ID работы: 6898463

Nitrogenium

Слэш
NC-17
Завершён
2479
Размер:
201 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2479 Нравится 398 Отзывы 1041 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:

***

— Я бы хотела познакомиться, а ты уходишь, — раздосадованно кричит вслед Лиен, догоняя Чимина. — Не думаю, что это хорошая идея, — мотает головой Пак и чувствует крепкую хватку, когда ноги заплетаются и соскальзывают со ступеньки. — Будь осторожен, — выдыхает девушка, потянув парня за футболку на себя. — Я спасла тебе жизнь. С тебя ужин и обещание рассказать о себе. Ты очень интересный. Чимин удивлён. Он совсем не так представлял девушку, что всего через несколько месяцев станет женой Чонгука. И почему-то хочет согласиться и пойти за ней, но себя останавливает. Он её совсем не знает, и узнавать больше смысла не видит. Но маленькими глазками хлопает и дёргает за футболку, дружелюбно улыбается и тянет за собой. Чимин знает, что будут вопросы, знает, что придётся отвечать, но хочет остановиться и попросить уйти, потому что плохо становится, и причина не ясна совсем.

***

— Заказывай, что хочешь. Ты ешь вообще? Такой худенький, — хмурится девушка, разглядывая парня перед собой. Чимин взгляда не поднимает, сосредоточенно переворачивает страницы, выбирая самое обычное, что не вызывает приступ рвоты и отвращение. — Я буду чай, — скомкано улыбается Пак и закрывает меню. — Твоё настроение вызывает у меня желание обнять и накормить. Дело в Чонгуке? Ты так быстро убежал. — Я могу не отвечать на этот вопрос? — Чимин видит в чужих глазах замешательство и отрицание, но Лиен молчит и пожимает плечами, вежливо просит официанта принести два чая. — Ты влюблён в него? — Чимин поднимает взгляд и тяжело сглатывает, царапая ногтями ладони. Самодовольная ухмылка – она всё поняла и подтверждения своим словам не требует. Загнала в угол, издевается, прожигает в Чимине дыру и ни на секунду глаз не опускает. Он ей интересен. Но почему? Что в этом обычном мальчишке такого, что заставляет сердце сжиматься? — Давно вы знакомы? — Учились вместе. Он никогда не рассказывал тебе об этом? — будто ждёт, что Лиен подтвердит те самые мысли, которые крутятся в голове несколько недель: вспоминал ли Чонгук о нём? Ответ очевиден, но хочется услышать совсем другое. Страдает один и злится на себя. — Нет, Чонгук не тот человек, который любит рассказывать о прошлом, особенно о таком интересном моменте. Возможно, ты хочешь спросить что-нибудь обо мне? — кокетливо ведёт бровями Лиен и облизывает губы, ожидая реакции Чимина. Она не хочет соблазнить или смутить. Всего лишь привлечь, узнать, возможно, объяснить. Видит неуверенность и недоверие в чужих глазах. — Если ты хочешь спросить, любим ли мы друг друга, то ответ должен тебя удовлетворить. Мне нравится другой человек, и это никак не Чонгук. — Какое отношение это имеет ко мне? — бубнит Чимин и трёт пальцами переносицу. Он не маленький мальчик и не дурак. Не требовал и не хотел, но почему-то чувствует облегчение и лёгкое смущение, когда Лиен тихо посмеивается и тянется за чужим телефоном. — Я оставлю тебе свой номер. Я действительно хочу подружиться с тобой, и не нужно искать во мне врага. Хорошо? Позвони, если что-то будет нужно. Я всегда готова помочь тебе, — самая красивая улыбка, и Чимин готов растаять. Пугается, когда на его ладонь ложится чужая, мягкая и тёплая. Хочет сказать спасибо, но не успевает и голову поворачивает, чуть улыбаясь Лиен вслед. Он ожидал чего-то другого, но очень рад тому, что имеет сейчас. Возможно, делает ошибку, но шанс дать хочет, и не только ей.

***

Чонгук обижен и разозлён. Тянется за стаканом и лениво поднимает голову, встречаясь с парой осуждающих глаз. Фыркает и пытается встать, но падает назад, ударяясь локтём. — Тебе уже хватит, — тихо говорит Юнги, закрывая бутылку. — Мой любимый друг. Где пропадал? — удивлённо спрашивает Чонгук и пьяно улыбается, вытягивая руки вперёд. — Поможешь? — Сиди. Какого ты так надрался? — кривится Мин и облокачивается о стену, скрещивая руки на груди. Следит за резкими движениями Чона и смеётся в кулак, пытаясь вспомнить, когда последний раз друг брал в руки спиртное. — На работе завал, друг спит с моей невестой, ещё и Чимин, чёрт возьми, — невнятно бубнит Чонгук, топая ногами. — Повтори, — напрягается Юнги. — Ты думал, что я не узнаю? — усмехается Чон и медленно поднимает взгляд на удивлённого друга. — От неё пахнет тобой, причём очень давно. Не бойся, я не против, — успокаивает Чонгук и убирает улыбку с лица, хмуря брови. — Так в чём проблема? — не понимает Мин и просит Чона объяснить. Но тот не торопится отвечать и в одну точку смотрит, замечая выжидающий взгляд. — В Чимине, — криво ухмыляется Чонгук и бьёт ладонями по коленям. — Вы пришли слишком рано, я не успел поиграть, — наигранно дует губы брюнет и тычет пальцем в чужую грудь. — Сядь на место, — морщится Юнги и прикрывает нос ладонью. — А лучше иди и помойся, несёт за три километра. — Да, мамочка, — кивает Чонгук и облокачивается о Юнги. Не видел особого повода в этом, но захотелось расслабиться. И раздражают мысли, не уходящие из головы, и человек, который обязательно в них присутствует. Чувствует необходимость разобраться в этом, но каждый раз всё выходит из-под контроля. Необычно и слишком наивно. Но знает все слабые точки, и в этом его преимущество. Он слишком зависим от этого человека, и с этим нужно что-то делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.