ID работы: 689886

Вы хотите узнать эту историю?

Гет
R
Заморожен
31
автор
blueboxnote бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Вот наконец-таки моя бета и проверила эту проду хд. Спасибо Даян, ибо я тут запуталась. :) Надеюсь, вам понравится. хх _________________________________________________________________________________________________________ Chiddy Bang – Opposite Of Adults Я проснулась оттого, что у Ханны в ее айфоне включился будильник. Резко соскочив с кровати, я подбежала и отключила его, но это было ненадолго, потому что стоял он на повторе. На этот раз проснулась и Ханна. Она взяла свой телефон и, посмотрев в него, заорала: - Джессика! Почему ты не разбудила меня раньше?! – Она встала с кровати и начала судорожно собираться. - Ханна, успокойся. Что ты так завелась? - А то, что уже пол 9. - Ну ты же сама поставила будильник на это время. - Я забыла его переключить! И вообще у нас сегодня контрольная, а я ничего не успеваю! Собирайся быстрее Джесс! – Крикнула она и закрылась в ванной. - Ха! И это ты мне говоришь? – Я повернулась к шкафу и посмотрела в зеркало. Лохматая голова, заспанные глаза. Отличный видок, ничего не скажешь. - Ханна! Давай быстрее, мне тоже надо умыться. - Надо было будить меня раньше! Теперь жди! - Донеслось из ванной комнаты. Она дуется на меня за то, что я, якобы ее не разбудила. Хотя и не должна была вообще. Я снова улеглась на кровать и стала смотреть в потолок. Через некоторое время блондинка, наконец, вышла из ванной, и я влетела туда, чуть не сбив Ханну с ног. - Джессика! Аккуратней! - Прости! – Проговорила я, чистя зубы. Спустя минут двадцать, мы полностью собрались и вышли из дома. Правда, не успев ничего поесть. - Ханна давай, нам надо успеть на школьный автобус! - Сейчас, я закрываю дверь. К нам подъехал желтый автобус, раскрылись двери, и мы зашли в него. Пройдя вдоль него, мы нашли пустые места и сели. В автобусе все страдали фигней, пока ехали в школу. Я же уставилась в окно, пристально наблюдая за всем происходящим. Ханна достала наушники и развалилась на кресле. Буквально через пять минут мы уже были у школы. Я вышла раньше Ханны и ждала ее у автобуса, пока она справлялась со своими наушниками. Мы поднялись по ступенькам. Перед школой висела огромная табличка «ШКОЛА ВЕСТМИНСТЕР». Раньше она была только для мальчиков, но это было очень давно. Сейчас она смешанная. Нас заставляют носить форму, но только по праздникам. Это и хорошо, иначе бы я свихнулась. Конечно, родители не хотели отдавать меня в обычную школу для нормальных детей, они решили, что для моего образования лучше всего подойдет эта. Ну, может они и правы, тут изучают кинематографию, драму и другие интересные предметы. Идя по коридору, многие дети из этой школы чувствуют себя неловко. Вечно косящиеся на тебя взгляды, кислые мины и обсуждение твоего наряда. Нам с Ханной повезло, на нас просто никто не обращал внимания, ибо оно всегда было приковано только к Элисон, а кто перебегал ей дорогу, тому желательно было вообще перевестись. Я подошла к своему шкафчику и взяла нужные мне учебники. - Что у тебя первым? – Спросила Ханна, закрывая шкафчик. - Английский. - Удачи, расскажи, что будет на контрольной. - Хорошо. Ее так заботила учеба. Не скажу, что мне было наплевать, но я проще ко всему этому относилась. Я никогда не отличалась примерным поведением, но Ханна была просто зациклена на правилах. Вот и сейчас, она пошла, наверное, готовиться к предстоящей контрольной по английскому, а я в туалет. Проходя мимо мужского туалета, я заметила, как дружки Тайлера уже опускали лицом в унитаз какого-то парня. Пришлось зайти, чтобы хоть как-то помочь бедняге. - Эй, что вы делаете? - Смываем грязь с этого пидара. – Бэн вытер лицо и оглянулся на меня. - Зейн! А ты что так и оставишь это? - Я посмотрела на знакомого парня, который распространял неплохую траву. - А что я? Все, что я могу - толкнуть кому-нибудь отличную дурь. Кстати, тебе надо? – Спросил брюнет и облокотился на раковину, все так же наблюдая за происходящим. - Подожди! Парни остыньте! Оставьте его в покое! – Я подлетела к ним и постаралась унять их. - Ладно Джесс! Сдался он тебе! – Они вышли из туалета и хлопнули дверью. Этот парень встал с пола и подошел к раковине. - Эй парень, ты в порядке? - Д-да. – Он умылся и взглянул в зеркало. - Ладно, ты приходи в себя. До встречи. - Спасибо. Отказавшись от предложения Зейна, я вышла из туалета и пошла в столовую. Взяв еду, я села за стол и стала ожидать Ханну, но ее не было. Я увидела, как тот кудрявый парень бродил с подносом в руках, и позвала его к себе. Когда он сел, все люди, находящиеся там сверлили нас взглядом. Я видела, как Элисон шепталась со своей компанией, но мне было все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.