ID работы: 6898463

Nitrogenium

Слэш
NC-17
Завершён
2479
Размер:
201 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2479 Нравится 398 Отзывы 1041 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Примечания:

***

— Давай, Хосок-а, вставай! — хриплым ото сна голосом бурчит Тэхён и толкает возмущённого альфу в бок. — Они скоро приедут, — сам пытается его поднять, но бросает всякие попытки что-либо сделать, понимая, что Хосок снова заснул. Что-то тихо ворчит и, хватая с пола вещи, идёт в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Проснулся час назад от навязчивых звонков с незнакомого номера, и только ответив, понял, что это Чонгук. И сильно удивился, когда тот попросил приготовить кровать и завтрак для уставшего после перелёта Чимина. Тэхён больше ничего не спрашивал, отключился, роняя голову на подушку и на секунду прикрывая глаза. Только эта секунда растянулась на долгий час. И делает сейчас всё наспех, хватаясь за голову и пытаясь сообразить, что и как. Хосок незаметно выползает из комнаты на приятный аромат и замечает своего омегу на кухне. Тихо садится за стол, подпирает подбородок ладонью и снова засыпает. — Чон Хосок! — разъярённо кричит Тэхён над ухом задремавшего парня и победно ухмыляется, когда тот резко открывает глаза и испуганно выпрямляет спину. — Приятного аппетита, — ставит тарелку с аккуратной поджаристой яичницей и маленькими дольками помидора, вытирает мокрые руки полотенцем и, кидая его на колени, устало опускается на стул. — Очень вкусно, — неразборчиво говорит Хосок, пережёвывая вкусный завтрак, но омега понимает и довольно кивает, поднимая взгляд на часы. — Когда они должны приехать? — Ты слышал? — спрашивает Тэхён, получая утвердительный кивок. Морщится и выдавливает из себя слабый стон, разминая спину. — Я не думал, что они приедут так скоро. — Вероятно, Чонгук просто не хочет брать на себя ответственность, — рассуждает Ким и пожимает плечами. Хосок не возражает, соглашается с ним. И думает, что, скорее всего, он прав. Убирает за собой грязную тарелку, ставит в раковину и выдавливает на губку немного моющего средства, потому что Тэхён всегда ругается, если получается слишком много пены. Нужно быть экономнее. Хосок слушается, даже несмотря на то, что может купить коробку этого средства. — Откроешь? — спрашивает Чон, когда в дверь звонят. Омега кивает и засовывает в рот остатки яичницы, быстро пережёвывая и закрывая сковороду крышкой. Бежит в прихожую, включая свет, и вставляет ключ в замок почему-то дрожащими руками. И замирает на месте с нескрываемой улыбкой на губах, и дыхание как-то перехватило. Чонгук стоит перед ним, с нерасчёсанной копной волос на голове и сонными глазами, держит спящего Чимина, крепко обнимая. Сам омега жмётся ближе, положив ладони на его шею и утыкаясь носом в тёплую грудь. Тэхён скомкано кивнул и шагнул в сторону, пуская Чонгука вперёд. Провёл его в соседнюю комнату, где была приготовлена постель, и смущённо прикрыл ладонью губы, пряча улыбку, которую альфа явно заметил.

***

— Проголодался? — спрашивает Хосок у зашедшего на кухню Чонгука. Тот вопроса не услышал и устало упал на стул, закрывая лицо ладонями. Тэхён усмехнулся и поставил перед альфой тарелку с молоком, сел рядом и уставился на растерянного парня. — Почему не предупредили, что возвращаетесь? — хмурится омега, протягивая цветную коробку. — Его только вчера выписали. Я сразу же купил билеты, не успел написать вам, — негромко бурчит Чон, насыпая в тарелку хлопья. — Кофе есть? — поднимает сонные глаза, будто умоляя хотя бы об одной кружке кофеина. — Конечно. Хосок? — зовёт альфу Тэхён, мило улыбаясь и подмигивая. Знает ведь, что перед его манипуляциями никто устоять не сможет. Поворачивается к Чонгуку и внимательно на него смотрит, расспрашивая о Чимине. Молча возмущается и сдерживается, чтобы не надавать этому альфе тумаков за такое небрежное обращение с его другом. Но видит, насколько ему тяжело, неужели всё это время был с Чимином? Запах только об этом и говорит, яркий, чёткий. Чонгук пахнет Чимином. — Я говорил уже с ним об этом, но вы ведь понимаете, что на работу он не выходит, — голос у альфы вмиг холодеет. Чонгук спокойно смотрит на Тэхёна, делая глоток горячего кофе, и переводит взгляд на друга. — Проследи за ним. — У меня работа, — с сожалением говорит Хосок. Времени категорически мало даже на себя, и держать Чимина рядом с собой с утра до вечера не лучший выход. — У меня тоже, — кривит губы Тэхён и подпирает подбородок ладонью. — Чимин меня не послушает, не будет сидеть дома. — Значит, я его уволю, — пожимает плечами Чонгук и ставит кружку на стол под двумя пристальными взглядами. И ведь не шутит. Сводит брови к переносице, прислушиваясь, и резко разворачивается, замечая виновника беседы в дверях. Он опирается плечом о косяк и смотрит злыми глазами на альфу. — Ты не посмеешь, — сквозь сомкнутые зубы шипит, крепко обнимая себя за дрожащие плечи. Тэхён резко подскакивает на ноги, выбегая из кухни. Чимин этого будто не замечает, в чёрные глаза смотрит, теряет терпение, сжимает пальцы в кулаки, вдавливая острые коготки в ладони, делает себе больно, боли совсем не чувствуя, чуть ли не рычит от злости. Возвращается Тэхён с большим пледом в руках и накидывает его на дрожащие чиминовы плечи. Тот благодарно кивает и заворачивается в тёплую шерсть, чувствует себя немного лучше, только Чонгук в лице ничуть не меняется. Лишь едва ухмыляется и поднимается на ноги, благодаря друзей за вкусный завтрак, обещает как-нибудь заехать в гости и молча проходит мимо омеги, будто его не замечая. Чимин следит за его молчанием и хочет что-то сказать, но будто внутри что-то сжимается, пряча голос. Обиженно на альфу смотрит и убегает в свою комнату, не проронив ни единого слова. Хосок следует за Чонгуком, провожая до двери, просит Тэхёна не трогать Чимина и подождать его на кухне. Смеряет друга осуждающим взглядом, но прекрасно понимает, что по-другому не усмирить пылкий омежий характер. — Мне нужно знать всё, что с ним происходит, — говорит последнее Чонгук прежде, чем закрыть за собой дверь. Хосок ухмыляется и поражается фальшивой отстранённости альфы, когда у того всё на лице написано. — Эти двое доведут меня до истерики, — бурчит Тэхён, чувствуя на талии тёплые ладони и чуть поворачиваясь. — Не переживай, — нежно улыбается Хосок, поглаживая мягкую кожу под футболкой и целуя слегка приоткрытые губы. — Чимин же здесь, — хмурится Ким, разрывая поцелуй, и ухмыляется. Целует альфу в уголок губ и крепко обнимает, усмехаясь разочарованному вздоху. Не отстраняется, позволяя своему парню немного подуться, прислушивается к тихому шороху из соседней комнаты и недовольно вздыхает, потому что способен угадать действия друга по одному лишь звуку. Чимин собирается домой, вжикая молнией на куртке, только Тэхён его отпускать не собирается, особенно, когда от одного лишь необдуманного решения может зависеть жизнь ещё неродившегося малыша.

***

— Лиен пригласила нас на ужин, пойдёшь? — нарушает тишину Юнги, падая на диван рядом с тяжело дышащим Чонгуком. Вечерняя тренировка забрала все силы, и последнее, что хочется сейчас делать – отвечать на вопрос. — Разве я могу ей отказать? — устало усмехается Чонгук, медленно приоткрывая глаза. — А ты? — Меня пригласили в первую очередь, — дразнится альфа, толкая друга в плечо. Лениво гипнотизирует пластиковую бутылку с ледяной спасительной жидкостью и резко подскакивает, хватаясь за ноющие мышцы на бёдрах. — Последняя минута на дорожке была лишней. — Ты сам что-то говорил о лишнем весе. — Девушки любят подтянутых парней. — Почувствуй разницу между «подтянутый» и «тощий», — фырчит Чонгук, опуская взгляд на торчащие на бледной коже рёбра. — Чимин не далеко ушёл. — Меня тоже откармливать будешь? — смеётся Юнги, выливая немного воды на голову и вздрагивая от контраста температур. — Идеально! — Ты первый в душ, — оставляет короткое Чон, сползая на пол и подпирая красные щёки ладонями. Запрокидывает голову и делает глубокий вдох, следя взглядом за другом. Тот улыбается и показывает большой палец, скрываясь за дверью ванной комнаты. И с удовольствием бы остался дома, только Лиен вряд ли простит его отсутствие на ужине. Особенно, когда ты серьёзно провинился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.