ID работы: 6898463

Nitrogenium

Слэш
NC-17
Завершён
2479
Размер:
201 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2479 Нравится 398 Отзывы 1043 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:

***

— Я приду сегодня, обещаю, — оправдывается Чимин, потирая виски. Стоит возле прилавка около получаса и не может понять, почему так долго, нервничает, ногой потрясывает, ждёт давно заказанный кофе. Тэхён продолжает возмущаться в трубку, обещая, что мало ему не покажется после недельного пропуска. Пятый раз за последнюю минуту смотрит на часы и молится всем существующим в мире Богам, чтобы не опоздать на приём к Хосоку. Посылает Тэхёну несколько воздушных поцелуев, уверяя, что сегодня на работе появится обязательно, и сбрасывает вызов. Надевает портфель на одно плечо и подбегает к извиняющейся девушке, забирая у той горячий кофе. Опустив голову, пытается растолкать посетителей, освобождая себе хоть немного места. Спокойно выдыхает, дёргая ручку, и разворачивается, чтобы закрыть дверь. Но не успевает опомниться, как врезается в мужчину, выпуская стакан из рук. Держит дрожащие ладони на весу, не смея прикоснуться к растекающемуся пятну на чужой белой рубашке. Прикрывает ладошкой рот и поднимает испуганный взгляд на незнакомца. Резко тянется за портфелем, вытаскивает из маленького кармашка пачку салфеток, вытягивая одну. Виновато протягивает и отдёргивает руку, вытирая испачканные пальцы о подол чёрного пальто. — Я такой неуклюжий, — бурчит Чимин, поправляя сползшие лямки рюкзака. — Прошу прощения. — Будь осторожнее в следующий раз, — усмехается мужчина, размазывая кофейное пятно. — Ким Намджун, — учтиво протягивает ладонь и целится в урну, выкидывая скомканную салфетку. — Ещё раз извините. Я испортил Вам рубашку, — смущённо бормочет Пак, пожимая чужую руку. — Могу я что-нибудь сделать для Вас? — Не проливай больше кофе, — усмехается мужчина, подмигивая насупившемуся омеге, переступает через разлитый кофе, встаёт позади Чимина, открывая дверь. — Был рад познакомиться, Пак Чимин. Намджун быстро скрывается в толпе бушующих, спешащих на работу, людей. Чимин недолго следит за ним, хмуря брови и рассматривая незнакомца. Видит его первый раз, что нельзя сказать про другого. Очень странно, но спросить не успел. Исчез так же быстро, как и появился. Кажется, Ким Намджун знаком с ним, потому что своего имени Чимин не называл.

***

— Анализы отличные, поздравляю, — улыбается Хосок, закрывая папку и протягивая её счастливому мальчишке. — Пять недель, плод развивается хорошо. Пропишу тебе витамины, не забывай, понял? — Так точно! — выкрикивает Чимин, ударяя ладошкой по столу. Хосок испуганно подпрыгивает, чиркая на листе, хмурит брови и берёт с полки чистый, записывая несколько названий. Чимин внимательно наблюдает, перебирает пальчиками длинные рукава и поправляет мешковатый воротник, зарываясь в мягкую ткань носом. Опускает взгляд на живот и почему-то именно сейчас хочется громко рассмеяться, так, чтобы слышали все. Не верит, ещё боится. Кладёт дрожащую ладонь на живот, и будто должен что-то почувствовать. Радуется, как маленький ребёнок. Чуть приподнимает край кофты, ведя еле ощутимую линию от низа живота до пупка. Внутри кто-то растёт, развивается, и это чудо дарит незабываемые чувства. — Ты можешь остаться у нас, если хочешь, — предлагает Хосок, пожимая плечами. Совсем не против, даже очень рад будет, но заведомо знает, что Чимин откажется. Всегда такой, думает, что может всё сам, справится, но на самом деле нуждается в помощи, любящем человеке и тепле, которое Тэхён готов с радостью подарить. Всегда закрывался от людей, если они делали шаг навстречу. Никому не доверяет и не позволяет стать ближе, если в этом нет нужды. Учится на ошибках, вновь их совершать не хочет, но понимает, что делает что-то не так и расстраивается очень. Чимин отказывается, просит прощения, но обременять друзей не хочет. Обещает приходить чаще и рассказывать обо всём, но остаться не может. Просит Хосока рассказать о главных моментах, которые должен знать и выполнять беременный омега. Читал много раз в интернете, но личному врачу и другу доверяет больше, слушает внимательно и на выдуманный листочек записывает, откладывая всю нужную информацию у себя в голове. Проще простого, но переживает за работу, за своё самочувствие, за реакцию Чонгука, который должен был догадаться, и скорее всего уже знает, что пугает ещё больше. Но в обиду себя не даст, потому что своё защитит. И не позволит себе сделать ещё больнее.

***

— Очень рад, что ты приехал, — выжимает из себя подобие улыбки Чонгук и игнорирует протянутую ладонь. — Давно не виделись. Неужели не обнимешь старого друга? — удивляется парень, снимая пальто и садясь напротив Чонгука. Рассматривает кабинет, усмехаясь и приподнимая брови, останавливает взгляд на папке и вытягивает оттуда несколько торчащих фотографий. — Я планирую забрать его у тебя. — Куда руки тянешь, Намджун? — хмурится Чон, выхватывая фото и пряча их обратно. — Ни разу не видел его на страницах журнала, такое теряешь. А я подберу, место ему найду хорошее. — Слюни свои подбери. Проваливай! — Как грубо, — театрально обижается Ким, дуя губы. Берёт со стола ручку и лежащий рядом лист. Выводит аккуратные цифры и оставляет подпись ниже. — Это мой номер. Передумаешь – звони. — Что тебе нужно от меня? — злится Чонгук, комкая листок и кидая его в сторону, взгляд не отводит, смотрит на ухмыляющегося парня, а у самого огонь в глазах полыхает, всё на своём пути сжечь хочет. — Моё предложение остаётся в силе. Надеюсь, ты передумаешь, — игнорирует вопрос Чона Намджун и снимает со спинки стула пальто. Дёргает рукой, давая понять, что на этом разговор окончен. Не успевает открыть дверь, делает шаг назад и ловит шустрого мальчишку, придерживая за плечи, усмехается. Просит быть осторожнее. Снова. Чимин вздрагивает и глаза на Намджуна поднимает, ресницами хлопая, в немом вопросе застывает и отходит в сторону, освобождая выход. Смущённо на уходящую спину поглядывает и на Чонгука смотреть боится. Чувствует его злость и волнение, волну особую передаёт, которую только Чимин понять может. Понимает, что очень невовремя пришёл, и оправдываться смысла нет. Чонгук зверя снова выпускает, заставляя всех вокруг дрожать и быть покорными. Но одного человека запугать не сможет, когти обратно прячет и напряжённо выдыхает. Ким Намджуна ненавидит, врага в нём давно нашёл и никогда трогать своё не позволит. Сейчас опасность в нём почувствовал, и уничтожить готов, убить, задушить, испепелить. Потому что своё никогда не отдаст и к Чимину прикасаться не позволит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.