ID работы: 6898852

Яд- это то ещё лекарство

Слэш
R
Завершён
225
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.4 Ты и Я на едине!

Настройки текста

"Представить не могу, что на этих камнях писал сраный коммунист! Это же додуматься нужно чтоб такое вытворить! Торд ты у меня и попляшешь!"

Я хотел выйти из кафе, как передо мной распахнулась дверь и в ней стоял запыхавшийся Торд. Я немного опешил, но решел спросить, что этот ублюдок здесь делает. –Ты чо тут делаешь?-спрсил я.–Теперь ты меня приследовать будешь?! Хах, спасибо! Торд ничего не отвечал, просто взял меня за руку и смотря в пол куда-то повёл. По-видимому мы идём домой, так как дорога была через-чур знакомой. Вдруг он останавливается и поворачивается ко мне. На его глазах были видны слёзы, мне как-то его жалко стало, что-ли? –Том,-невнятно проговорил он моё имя.-Можно я пережду парочку ночей у тебя в гостях? Такой вопрос меня удивил, но было видно: что этот рогатый придурок не хотел поднимать тему того, что что-то случилось. Я задумался и ответил. –А почему у меня, а ни у Мэтта или у Эдда? –Том, просто скажи да или нет?..-Торд просто не хотел говорить о чем-либо и просто переспросил вопрос заданный ранее. –Хорошо. Отца с матерью нет, так что можно. Я первый раз за все 6 лет знакомства с ним проявил к нему милосердее. Мда... Вот я и моральная скотина...

***

Мы уже возле дома. И блин, Торд до сих пор держит меня за запястие. Я понимаю, что он расстроен, но бля, всю дорогу держать кого-то за руку и причём врага, это уже перебор. Мы заходим в мой уютный, как мне казалось, дом. Торд бывал у меня раз так... Никогда? Серьёзно, Том..? Ладно, опустим этот вопрос и продолжим. Торд начал осматривать коридоры и комнаты. Я же его отвлекать не стал, пускай пока осматривается, а я пока переоденусь и поставлю чайник. После длительного просмотра комнат, Торд решил пройти на кухню. –А у тебя уютней, чем я предполагал.-произнёс рогатый, содясь на против меня. Я подал тому кружку с тёплым фруктовым чаем и начал допрашивать. –И так... Как ты оказался в этом блядском кафе со мной? Стоп, ты разве...- Торд прервал мою фразу стуком кружки об стол. –Да, я писал это и что? И... Насчёт этого, прости что опаздал, тогда.-он неловко улыбнулся. Я протупив взглядом Торда, отпил с кружки. –Так... Почему ты рыдал когда я тебя увидел? –Я... У меня возникли проблемы с моей семьёй и я рыдал не бегу, так что вот. Можешь говорить какой я жалкий, мне уже всё равно...-Торд лёг, на стол и быстро заснул. –Торд? Эй?!. Спит? Эй, коммуняга?

”Блять, Торд, ты слишком милый, когда спишь!"

***

POV Торд

Я прсыпаюсь в постели. Надо же Том перенёс меня на кровать, спасибо ему за это. Открыв глаза я увидил Тома перед своим лицом. Я немного испугался, но не закричал. Хм... А альфы все такие милые когда спят? Возможно, я же альфа, я тоже мило сплю(по словам его друзей). Том, ты милашка, маленький рост, причёска ёжиком, и это маленькое кругловатое лицо. Ах так и хочется обнять и расцеловать. Вдруг мои мысли прервал сам Томас. Он очнулся ото сна. –О, Торд, доброе утро или не утро, вообще сколько время,-сказал Томас поворачиваясь на спину.-На улице темно значит ночь... Я молчал, хотел наладиться моментом того, что я могу побыть рядом с этим человеком, тем самым уставившись на него. –Торд, ты чего?-прошептал Томас повернувшись ко мне. –Да так, просто всегда хотел сделать это. -Что,-я не дал ему договорить и заключил в первый, но уверенный поцелуй.

Конец POV Торд

Поцелуй был не долгий, просто Тома чмокнули в губы, и всё никаких углублений не последывало.

"Что..? Торд, блять! Ты... Ты... Я даже злиться на тебя не могу! Когда ты в таком состоянии"

Торд предстал в глазах Тома, милым двухрогим парне-демоном. Странно рассположанные рога, которые смотрелись как опущенные ушки кролика, высокий но всего на голову выше рост. После того поцелуя, на щеках Тома окозался не лёгкий румянец, а всё лицо было страшно красным, а глаза разширились. –Глупый, Томм~.-сказав это Торд, опять поцеловал Тома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.