ID работы: 689898

Кларолайн не умрёт никогда

Гет
R
Завершён
109
автор
Асика бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Развалины старой церкви.

Настройки текста
Рассудок гибрида был затуманен от удовольствия.Тело девушки пылало под уверенными руками мужчины,откликаясь на каждое прикосновения Клауса,извиваясь от каждого движения. Манипуляции с ее телом не были нежными,ласковыми,а напротив грубые, жестокие.Девушку это очень заводило, он был не таким как ее любимый. Ник сидел на кожаном диване,а на нем уже по-хозяйски сидела волчица,водя своими пальчиками по его стальным мышцам. Царапая длинными ноготками кожу до крови. Руки Клауса грубо сжимали ягодицы девушки, вдавливая ее с себя. Блузка Хейли висела лохмотьями на ее стройном теле, грудь облаченная в черный кружевной бюстгальтер, тяжело поднималась и отпускалась. Терпеть было больше не возможно,находясь в джинсах она двигала бедрами давая понять ,что не может больше терпеть. Одним рывком Клаус разорвал мешающую вещь. Проведя пальцем по тонкой ткани нижнего белья ,он почувствовал что она уже готова,стон сорвался с ее губ.Хейли помогла Клаусу снять брюки и еще одну незаменимую часть гардероба. Она его хотела,но и он испытывал тоже самое.Перед ее взором предстал величественный орган. Клаус резко посадил ее на свой член. Хейли двигалась вверх...вниз сжимая его мышцами сильней и сильней. Это доставляло большое удовольствие парню. Пока девушка двигалась, Ник снял с нее лифчик, проводя языком от шее по груди и обводя языком соски, слегка покусывая их. Руки волчицы блуждали по его спине, оставляя глубокие царапины. Эта девушка знала как ублажать мужчин. Правая рука скользнула вниз по телу Хейли теребя клитор,девушка начала задыхаться от волны возбуждения,прошедшей по ее телу. Губы Клауса продолжали исследовать красивую женскую грудь. Гибрид кинул девушку на мягкий ковер и лег сверху двигаясь в ней ещё быстрее. Лежащая под ним Хейли стонала в унисон мужчине, впиваясь ногтями в его спину.Ещё пару резких движений и Ник излился в девушку,рухнув на неё. А Хейли гладила обнаженную мужскую грудь,продолжая тяжело дышать. Они так были увлечены своим делом, доставляя друг другу удовольствие,что совсем не заметили как в дом вошла девушка. Ее глаза были открыты от удивления и ужаса. Перед её глазами предстала картина,которая преследовала ее долгое время во снах. Сердце обливалось кровью,а глаза наполнились слезами.Так больно ей еще никогда не было,даже когда Тайлер убил ее отца. Этот удар, стал для нее страшнее конца света. Хотя,конец света для неё уже настал,свет в ее душу угас за секунды.Наблюдая как руки Ника блуждали по телу волчицы и слыша ее до боли противные стоны,напоминающие скрежет по стеклу. Кэролайн не сдерживала себя слезы кубарем катились по щекам девушки,она молчала не в силах произнести ни звука.Так же незаметно как и пришла,она тихо выскользнула из особняка. Выйдя на воздух она дала волю эмоциям. Резко сорвавшись с места, блондинка на вампирской скорости устремилась в лес,Кэролайн бежала не чувствуя веток, хлеставших ее по лицу.Это было не важно, ее сон сбылся. Дикий крик вырвавшийся из ее груди, распугал всех жителей леса: птицы моментально взлетели в небо,звери убегали прочь.Лежа на развалинах старой церкви, ей хотелось вырвать сердце Хейли,убить Ника,а затем проткнуть свою грудь колом, самолично.За то, что смогла поверить этому гибриду,наплевав на все. Что теперь будет? Как смотреть в глаза друзьям ,всегда поддерживающих ее.Ведь кто- нибудь обязательно скажет, зря ты ему доверилась. Слезы продолжали катиться по нежным щекам, падая на кирпичи,дальше проникая в землю.Такие горькие слезы, прожгли бы все живое.Пролежав на развалинах до глубокой ночи,не прекращая плакать ни на минуту и думая что делать дальше. Из раздумий как всегда во всех историях, вывел звонок.В трубке раздался нежный,в тоже время серьезный голос, в котором сейчас Кэр очень нуждалась. Стефан всегда помогал,всегда был рядом, когда другие могли отвернуться. - Кэролайн....Кэролайн!- повторяя в сотый раз ее имя, друг пытался достучаться. - Да,я слушаю. - ответила девушка спокойный голосом,чтобы Стефан не понял как ей сейчас тяжело. - Что случилось? Ты где? Я тебя столько искал ,а ты не брала трубку.- продолжал свою длинную тираду Стеф. - Меня предали,забери меня.Я не могу даже встать. - Господи что случилось? Где находишься.- обеспокоенным голосом спросил парень. - На развалинах церкви....мне холодно...- только и успела ответить девушка,теряя сознание. Стефан старался быстрее добраться до развалин.Когда он прибыл на место,перед его глазами предстала такая картина. Девушка в разорванной одежде и крови лежала на камнях.( прим. автора: кровь от веток когда она бежала) Быстро укутав ее в свою куртку, парень поднял блондинку на руки,замечая, что вся кофта пропитана слезами и поспешил к дому. Аккуратно,чтобы не разбудить девушку вампир переодел ее.Уложив Кэролайн на кровать и укрыв теплым пледом. Сальваторе спустился вниз,набирая номер Елены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.