ID работы: 6898852

Яд- это то ещё лекарство

Слэш
R
Завершён
225
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.3 Встреча!?

Настройки текста

«А вот и ты? Я тебя нашёл! А ты меня, нет!:)»

"Нашёл? О чём это он или она? Может он/она знает где я учусь? Ну всё возможно. Мне так знаком этот почерк, но я не знаю чей он. Аккуратный, но в некоторых словах меняется, как будто почерк пытались поменять, но зачем?"

Все уроки Томас проветал в облаках. Он отвлекался иногда, чтобы хотя бы поговорить с другом об этом. А потом снова задумывался. Последний урок. Всё как обычно. Классный час. По сути у нас этот урок выглядел так: поговорили с учителем, а потом оставшийся урок делай, что хочешь. Главное нельзя было сильно шуметь и выходить из класса. Томас заметил у себя на парте листочек, с тем же под черком, и опять по-видимому его пытались изменить.

«А мы можем встретиться, после школы сойдёт? В кафе, возле станции в 19:00. Не опаздывай, Томми~»

"Этот кто-то решил со мной встретиться? И стоп, Томми? Как он/она узнал моё имя?"- сказал он это себе. Том оглядел класс. Все занимались своими делами, но не тот кто сидел позади него. Торд мирно сопел в себе в руку. Том улыбнулся и решил не беспокоить этого уставшего проныру.

***

После уроков трое друзей решили пойти раздельно. Мэтт сказал что заскочит к Эдду и поговорит с ним. А у Торда были дела, так что Том шёл домой на едине со своими мыслями.

”Странно осознавать, что подчерк пытались поменять. Может я знаю этого человека, и плюс как этот человек положил мне листочек на парту. А может это вообще не он, но подчерки были похожи, так что отрицать смысла нет”

Придя домой, Томас решил приготовить что-то поесть(да этот горе-алкоголик умел не только пить и играть на гитаре). На обед , решил поесть риса и жареную курицу. Я положил это дело на тарелку и поставил греть в микроволновку. Как еда разогрелась, решил поесть не на кухне, а в гостиной. Я живал и щёлкал каналы, в надежде на то чтобы найти нормальный сериал, а не обычный фильм где порно является ключевым сюжетом. Такого я не нашёл и вырубил телик. Я стал есть в тишине. После я решил побренчать на гитаре. Это меня очень успокаивало. Так как дома никого нет, можно и поиграть.

I shouldn't love you but I want to I just can't turn away I shouldn't see you but I can't move I can't look away I shouldn't love you but I want to I just can't turn away I shouldn't see you but I can't move I can't look away And I don't know how to be fine when I'm not 'Cause I don't know how to make a feeling stop Just so you know This feeling's taking control of me And I can't help it I won't sit around, I can't let him win now Thought you should know I've tried my best to let go of you But I don't want to I just gotta say it all Before I go Just so you know

Эту песню он может петь и бринчать на гитаре часами, даже днями. Он очень любил эту песню, несмотря на то что там поется про любовь. –Красиво поёшь!-сказал знакомый голос.-У тебя что-то случилось? Это был Торд. Хз что он тут делает. Но как он оказался под окном Риджуэлла обьяснить просто. Его комната находиться на первом этаже. А дом Ларссана совсем не далеко. –Ты какого чёрта здесь забыл?!-успуганно пробубнил Томас. –Я просто проходил мимо, и услышал ваше щебетание и игру на гитаре. Вот и пришёл проверить.-задумавшись сказал рогатый. –Послушал? А теперь проваливай. Мне выходить нужно. –О, и куда это наш "занятой" Риджуэлл направляется?-с неким интересом спросил Ларссон. –А тебе какое дело? И вообще,-Томас решил перехитрить этого рогатого ублюдка, просто захлопнув окно. Тот же только отмахнулся и пошёл восвоясии.

***

Вот уже семь часов. Том уже сидит в кафе и ждёт того, таинственного человека. Ждёт долго. Час. Два.

"Видимо не придёт... Эх, а я думал, что хотя бы нужен кому-то"

Вдруг в дверях перед Томом оказался запыхавшийся Торд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.