ID работы: 689886

Вы хотите узнать эту историю?

Гет
R
Заморожен
31
автор
blueboxnote бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
- Ханна, успокойся. Я видела его сегодня у Найла. Подруга посмотрела на меня с непониманием, я видела, как забегали ее глаза. - Ч…что? Какого Найла? – Она встряхнула свои волосы и уставилась прямо мне в глаза. - Ну, это парень, с которым я познакомилась возле твоего дома. Тогда. На вечеринке. - Ах, так ты променяла меня на него? Что ж, должно быть он действительно неплох. – Блондинка скрестила руки и приподняла одну бровь. - О да, еще как. – Мы обе засмеялись, откидываясь на кровать. POV Найл Когда Джессика ушла, Луи подлетел ко мне и заорал: - Чувааак! Ну ты даешь! Кто она? - Лу! Во-первых, тебя что, стучаться не учили? Во-вторых, это Джессика. – Сказал я и улыбнулся, наверное, во все 32 зуба. - Где вы познакомились? - На вчерашней вечеринке, точнее… - Почему я тебя там не видел? - Лу, ты когда-нибудь научишься дослушивать до конца? – Спросил я с усмешкой, отчего Луи показал жест, что его рот отныне на замке. - Мы познакомились у дома… Ханны вроде. - Да. Ханны! – Сказав это, он приложил свои руки ко рту. – Я молчу. Продолжай. - Ты знаешь Ханну? Она подруга Джессики. - Ну вроде как Джессику я тоже знал до сегодня. Она застукала нас с Ханной в кладовке. – Ухмыльнувшись, он сделал лицо невинного мальчика и прошел в зал. Я двинулся следом за ним, хватая с собой открытые чипсы. Мы сели на диван, продолжая разговор. - Барбекю. Мой любимый вкус. – Луи сунул руку в пакет и достал немного чипсов. Через некоторое время, после моего допроса, мы решили выйти на улицу. По ходу это было не лучшее из всех моих решений, потому что там мы встретили Тайлера. Он стоял с какой-то компанией. Пройдя мимо них я заметил Элисон. «Что она там делает?» Я бы хотел это узнать. Так же с ними стоял какой-то парень высокого роста, с темными волосами и выбритыми висками. Он был одет в джинсы, майку и кожаную куртку. Берцы на его ногах привлекали внимание. Когда мы прошли эту компанию, Луи кто-то окликнул. Повернувшись, я увидел, что это оказался этот парень. - Чувак, ты общаешься с этим молокососом? Нам Тайлер рассказал, как он прячется за девушками. - Я уже хотел врезать ему, но Лу меня остановил. - А ты веришь всему, что говорит Тайлер? Лиам, на заборе тоже много чего написано. – Кинул ему Лу и мы ушли. За спиной я слышал еще пару смешков. Мне было все равно на них, но очень обидно, что Элисон была среди них. Лу похлопал мне по спине и сказал, чтобы я не обращал на них внимания. Wake! Owl – Gold Лу был моим лучшим другом с самого детства. Я не помню таких моментов, когда бы мы друг друга не поддерживали. Он разделял мои предпочтения, как в музыке, так и среди других интересов. Мы оба хотели стать музыкантами, даже пробовали организовать свою группу, но быстро забросили эту идею. Для группы надо больше людей, да и казалось, что нам чего - то не хватало. Мы даже устраивали кастинг, но никто не подошел. Я могу назвать Луи настоящим другом. У нас, конечно, много друзей, но они, скорее, были больше знакомыми. Луи общительный человек, он всегда со всеми находит общий интерес, он умеет подкатывать к девушкам, когда я - полная его противоположность в этом плане. Я люблю с ним веселиться, когда мы вместе, всегда происходит что-то грандиозное. Как тогда, когда мы пошли смотреть кино вместе с Заком, а в итоге нас выгнали из кинотеатра и мы пошли гулять в парк. Лу толкнул нас с Заком в фонтан и последние часы мы провели в камере для нарушителей порядка. В тот момент я ненавидел его. Слава Богу мы просидели там недолго, так как приехал брат Зака и вызволил нас оттуда. Надеюсь, такого больше не повторится, хотя сейчас это весело вспоминать. Мы подошли к парку, и я посмотрел на свои часы. - Эй чувак, чего задумался? – Отвлек меня Лу. - А, просто уже поздно. Нам завтра в школу. - Мы почти подошли к его дому. - Что? Найл Хоран беспокоится о школе? Скажите, как мне вернуть моего лучшего друга. Остановите Землю, я сойду! – Вопил Луи, пока я смеялся, как идиот. - Ну правда, просто завтра контрольная, мне надо выспаться, к тому же я возможно увижу завтра Джессику. - Ох, Найл, ты ведешь себя как баба. – Сказав это, Луи побежал от греха подальше, ибо я мог его убить за такие слова. - Ну держись! Ты получишь завтра! - Крикнул я ему в след, ухмыляясь. - Бывай, чувак! Я развернулся и пошел в сторону своего дома. POV Джессика Стало темнеть и я решила, что пора уже уходить. - Ладно, Ханн, я пойду домой. – Я взяла свою сумку и уже собралась домой, как блондинка предложила остаться у нее. - Я не знаю, Ханна, моим родителям это может не понравиться. - Да ладно, все равно их не будет сегодня дома, ты же сама говорила, а утром позвонишь и скажешь, что уже в школе. - Ханна захлопала своими глазками и постучала рукой по кровати. - Ладно, но если я спалюсь, я тебя убью. - Сказав это с насмешкой, я кинула подушкой в нее. - Ну ты не надейся поспать, ты мне еще много чего не рассказала. - Улыбаясь, она улеглась на кровать и посмотрела в потолок. - Ой, да ладно, я же тебя знаю, уснешь через 5 минут. - Я посмотрела на свою подругу, которая уже валялась с закрытыми глазами. - А вот и нет! - Девушка распахнула свои глаза и уставилась на меня. - Я пойду в душ. - Соскочив с кровати, я зашла в ванную комнату. Когда я вернулась, как и говорилось, Ханна уже мило посапывала и видела десятый сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.