ID работы: 6898463

Nitrogenium

Слэш
NC-17
Завершён
2479
Размер:
201 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2479 Нравится 398 Отзывы 1042 В сборник Скачать

14

Настройки текста

***

— Ты не должен разговаривать с ним, встречаться или соглашаться на сомнительные предложения, — перечисляет Чонгук, глядя младшему в глаза. — Предложения сомнительные, потому что так считаете Вы? — усмехается Чимин, опуская глаза и рассматривая развязанные шнурки на кроссовках - забывчивый. Смущает и немного забавляет, что в данной ситуации правых нет: Чимин Намджуна не знает, но и Чонгук никакого права запретить общаться с другими людьми не имеет. Ревность за километр чувствует, особенно если его она касается, только причину понять не может. Их ничего не связывает, кроме рабочих отношений. Сейчас бы заявление на увольнение подать и не думать об этом совсем, но о будущем думать нужно и себя на ноги поднимать, потому что с каждым днём становится сложнее, и забот больше. — Ты меня не понимаешь? — хмурится Чон, ухмыляясь и отодвигая кресло, садится удобнее и руки в замок скрепляет, взгляд выжидающий на Чимине останавливая. — Я прошу по-хорошему. — Это угроза? — оживляется Пак. — Это предупреждение, — скалится альфа. — Одно единственное предупреждение. — Он наш партнёр? — решает перевести тему Чимин. Причиной такой резкой смены настроения заинтересовался, но просто так директора слушать не станет, пока во всём не разберётся. — Нет, и никогда им не будет. — Я могу узнать, кто он? — Ты можешь забыть о нём и идти работать, — отрезает Чонгук, не давая ни одного точного ответа. Злится, потому что ненавидит, когда ему перечат. Намджуна ненавидит сильнее. — Да, директор, — решает отступить, потому что сейчас так будет лучше. Ситуация вышла из-под контроля, и дальше смысла спорить или выпрашивать что-то нет. Чонгук не ответит, а Чимину достанется ещё больше, потому что и без этого проблем достаточно. Молча забирает из чонгуковых рук папку и выходит из кабинета, встречаясь с расстроенным взглядом Тэхёна. Тот в одну точку непрерывно смотрит и стаканчик с кофе сильнее в руках сжимает, дышит тяжело и нос ладонью закрывает. Чимин догадывается, почему тот ведёт себя так. Лучше сейчас будет подальше друга увести и успокоить. Тэхён умеет переживать за других, но о себе позаботиться не может. Предлагает позвонить Хосоку, но Тэхён категорически против, руками машет и просит никого больше не беспокоить. Истерики показывать никому не станет, но и оставаться здесь больше не хочет. Чимин понимает и давно друга просит рассказать. Техён эту просьбу видит и, возможно, сейчас найдёт в себе силы сделать хоть что-то. Не так прост каждый человек, каким кажется. На самом деле всё намного сложнее, и каждый скрывает что-то своё, особенное, ценное и неприкасаемое.

***

— Я снова встретил истинного, — неживым голосом шепчет Тэхён, рассматривая горячую кружку в руках. — Он меня узнал. — Ким Намджун? — Чимин знает ответ, но поверить до сих пор не может. Тэхён так долго скрывал это ото всех, но на самом деле был таким слабым и хрупким. Хосок знает тоже, никогда об этом не спрашивает да и истинность считает в наше время не самой главной вещью. Природа живёт своей жизнью, любовь своей. Тэхён о Намджуне знает давно, но запах его ненавидит. Любить должен, но чувствует только отвращение и мерзкое желание большего. Винит себя, потому что даже с собой справиться не может. Он давно не плачет и не страдает, привык и смысла терзать себя больше не видит. — Тошнит от его запаха, поэтому закрывал нос, — Тэхён уверен, что друг хотел бы знать, поэтому на самые глупые вопросы отвечает. Чимин знает многое, но больше спрашивать боится. — Чонгук запрещает мне общаться с ним, — смешно, потому что звучит очень глупо. И только сейчас в голове находятся слова, которые так хотелось сказать несколько часов назад. — У тебя будут проблемы из-за меня, потому что ты не на работе, — подскакивает Ким, вытаскивая из кармана кошелёк и кидая несколько купюр на стол. — Сядь и успокойся, — тянет Тэхёна за рукав на место и просит официанта принести счёт. — Я сам разберусь с этим. — Я не думаю, что сейчас в состоянии работать. — Даже не думай возвращаться. — Ты такой хороший, Чи, — улыбается Тэхён и сжимает чиминову ладонь в своей, прижимает к щеке и мягко целует. — Щекотно! — пищит Чимин, вырывая руку и пряча её под столом. Смущён такой резкой перемене настроения и всегда в этом уступал другу. Тишиной наслаждается и в сияющие самым добрым светом глаза смотрит. Готов любоваться ими всегда, потому что ярче человека не найти. Именно эти моменты ценит больше всего - самые мягкие и до бабочек в животе нежные. И уверен, что Тэхён станет самым лучшим дядей.                                                                      

***

Перепроверяет итоговый вариант заново напечатанных страниц, подмечая каждую неудачную деталь. Торопились очень, считает, что полностью его вина во всех минусах и недочётах, но не должен брать ответственность всю на себя. Командная работа является главной составляющей успешности, но Чимин привык отчитываться перед начальством один, выслушивая и анализируя в голове полученную информацию. Завороженно смотрит на главный кабинет и бьёт себя по рукам, потому что трясётся очень. Не готов что-то выслушивать сейчас и тратить последние силы на бесполезные разговоры. Но лучше бы послушался себя и вернулся домой немного пораньше. Поздно отступать, особенно когда позади тебя дверь закрывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.