ID работы: 6899321

Игорь и Галина

Гет
PG-13
Завершён
79
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 264 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Маньяк

Настройки текста
Шустов специально поменялся сменами с Соколовой, чтобы отдохнуть три дня и элементарно выспаться. Но он вдруг отчётливо почувствовал, что именно в этот вечер должен быть в ФЭС, что он нужен там. Игорь приехал в офис, привычно расписался в журнале и направился по полупустым коридорам. Вроде всё как всегда - Иван спит на клавиатуре вместо подушки, Таня щебечет с кем-то по телефону, хитро улыбаясь. Девчонка! В кабинете никого, видимо, Галина Николаевна проводит заключительный допрос. Ноги привели мужчину к тиру. Заглянув туда, он увидел Рогозину, приготовившуюся к стрельбе. У женщины были распущены волосы, и вообще, она больше была похожа на обиженного ребёнка, чем на строгую начальницу. - Что-то случилось? - Шустов зашёл в помещение и не заметил как дверь за ним аккуратно заперли. - А, это ты, - повернулась к нему Галина. - Просто мне в очередной раз сделали предложение, а так ничего. Присоединяйся, - она указала на оружейный стол. - И кто же это? - поинтересовался Шустов, беря в руки наушники. - А мне признаются в любви, - она прицелилась, - одни маньяки, - прозвучал выстрел, пуля легла ровно в центр мишени, - психи, - второй, - и им подобные, - третий выстрел тоже был точным. - Игорь, посмотри на меня, - она повернулась к мужчине, отложив пистолет и наушники. - Ты ничего не видишь? - Вижу, - улыбнулся он, подойдя ближе к Галине. - Вижу красивую женщину, правда немного уставшую. - А на лбу у этой женщины не написано, что она одинока?! - сердито ворчала Рогозина, при этом не пытаясь высвободиться из мужских объятий. - Она просто очень красивая, вот и притягивает к себе мужчин, - наклонился Игорь к её губам. - А ещё одного маньяка, - провёл он затем ладонью по её щеке, - давно и безнадёжно влюблённого, выслушаешь? - И почему же этот маньяк так долго молчал? - улыбнулась Галина, прижимая мужскую ладонь к своей щеке. - Мне казалось, что это неправильно, что так не должно быть, - спрятал он лицо в её волосах, - что рядом с такой женщиной должен быть как минимум генерал. - Ну, у некоторых уже сейчас генеральская выправка, - тихо произнесла женщина, - правда и пузико тоже, - тихо рассмеялась она, шутливо похлопав мужчину по животу. Игорь поцеловал Галину в чашечку ладони, затем достал из внутреннего кармана небольшой шёлковый мешочек и выкатил из него на женскую ладонь золотое колечко. Рогозина тут же сжала кулак. - Никому тебя не отдам, - пристально посмотрела она на Игоря. - А мне никто и не нужен больше, - он снова бережно коснулся её губ. Пара не замечала ничего вокруг. В тир осторожно зашла Белая, но тут же со счастливой улыбкой прикрыла дверь с другой стороны. А Галина, забыв про всё на свете, слушала тихие признания в любви, крепко сжимая в руке символ счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.