ID работы: 689898

Кларолайн не умрёт никогда

Гет
R
Завершён
109
автор
Асика бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Разбор полетов в семье первородных.

Настройки текста
Кэролайн проснулась от громкого разговора, доносившегося из кабинета Ника. По голосам она поняла что в их доме Элайджа и Ребекка. - Какого черта ты это сделала? - гневно кричал Клаус. - Я не знала что так будет... - оправдывалась Ребекка. - Я еще раз спрашиваю ,ты о чем думала, когда выпускала ее? Ты что, подумала "вот она, наша мама , теперь мы семья навсегда, и никто нас не убьет"? - Знаешь, будто ты всегда все правильно делаешь! Все, до чего ты дотрагиваешься, всегда рушится, я просто хотела ее увидеть. Майкл говорил, что ты ее убил, но нет, она всегда была рядом с нами, а мы не догадывались. Ты только и можешь всех ненавидеть, - продолжала Ребекка, - и ты думаешь, что Кэролайн будет всегда рядом с таким, как ты? Ты ошибаешься, все, что ее ждет - это то, как ты собственными руками вырвешь ей сердце! - истерично кричала сестра, не давая вставить слово Нику. - Заткнись, - грубо оборвал брат сестру. - Ты забыла, сколько мы убегали от отца? Теперь жди - мы будем убегать от матери. И все это из-за кого? Из-за тебя, дура! - Клаус был очень зол за такой поступок сестры. - Вы можете оба успокоиться? Сейчас нам нужно понять, что происходит и как вернуть мать на место, пока она не убила нас всех. - Элайджа не любил склоки, он пытался все решать мирным путем. Он был рассудительным. Сев на кресло, он продолжил дальше наблюдать за перепалкой родных ему людей. Вопрос старшего брата импульсивные Ребекка и Ник проигнорировали, продолжая ругаться. - Бэкк, последний раз говорю, заткнись! Пока я не убил тебя первый, прежде чем это сделает мамочка. - Да пошел ты, - грубо процедила Ребекка. Кэролайн тихо вошла в кабинет любимого: - Всем привет, - поприветствовала она всех собравшихся. - Здравствуй, - с горечью произнес Элайжда. Двое же сцепившихся вампиров не услышали девушку. - Ненавижу тебя Ник, - изо всех сил кричала Ребекка. Ник резко вжал сестру в стенку, держа ее за горло. - Я вырву твое сердце... - тихо сказал он. Таким злым Кэр никогда еще его не видела. - Ты все равно меня не убьешь, я - первородная, - с забавой парировала сестра. - Ник, что происходит? - с опаской спросила Кэр. - Иди прогуляйся, здесь семейные разборки, - сказала с ухмылкой Ребекка. Воспользовавшись минутной слабостью брата она ударила ногой ему по колену. Клаус немного отошел от сестры, а та продолжила наносить удары своему брату ногой: в живот - за дуру, другой ногой по лицу - за заткнись. - Я тебе не кукла, чтобы мной управлять - продолжала сестра. - Но Ник... - возразила Кэр - Я сказал, выйди отсюда и больше не заходи! Это мой кабинет, тебя здесь не должно быть, - сказал твердым голосом Клаус. Кэролайн поспешно удалилась из комнаты. - Что, все? Надоела эта девчонка? - продолжала злить брата Бэкка. - Заткнись, - с этими словами Клаус свернул ей шею. Все это время Элайджа оставался в стороне, лишь смотря на ненависть брата и сестры. - Все, спектакль окончен? - поинтересовался он. - Да, теперь нужно решить, что нам делать. Эстер не оставит попытки нас убить. *Тем временем в Мистик Фоллс* Все это время Хейли искала Клауса. Только он мог помочь ей найти своих настоящих родителей. Приехав в Мистик Фоллс, Хейли узнала, что он в Италии. - Так это ты, та самая, с кем изменил Тайлер Кэролайн? - спросил Деймон. - Ему было скучно, мне было скучно. Вот и получилось, - с легкостью ответила Хейли. - Да ты дрянь, - вступила в разговор Елена. - За то ты, мисс скромность, крутишь братьями, как и Кэтрин. - парировала девушка. - Закрыла бы ты рот или никогда больше его не откроешь, - сказала Бонни. - Зачем тебе Клаус? - спросил Стэфан - У меня к нему сделка. Я знаю, где Петрова, а он поможет найти мне моих родителей. - Клаус,благотворительностью не занимается, а Петрова и сама объявится. А вот тебе мой совет: не появляйся, он грозился тебя на части разорвать. - Так где он, никто мне не скажет? - с удивлением переспросила Хейли. - Он в Италии, вместе с Кэролайн. - Быстро она забыла Тая, - произнесла девушка и исчезла. "Италия, мы хотели поехать сюда, когда Тайлер должен был все решить. Но его убили. Мы не просто утаили свою страсть, мы полюбили друг друга. Мы хотели быть до конца жизни вместе. Навечно. Я должна его найти." - Хейли хотела отомстить Кэролайн и Клаусу за Тайлера. У нее был уже готов коварный план. "Убийцы моей любви"- продолжала думать она. О тех, кто убил его. После его смерти Хейли нашла его тело и похоронила, как было положено, пообещав, что отомстит. В Мистик Фоллс образовались уже новые парочки. Стефан так и остался с Еленой, Дэймон крутил с Ребеккой (последняя была уже у брата в Италии.), что очень не нравится Елене. Бонни встречается с Джереми и очень сильно его любит. - Елена, признай, что ты неравнодушна к Дэймону. - Бонни, ты что? Как я могу быть к нему равнодушна? - Знаешь, может ты и любишь Стефана, но Дэймон тебе не безразличен. - Тебе только кажется, - категорично заявила брюнетка, - Бонни, ты не выносима. - Ооо, ведьмочка, ты уже здесь, - с улыбкой сказал Дэймон. Елена резко встала и ушла из бара. - Что это с ней? - удивлено спросил вампир. - Не знаю... Как с Ребеккой? - Отлично, скоро мы все будем с первородными встречаться, - засмеялся Дэймон. - Меня Гилберт устраивает, - так же ответила ведьмочка. - Интересно, как там Кэролайн? Она практически нам не звонит, точно уже забыла. - Бонни, не утрируй. Кэролайн радуется жизни, ей никто и ничто не мешает. Она хоть увидит, что это такое - жить не в Мистик Фоллс. - А если они не вернутся? - задала мучавший её вопрос Бонни. - Скажу по секрету, Клаус звонил Бэкке и сказал, что через пару месяцев они вернутся назад. Наша Кэролайн хочет домой. Кстати, ты не заметила, Елена слишком дерганой стала? Бармен, виски! - скомандовал Дэймон. - На все свои причины. Мне было приятно поболтать было с тобой, но нужно в школу, скоро выпускной. И как Кэролайн может пропустить это, она же должна была всем руководить. Жаль... Кэр шла по длинному коридору. "Тут семейные разборки, прогуляйся" - эти слова первородной эхом отдавались в ее голове.Слезы накатывались на ее глазах,которыми она пленила Ника. "Значит, я не его семья, раз он меня выгнал..." - размышления о не легкой жизни. Её мысли прервал телефонный звонок. - Привет, милая, я так рада, что ты хочешь вернуться! Ты срочно нужна нам с Бонни, мы не можем без твоей помощи ничего приготовить. Скоро выпускной, не оставь нас! Так все трудно, я за голубые ленточки, а Бонни хочет черные и уже в который раз грозится своей силой. - Привет, я очень рада вас слышать! Да конечно я приеду. Я так по всем вам соскучилась. - Ураааа, - закричала Бонни в трубку. - Девочки я не глухая, - улыбнулась Кэролайн, - скоро приеду, ждите меня. Для Кэр день прошел очень удачно. Сегодня она больше не натыкалась на семейку первородных. Решив сделать себе выходной, Кэр отправилась по магазинам в поисках платья для выпускного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.