ID работы: 689898

Кларолайн не умрёт никогда

Гет
R
Завершён
109
автор
Асика бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Отголоски прошлого

Настройки текста
*Пару дней назад.* - Тебе нужно лекарство,не так ли? - царственно расхаживая по гостиной Клауса, говорила Хэйли. - Возможно. Тебе то что? - Зачем так грубо? Может я помочь пытаюсь. - Хм,ты? Помочь? Предатель предлагает свою помощь? - прыснул ядом древний. - Тебе что то не нравится?-спросила волчица, медленно расстёгивая кофточку. - Многое.- ответил Клаус. - А вот так? Клаус повернулся к Хэйли со стаканом виски, в тот момент когда облегающие черные джинсы медленно скользили по стройным ногам девушки. Перешагнув через них, она приблизилась к мужчине ,взяв его руку положила на свою грудь. - У меня давно не было мужчины и ты мне поможешь. Тем более попробовать с врагом было бы очень интересно. - Я помогу тебе.- повторил её слова Ник. Голос мужчины больше напоминал механический,будто кто-то лишил его воли, превращая в послушного робота. Зрачки Хэйли сузилась и она внушила самому могучему гибриду ей повиноваться. Интересно как такое может быть? Ведь он первородный вампир, и только он может внушать вампирам. А теперь жалкая волчица внушает ему взять себя. С одной стороны это полное унижение. Опуститься до такого. Он кровавый убийца,убивший ее любимого. Если было все было так просто . *За день до этого.* - Эстер я не понимаю ,как такое может быть? - недоуменно говорила девушка. - Что же тут сложного, ты слабее Никлауса в миллионы раз. Только внушение может тебе помочь его победить. - Но как?- спросила девушка. - На той стороне я познакомилась с очень многими ведьмами. Одна из них Марианна. С ней мы подружились, стали можно сказать сестрами. Однажды она поведала мне тайну . Марианна и ее мать,одна из могущественных ведьм, создали заклинание,которое действует абсолютно на всех существ, даже подействует на моего нерадивого сына. Спустя много лет, она рассказала мне про него. Как оно называется и все остальное тебя тоже не должно касаться. Все, что от тебя требуется только внушить Клаусу быть спокойным , и воткнуть в его сердце кол из белого дуба. Осуществить это заклинание мне помогут мои подруги. Их осталось только вызвать.Самое главное, оно работает не больше часа. Надеюсь ты сможешь справиться? - Конечно. " Отлично вчера я слышала их разговор,Кэролайн должна будет придти к Клаусу к шести, вроде. Ну ничего убьем двух зайцев сразу. Сначала он изменит ей на ее глазах со мной, а позже кол пронзит его сердце. Эту сучку я успею догнать и убить. Все очень просто." - продолжала размышлять Хэйли. Подготовка к ритуалу прошла очень быстро. Молодая волчица сидела в центре круга, окруженного свечами. Эстер же призывала своих сестер. "Сестры мои,явитесь"- дальше лишь бормотание, на не известном языке. Спустя пару минут больше 20 ведьм стояли вокруг девушки. "Сестры мои,настал важный час в истории человечества. Сегодня свершится наше предназначение. Все вампиры будут искорены с лица земли. Я рада ,что вы не оставили меня. Начнем!" - закончила свою победную речь Эстер. Женщины взялись за руки, говоря заклинания. Резкая боль пронзила тело Хэйли, кости ее рук начали ломаться,кости ног выкручиваться.Но это продолжалось не долго,вскоре адская боль исчезла так же внезапно, как и появилась. - Ты избранная! - прошептала одна из ведьм.- Вся надежда,что эти жалкие создания умрут, только в твоих руках. Не подведи нас! - Отправляйся в путь!- приказала Эстер. Через секунду от девушки и след простыл. Дорога до особняка была трудная. Хэйли пыталась как можно быстрей добраться до него. Через пол часа она все же прибыла на место. Постучала в дверь,но ей никто не открыл. По хозяйски отворив дверь, Хэйли прошла в гостиную ,где на кожаном диване сидел Клаус. - Зачем ты пришла? - его голос был монотонным с оттенками стали. Низкий и очень грубый акцент вывел девушку из некого транса. - Я хочу помочь,- самоуверенно произнесла она. - Чем же? - все так же грубо спросил он. - Тебе нужно лекарство,не так ли? - царственно расхаживая по гостиной Клауса,ответила Хейли. *8 месяцев назад* Молодая девушка ,очень даже красивая, сидела за барной стойкой дорогого клуба.Она пила одну за другой рюмку текилы, пытаясь унять боль потери... В помещение парили клубы дыма, запах алкоголя и секса. Многие не стесняясь и доставляли друг другу удовольствие, где угодно. Молодая блондинка сидела на высоком стуле, ногами обвив талию своего партнера. Его член медленно входил вглубь девушки. Размеренными движениями он проникал в нее,двигая торсом. Ее стоны заполнили все пространство возле барной стойки. Хейли надоело слушать стоны всех этих людей, взяв одну из бутылок виски она остановила развратную парочку. Вроде прошло время, но сердце до сих пор любит. Память до сих пор помнит. Слезы спускались дорожками по щекам, падая на пол. - Что-то случилось?- неожиданно прозвучал голос женщины над ухом Хэйли. - Э...Э...Эстер? - Да, она самая,но ты не бойся. Я знаю ,что произошло.И думаю ты не откажешься помочь мне, убить Никлауса. Хэйли лишь молча смотрела на Эстер, самую древнюю ведьму. Пытаясь осмыслить ее слова после всего выпитого алкоголя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.