ID работы: 689898

Кларолайн не умрёт никогда

Гет
R
Завершён
109
автор
Асика бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Кэролайн стояла в гостиной,наблюдая за открывшейся ей сценой. Клаус медленно приближался к Хейли. - Ты только мне одна нужна,- ласково шептал он. - Клаус,я люблю тебя.- отвечала волчица. Они слились в страстном,диком поцелуе,Клаус одним рывком разорвал блузку Хейли,продолжая целовать ее тело.Он просто не мог насладится ей. Руки Хейли гладили его спину,иногда она целовала его плечи. Он был так близко,что она могла потрогать каждую клеточку его мощного тела.Кэролайн чувствовала сильную боль в груди от осознания того,что ее предали. Единственные желанием было,провалиться сквозь этот паркет. Послать всё к чертовой матери и никогда больше здесь не появляться. Блондинка проснулась в холодном поту. - Это просто сон,просто сон..- внушала себе девушка,пытаясь успокоиться. Клаус не ночевал с ней в одной комнате,да и после своего похода по магазинам,она его не видела.Только благодаря своему слуху, блондинка слышала как бьется его сердце.Клаус услышал крик Кэролайн и понял что она проснулась,гибрид хотел помчатся к ней в комнату,но передумал услышав ее слова "Это просто сон...просто сон...". Он знал,что причинил ей боль и не захотел попадаться на глаза. "Когда все уладится с Эстер,я приложу все силы чтобы искупить вину перед Кэролайн. Я тот кем я являюсь! Злой,черствый,беспощадный.И я никогда не могу полюбить.Любовь — самая большая слабость вампира. А я не слабый."Ник просто сидел и пытался себе это внушить."Сильнее моей жажды крови,только любовь к этой девушке." Ник уже не понимал о чем он думает, все его мысли перепутали,он противоречил сам себе. Это напоминало клубок ниток,с которым долгое время игрался маленький котенок,всё сильнее запутывая ,а наигравшись просто загнал в угол. Осторожно ступая босыми ногами по полу,Кар спустилась на первый этаж.Ей так захотелось побыть в саду,сесть на мягкую траву, почувствовать себя защищенной.И она поддалась этому желанию.Вокруг цвели розы, запах окутывал весь сад.И не заметно для себя она опять уснула.Первородный решил спустится и проверить что с ней происходит. В саду он увидел как его ангел медленно засыпал.Сон был таким правдоподобным,что он до сих пор стоял пере её глазами. - Кэр,милая вставая ,- шептал Ник. Кэролайн резко открыла глаза.Отвесив звонкую пощечину Нику,она произнесла: - Я никогда тебя не прощу! Блондинка быстро скрылась в своей комнате. Ей до сих пор не давал покоя сон . - Эстер спасибо что ты согласилась мне помочь. - Хейли ты хочешь убить Клауса точно так же как и я,так что это я благодарю тебя за помощь. - Когда мы их убьем?- заинтересовалась Хейли. - Ник очень полюбил эту девушку,так же как и она его. Они оба бояться,предательств друг от друга. Чем дольше Кэролайн будет видеть эти сны ,тем большее она будет в них верить.Такие же такие сны будут снится и Клаусу.Постепенно он поверит, что Кэролайн ему изменяет.И убьёт её. Любовь делает вампира слабым.Никлаус без Кэролайн слишком уязвим .После ты убьешь его, колом из белого дуба.И моя миссия закончится,все вампиры умрут.- победно закончила речь Эстер. На следующий день Кэр опять видела этот сон. Как только ее глаза закрывались,перед ней всплывали картинки где Клаус и Хейли страстно целовались .Клаус не выпускал Хейли из своих объятий,а она шептала ему на ухо нежные слова,от которых Ник расплывался в улыбке,продолжая сладостно целовать брюнетку. Ник долго не понимал,что же с ней происходит. Постоянные крики звучали в их доме,как только Кэр просыпалась. Сердце билось с бешеной скоростью,пульс учищался.Он чувствовал сердцем, что нужен ей.Но ему приходилось постоянно куда то уезжал. - Элайжда как у нас продвигаются дела?- спросил Клаус. - Эстер в Мистик Фоллс,только это мне известно. Она пока не выдвигает никак условий. Ничего!- выпалил Эл. - Ничего,она скоро объявится.- уверенно произнёс гибрид. - Как у вас с Форбс, - с издевкой сказала Рэбекка. - Все хорошо,- соврал Ник. Пока Ник был с братом и сестрой, Кэр собрала вещи и попыталась ускользнуть из этого,уже родного дома.Клаус вернулся слишком рано, на что девушка не рассчитывала. Встретив ее у порога Ник был удивлен, увидев в руках девушки сумки. - Куда то собралась,-с ухмылкой сказал он,вырывая из тоненькой ручки сумку. - Подальше от тебя,- сквозь зубы процедила блондинка. - Ответ не верный. - Для кого как!- с пренебрежением в голосе,ответила Кэролайн переступая через порог. Глаза , излучавшие только нежность по отношению к ней,теперь излучали злость и агрессию. Кэр испугалась,она давно не видела его таким. Раньше он мог убивать,рвать и метать ,но с ней сразу менялся.Кэр была его успокоительным.Запах шоколада от ее тела всегда дурманил Ника. - Прости - прошептал Клаус. - Что? - с удивлением переспросила блондинка. Послышался хруст костей и красивое тело девушки упало на пол. -Скоро ты проснешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.