ID работы: 689898

Кларолайн не умрёт никогда

Гет
R
Завершён
109
автор
Асика бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

друзья поймут..

Настройки текста
Друзья - это те люди, которые тебя всегда поймут и поддержат, и не важно, считают они правильным это или нет. Дружба очень важна в этой жизни. Люди, которые называются твоими друзьями, останутся с тобой навсегда. Друзья некоторое время не понимали Кэролайн. Но вскоре, как и все любящие ее окружающие, они поддержали Кэр. Мэтт злился немного, он считал это предательством со стороны подруги. - Ребята, нам нужно поговорить. - Сказала блондинка, войдя в дом братьев, где уже все друзья собрались. - Мы слушаем тебя Кэр, что-то случилось? - Нежно спросила подруга детства. - Да. Я понимаю, вам это будет трудно понять или вы даже не примите это, но... - Да что случилось Кэр? - С беспокойством спросила Бонни. - Вы может не знали, но Тайлер, когда был в горах, изменил мне. Спустя некоторое время, я подавила все чувства к нему, вот почему мы расстались. Я потеряла Тая точно так же, как и вы, в качестве очень близкого, родного человека. Но чувств не осталось. За все это время я видела, как вы относились к Нику... - Девушка не успела закончить свою пламенную речь. - Стоп, стоп! Ник? - Переспросила Бонни - Да. - Не хочет ли нам малышка Форбс сказать, что она теперь с "Мистером Зло"? - С ухмылкой спросил Деймон. Все остальные же, как завороженные, смотрели на девушку. Многие сидящие в комнате не хотели этого слышать и думали, что не смогут принять такую правду. - Деймон, какая же ты язва! Я понимаю, что вы будете считать меня предательницей, но да, это правда так. Я люблю Ника. Извините, что вы всё так узнали. - Кэролайн, мы друзья, мы всегда тебя поддержим. - Вступился за подругу Стефан. - Стефан прав, если мы все так близки, то мы поддержим Кэр. - Я считаю, это неправильно. - Серьезно сказала Бонни. - Бонн! - Все сидящие укоризненно посмотрели на подругу. - Шучу, я не против! Я за! - С улыбкой ответила она. - Спасибо вам! - Сквозь слезы прошептала Кэролайн и всех обняла. - Мы будем только рады за тебя, если ты будешь счастлива. - Сказал Деймон. - Тогда сегодня все собираемся в "Мистик Гриле". Все должны быть нарядными, у меня есть еще одна новость. - Только не говори, что ты за него замуж выходить собралась. - С насмешкой сказал Мэтт. - Пока еще нет. - С улыбкой ответила девушка и удалилась. - Не понимаю я ее. - Сказала Бонни через пару минут. - Бонни, мы друзья. Даже если это и плохая идея, мы должны ее поддерживать. Ну что, идём собираться? Нас ведь еще одна новость ждет. - Предложил Стефан. После разговора с друзьями, Кэр отправилась к своему любимому. - Как все прошло, милая? - Спросил Клаус девушку, нежно целуя ее. - Все хорошо, они все поддержали меня! Сегодня вечером идем в бар. - Последний вечер в окружении твоих друзей, какая радость. - Ник! - Насупившись, сказала девушка. - Не злись, тебе не идет. - Ответил он и крепко обнял Кэролайн. Девушка расплылась в улыбке. Вечером все собрались в баре, осталось дождаться только виновников этого собрания. Клаус и Кэролайн пришли вместе. - Вот и они. Бармен, всем выпивки! - Закричал Деймон. Вечер шел на удивление хорошо. Никто даже не успел поругаться с Клаусом. - Так что вы хотели нам сказать? - Полюбопытствовала Елена. - Мы хотели вам сказать... - Начал свою мысль Клаус. - Мы уезжаем в Италию! - Перебила Ника Кэролайн. - Малыш, нужно быть немного сдержанней... - Что? Я не ослышался? - Переспросил Стефан. - Нет, друг мой. Завтра мы уже уезжаем. - Спокойным тоном произнес мужчина. - Мне надо выпить. - Сказала Елена и удалилась. - Я с ней. - И Стефан ушел за своей девушкой. - Клаус, я надеюсь, твоя сестренка останется? - Умоляюще спросил Деймон. - Про меня спрашиваешь? - Спросила вдруг ниоткуда появившаяся первородная. - Ты ослышалась. - Если интересно, то я остаюсь. Может пройдемся? - Предложила Ребекка. - Осторожней там, не сломайте ничего. - Обеспокоено сказал Клаус. *Италия* Все несколько месяцев пребывания в Италии Клаус был очень нежен с Кэр. Пытался баловать ее, как бы смешно это не звучало. Он даже не отвлекался ни на какие планы по захвату мира. - О Боже, Клаус! Ты не видел мой браслет? - Кричала Кэролайн, бегая по их дому в Италии. - Нет, - Ответил он спокойно девушке. Кэр делала еще один шаг на ступеньках лестницы, оступилась и начала падать. Клаус успел ее поймать прежде чем она бы ударилась лицом. - Клаус, спасибо! Ник нежно поцеловал девушку. Кэр отвечала на поцелуй, покусывая губы гибрида. Руки Клауса блуждали по ее телу, снимая белую майку, целуя шею, спускаясь ниже. Кэр рванула в свою комнату, держа избранника за руку. - Мне это начинает нравиться... - Хитро произнёс он. Их нежный поцелуй постепенно перерос в очень страстный. Сорвав с Ника рубашку, вампирша гладила его накаченное тело. Ник продолжал целовать и раздевать её. Уже не было никакой нежности, желание зашкаливало. Ник раздел девушку, уложил на кровать и начал целовать ее нежное молодое тело, не оставляя ни одной клеточки без внимания. Кэр решила схитрить, приподнялась и перевернула Клауса, оказавшись сверху. Кусая его шею, она чувствовала прилив энергии. Схватив Кэр, Ник снова оказался сверху, заломив её руки над головой девушки. Избавив её от лишних частей гардероба, прильнув к ее груди, Клаус вдруг опять стал нежным, чем делал ей ещё приятнее. Очень медленно вошел в нее, растягивая удовольствие. Постепенно наращивая темп, он почувствовал боль. Это, конечно же, была Кэр. Отдавшись чувствам, она впилась в его плечи ногтями, по рукам Клауса начала ручейками стекать кровь. Последние движения - и громкие сладостные стоны вампиров слились в одно целое. Ник лег рядом с возлюбленной, наслаждаясь ей. Взгляд бродил по идеальному телу, а понимание того, что она принадлежит ему, делало Клауса самым счастливым на свете. Укутавшись в простыню, девушка удалилась в душ. "И чего я там не видел? - Думал Клаус. - Она, как маленькая, все равно стесняется". - О черт, Ник, прикройся! - Смущено сказала девушка. - Ты же все там уже видела, почему я должен стесняться? - Ник... - Настойчиво проговорила Кэр. - Ну хорошо, любимая. - Ник, это было лучшим, что я чувствовала за всю мою жизнь. - Смущённо говорила девушка. - А для меня этот вечер был самым прекрасным. А чтобы погулять по старинным улицам, у нас ещё полно времени. Ник и Кэр уже 4 месяца были в Италии. Все это время он был просто не узнаваем. Нежным? Нет... С Кэролайн иногда сложно себя сдержать. Он был самым лучшим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.