ID работы: 689898

Кларолайн не умрёт никогда

Гет
R
Завершён
109
автор
Асика бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

продолжение.

Настройки текста
Время подходило ближе к 6 часам. Скоро должна была появиться Керолайн. "Я разнесу твою жизнь в пух и прах." - злорадно думала Хэйли,в то время как скользила губами по шее Никлауса. Своим отличным слухом она услышала, как тихо скрипнула дверь. Расстроенное лицо блондинки очень радовало волчицу, ее слезы были бальзамом на душу. "А она тихая. Тихо зашла,и тихо вышла. Главное этот придурок не услышал. Черт с ним, скоро он умрет" - продолжала свои мысли брюнетка. Гибрид кинул девушку на мягкий ковер и лег сверху двигаясь в ней ещё быстрее. Лежащая под ним Хейли стонала в унисон мужчине, впиваясь ногтями в его спину.Ещё пару резких движений и Ник излился в девушку,рухнув на неё. А Хейли гладила обнаженную мужскую грудь,продолжая тяжело дышать. - Ну, что же у меня есть подарок!-встав с ковра, Хэйли двинулась к своей сумочке и вернулась уже с колом из белого дуба. - Время твоей смерти пришло!- прошипела победно она. - Что? - изумленно переспросил гибрид,когда рука девушки замахнулась для удара. Но парень быстро среагировал и резким движением свернул ее хрупкую шею.Время данное ей истекло. Избранная так и не успела убить древнего. По собственной глупости она приговорила себя к смерти. Что же этим она хотела доказать и тем более кому? Спустя несколько часов Хэйли пришла в себя. На ее руки больно давили оковы,в подвале везде лежал аконит, не давая ей дышать полной грудью. - Ну что спящая красавица, проснулась уже? - с издевкой спросил гибрид. - Да. - грубо выплюнула она. - Что же ты со мной сделала? - поинтересовался гибрид. - Одурманила своей красотой! - Ты считаешь себя красивой.- смеясь ей в лицо, продолжал Клаус. - Ты себя в зеркале видела,что ты о себе возомнила. - Ну ты же занимался со мной сексом. Может скажешь еще,что не понравилось? Ты готов был разорвать меня от страсти. Рука гибрида пробила грудную клетку девушки и схватили ее за сердце. - Для начала я отрежу тебе каждый палец. Позже вырву твою печень,дальше почки,следующими по списку будет легкие. В конце ты будешь умолять меня о смерти. Я буду вырывать долго и медленно каждый твой орган. В конце, я сожму твое сердце до такой степени, что оно лопнет как мыльный пузырь. Зря ты решила стать моим врагом. Твой щенок стал им. И ты конечно знаешь ,как я его убивал. Это мой тебе подарок. Клаус взял большой пучок аконита и оставил его в организме волчицы. Боль пронзила все тело. Это несносное растение жгло все внутри, отравляя кровь. Слезы не произвольно катились по щекам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.