ID работы: 689898

Кларолайн не умрёт никогда

Гет
R
Завершён
109
автор
Асика бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Подготовка к выпускному.

Настройки текста
- Ауч,моя шея - тихо простонала девушка. - Я вижу ты уже проснулась? - Хорошо видишь, - огрызнулась Кэр.- Зрение тебя не подводит, а вот со слухом проблемы. И вообще мне в Мистик Фоллс надо. - Нет,дорогая никуда ты не поедешь.- уверенным голосом произнёс гибрид. - И кто мне помешает. Ты что ли? - голос блондинки был пропитан ядом. - Не испытывай судьбу, - с серьезным видом ответил мужчина. - Что вообще с тобой происходит? - Я боюсь....- Кэр не могла сказать,почему её было так страшно. Возможно постоянные сны и видения дали свой результат? Она не понимала, что с ней происходит,а объяснить что-либо ей было трудно. Да и нужно ли это делать? Кого то пускать в своё сердце,открывать ему душу. У нее было не мало неудачных опытов. Теперь она вампир,но все же ее страхи остались при ней. Вампиризм дал ей только силу и изменил ее характер.Ей нужно было время, чтобы понять саму себя. - Ник, давай вернемся назад - прошептала девушка. - Я хочу к родным. - Что случилось? Расскажи мне,- в его глазах промелькнула боль,сменившаяся нежностью по отношению к этой хрупкой, совсем молодой девушки. Он слишком долго добивался ее,не сворачивая с пути. Просто так, он ее не отпустит. - С двумя условиями,согласна?- с улыбкой осведомился он. - Да! - радостно крикнула девушка,бросившись к нему на шею. - Первое : ты будешь жить в моем особняке. Второе: ты расскажешь о причину твоих страхов. Чего ты боишься? - Когда мы приедем, я их приму,- с грустной улыбкой ответила девушка. - Я не позволю тебе сбежать никуда и никогда, запомни.- мягким баритоном говорил Ник. Кэр вновь почувствовала себя защищенной, все страхи из ее головы просто улетели. Неделя в Мистик Фоллс была лучшей в её жизни. Никаких плохих снов. Кэролайн была счастлива своей "новой жизни". Никаких проблем и новых войн не происходило. Все было относительно спокойно. Их жизнь снова наполнилась нежностью и любовью. Подготовка к выпускному шла полным ходом. Блондинка чувствовала себя в своей стихии. Постоянно раздавала команды всему комитету по подготовке, к последнему вечеру в школе. -Даже не верится,скоро мы покинем школу!- говорила Елена с грустной улыбкой.- Раньше мы мечтали ее по быстрее закончить ,уехать отсюда, поступить в колледж и жить подальше от сюда. А что теперь? - А теперь нас преследуют постоянные проблемы. А лет через пять все увидят что мы не стареем, и нам придется покинуть Мистик Фоллс.- с горечью продолжила её мысли Кэр. - Три лучших подруги всегда вместе! А теперь ведьма и два вампира. - Ни когда бы не подумала,даже о таком. -констатировала Бонни. - Так чего раскисли?- посмотрев на подруг,произнесла блондинка.- Быстро вешать ленточки,а потом шарики. - Ох ,а ты говорила мы ее заболтаем и перестанем надувать эти шарики.- притворно надув губки, проговорила Елена. - Я все слышу! - Я не поняла ,а где Ник,Стэфан и Дэймон? - Я их не видела. - Я тоже,-пожав плечами сказала мулатка. - Шею сверну.- отозвалась Кэр. - Мне тоже? - спросил Клаус, вдруг появившийся в зале. - Тебе тоже.- заулыбалась девушка. Подбежав к нему на вампирской скорости,обняла за плечи, сладко поцеловав Ника. - Так бы сразу. - ответил Ник, на мгновение прервав поцелуй. - О боже я так молод,что вы творите.- воскликнул зашедший Дэймон,прикрывая глаза. - Тебе 164 года,тоже мне молодой. -возмутился гибрид. - А тебе уже тысяча лет!- ухмыльнувшись,парировал вампир. - В где Стэфан? - обеспокоенно спросила Елена. - С белкой заигрывает. А еще я прочитал в его дневнике:Дорогой дневник. Бурундук спросил мое имя сегодня. Я представился как Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно.- смеясь произнёс Дэймон. - Елена, ты так смотришь так, будто кто-то только что застрелил панду? - Почему ты зациклился на животных или же ты изменил свои вкусовые предпочтения? - Я вампир,-с гордостью заявил Дэймон. Елена облегчённо выдохнула увидев подошедшего любимого. - Дэймон,я мог бы разорвать тебя на мелкие кусочки и скормить этим белочкам.- произнёс Стефан. - Жизнь налаживается! - весело сказала Кэролайн. - Форбс ты похожа на бешеную белочку - закричал Дэймон и начал убегать от разозлившийся блондинки. - Дэймон не испытывай судьбу - крикнул гибрид наблюдая с улыбкой, как его любимая сбила противника с ног.Дружная компания радовалась, как маленькие дети первому дождю. -Давно мы так не веселились. - сказала Бонни. - Очень давно.- ответила Елен, сгибаясь пополам от смеха. Зал был залит счастливым смехом. Только Дэймон был не очень радостным, после того как проиграл Кэролайн. Вся компания приступила к украшению, к вечеру зал был превосходным. Через неделю уже выпускной. - А вдруг за неделю все испортят? - заволновалась Кэр,- мы столько работы сделали. - Не бойся директор сказал, что зал закроют.И кроме нас ни кого не будут пускать сюда.- уверяя подругу, что все будет хорошо, ответила Бонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.