокачиваясь спиной о стену. Кладёт руку на плечо Хосоку и расслаблено выдыхает. — Уверен в этом? — усмехается Чон, замечая парня, выглядывающегося из-за шторы. — Мне ничего не нравится! — вскрикивает Чимин. Тэхён пугается внезапному режущему уши голосу, рука соскальзывает, теряя опору. Смотрит по сторонам и шлёпается на пол, выпуская из ладоней джинсы и свитер. — Что ты делаешь? — восклицает Ким, потирая ушибленное место. Всё утро уговаривал друга вырваться из скучных стен квартиры, заняться чем-нибудь расслабляющим и интересным. Ничего не придумал, кроме шоппинга, обозначив сразу, что никакой работы сегодня. Чимин долго противился и бурчал, что ни за что не согласится и будет сидеть дома. Но впустил Тэхёна и угрожающим жестом заставил не мешать, кропотливо вытирая пыль на полке и расставляя фоторамки. Двигает ногой мешающие подушки и шипит, ударяя мизинец об ножку дивана. Тэхён молча наблюдает и следит за неосторожными движениями друга. Чистоплотный, и не приемлет беспорядка в квартире. Но сбился со счёта, какой раз хватается за тряпку. Пытается отвлечься, следит за временем и смотрит на прозрачный пакет, лежащий на столе. Возможно, рано, но каждый день проверяет. И кусает губы до крови, выкидывая отрицательный тест и надежду на положительный результат. Выползает из квартиры и лишь Хосоку улыбается, потому что очень рад его видеть. Тэхён фырчит и жалуется, что Чимин любит только Хосока, а друг ему совсем не нужен. Но бегают по магазинам вместе. И были бы рады, если бы не скверный характер Чимина и его отвратительное настроение. — Ужасная одежда, ужасная футболка, — фырчит Пак, поднимая друга на ноги. — Ни за что не вернусь сюда. — Лучший магазин, — еле слышимо бурчит Тэхён и вежливо улыбается девушке, отдавая ей вещи. — Зная, что у меня появился единственный выходной, вы заставили пойти с вами. Какой в этом смысл? — хмурится Хосок и подходит к Тэхёну, поправляя тому воротник. — И я уверен на сто процентов, что это не реклама твоего провайдера, Чимин, — продолжает Чон, тыкая пальцем в сумку, в которой вибрирует телефон. — Да серьёзно, чёрт возьми, — хнычет Пак, вытирая о штанину жирный экран и читая сообщение снова. Не теряет веры в то, что найдёт ошибку, и ему всё же не придётся сломя голову бежать на работу, чтобы угодить желаниям босса. Чонгук оборзел, и Чимин возмущения не скрывает. Не обязан потакать каждому приказу, но знает, чем это может закончиться. Попал надолго и без единого шанса на спасение. — Только не говори, что ты уходишь, — хнычет Тэхён и дёргает друга за рукав. Отпускать не хочет, но и терять редкий выходной тоже желания никакого. — У меня есть выбор? — хороший вопрос, имеющий риторическое завершение. Мотает головой и расплывчато вчитывается в вывески на витринах. Немного отстаёт от друзей и трясёт лёгкой сумкой, отвлекаясь от навязчивых мыслей, из которых его вытаскивает Тэхён. — Я подвезу, — заканчивает Хосок и толкает бурчащих парней на выход. Чимин не сопротивляется, только благодарен за помощь. Чувствует масштаб скорой встречи. И всеми силами пытается найти лазейку, чтобы не встречаться с Чонгуком. Готов из машины прыгать и ноги ломать, лишь бы не попадаться ему на глаза. Тэхён с сожалением смотрит, но от предложения составить компанию отказывается, однако за друга очень волнуется. Понимает, как тяжело сейчас Чимину, и чего стоит каждый день. Поддерживает и помогает, как может, но этого несомненно мало.

***

— Я уверена, что Чонгук знает о нас, но хорошо скрывает, — рассуждает Лиен, опускаясь на кровать и ложась на чужое плечо. — Что думаешь об этом? — Не уверен, но подумать стоит. Сейчас у нашего мальчика другой объект интереса. Вряд ли у него есть время на нас, — лениво отвечает Юнги, слабо улыбаясь и прикрывая глаза. Тычется носом в совсем ещё влажные волосы и ставит галочку в списке плюсов этой девушки. Пахнет потрясающе, и на секунду даже кажется, что помешался совсем. — Пак Чимин, — смакует имя на языке Лиен и поднимает голову, вопросительно уставившись на парня. — Не слышала никогда о нём, но знаю, что в покое Чонгук этого малыша не оставит. В чём причина? — Повздорили немного в старшей школе. Не думай об этом, — Юнги не уверен, должен ли рассказать, но предпочитает оставить шанс Чону сделать это самому. Лезть в чужую жизнь не хочет да и обходимости в этом не видит. Лиен очень любопытна и своего добьётся. Возможно, расстроится и обидится немного. Но девушка неглупая, поймёт всё сама. — Даю тебе пять минут, собирайся, — резко вскакивает Лиен и поднимает с ковра футболку. — Нет, я не встану, — машет руками Юнги и тянет одеяло на себя. — Я очень хочу увидеть Чонгука и познакомиться с Чимином. И именно ты мне в этом поможешь, — оставляет последнее слово за собой. Альфа перечить не будет, альфа подчинится. Кидает мужские скомканные джинсы на кровать и выходит из комнаты. Тянет парня за собой, как магнит. И не было бы совести, если бы это было не взаимно.

***

Чимин входит без стука и предупреждения, хлопает дверью и, расстёгивая пальто, садится напротив Чонгука. Но тот даже и глаз не поднимает, всё так же смотрит в бумаги перед собой и стучит кончиком ручки о деревянную поверхность. Отбивает чёткий ритм, оседающий невидимой тонкой нитью. Чимин чувствует эту нить, взволнованно поджимает губы, а Чонгук, кажется чувствует его волнение взамен. — У меня был выходной, — говорит наконец Чимин, борясь за внимание мужчины. — Был, и сейчас он закончился, — отвечает Чонгук и резко захлопывает папку, пугая омегу. Трёт большим пальцем подбородок и изучающе обводит взглядом парня, облокачиваясь о спинку кресла. — Я не твой личный мальчик на побегушках. Если ты думаешь, что тебе здесь всё позволено, то ты глубоко ошибаешься. — Как раз наоборот. Всё, что мне нравится, становится моим. — Ты сумасшедший. Я никогда не стану твоим, — усмехается Чимин, опуская взгляд, зажмуривает глаза, когда слышит неприятный визг железа по полу и еле слышимый выдох около уха. — Ты уже давно мой, Чимин, — медленно шепчет Чон, опаляя чувствительную кожу горячим дыханием, и прижимает подрагивающего парня к стулу. Замечает краем глаза открывающуюся дверь и неожиданных гостей. — Как я вовремя, — Чимин морщится от незнакомого тоненького голоса и медленно поворачивает голову, отталкивая упирающегося в ладони грудью Чонгука. Девушка дружелюбно улыбается и заходит в кабинет, закрывая за собой дверь. Не сводит глаз с ничего не понимающего парня и переводит взгляд на ухмыляющегося альфу. — Познакомишь? — Конечно, — безэмоционально отвечает Чон и лениво отстраняется, подходя к девушке. Чимин непонимающе хлопает глазами и следит за каждым уверенным движением. Чужая рука аккуратно ложится на тоненькую талию, чуть сжимая. Чонгук нагло ухмыляется и совсем не боится того, что произошло несколько минут назад, в отличие от младшего. Он знает, что услышит сейчас. Он не хочет слышать этого совсем. — Познакомься, моя невеста – Лиен. Надеюсь, вы подружитесь, — самодовольно продолжает Чон, целуя девушку в щёку. Чимин не надеется. Попросту не хочет этого и не понимает, почему сердце так колотится. Хочет остановить его и дать себе секунду отдышаться. Остановить всё и всего лишь исчезнуть, потому что не понимает, почему так обидно и до дрожи больно сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.