ID работы: 6899321

Игорь и Галина

Гет
PG-13
Завершён
79
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 264 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Мурлыка

Настройки текста
У Шустова с Рогозиной были странные отношения. Они любили друг друга, признания даже прозвучали вслух. Но при этом Галина почему-то не хотела афишировать их отношения, хотя это было очень сложно - невольные прикосновения, влюблённые взгляды сделали их тайну "секретом Полишинеля". Но Рогозина всё равно продолжала эту игру. Галина не понимала, что с ней происходит, но именно в этот день она постоянно придиралась к Игорю, он же никак не реагировал на происходящее. Остальным лишь оставалось молча наблюдать за развитием событий, ожидая какой-нибудь развязки. Когда Шустов уехал к свидетельнице, наступила небольшая передышка, и Рогозина смогла немного разобраться в своих чувствах. - Съездил я к этой Мурлыке, - прозвучал в кабинете, наконец, голос Игоря. - И что? - спокойно поинтересовалась Рогозина. - Ну, ничего себе такая Мурлыка, - довольно произнёс мужчина. - Шустов! - с укором посмотрела на него Галина. Игорь довольно улыбнулся, в зелёных глазах заиграли хитрые огоньки и женщина поняла, что он играет с ней, вызывает на ревность. Шустов перешёл на серьёзный тон, доложил о том, как зовут женщину и что она рассказала. - Остаётся одна Сушкина, - вздохнула Рогозина. - Угу, - подтвердил Игорь. - Ну что, я к Сушкиной? - Хватит с тебя Мурлыки! - Галина хотела съязвить, но выкрикнула фразу помимо воли. Шустов обернулся и заметил в серо-голубых глазах задорные огоньки. Рогозина словно хотела сказать: "Ну что, один-один!" Остаток дня прошёл тихо и ближе к полуночи женщина стала собираться домой. Закрыла жалюзи, заперла кабинет и направилась по длинному коридору, оглядывая помещения. В лаборатории уже никого, в переговорной дремлет один из дежурных оперативников, скорее всего, Лисицын. А в буфете горит свет. Странно... - Игорь? - Галина зашла в помещение и увидела Шустова, который сидел за столом с пустой чашкой перед собой. - А ты почему домой не ушёл? У тебя завтра выходной. - Да просто Петрович просил подежурить вместо него, - улыбнулся мужчина. - А врать ты так и не научился, - поставила сумку Рогозина на стол. - Что-то случилось? - Просто жду, - подошёл Игорь к Галине вплотную и крепко обнял, - когда кое-кто освободится. - Шустов, - тихо застонала женщина, обвивая руками мужчину за шею. - Я за него, - улыбнулся он, проводя тыльной стороной ладони по щеке женщины. - Галь, может, хватит уже прятаться? Тем более, когда всем всё известно. - Игорь, - вздохнула она, приподнимаясь на цыпочках и невесомо касаясь его губ, - надо мной тоже начальство стоит. - Забудь ты уже про министерство, - покачал головой мужчина, - там тоже люди работают. Ничего генерал тебе не сделает. - Да я за тебя боюсь, - провела ладонью по его щеке Рогозина. - Ну, об меня он зубы обломает, - усмехнулся Шустов, прижимая ладошку к губам. - Какие мы смелые и наглые, - весело рассмеялась Галина. - Тогда вези свою Мурлыку домой, - хихикнула она. - Галя! - удивлённо посмотрел на неё мужчина. - Я за неё, - довольно проурчала женщина, удобно устраиваясь в мужских объятиях. - К тебе или ко мне? - чмокнул её в макушку Игорь. - А какая разница, - довольно улыбнулась Рогозина. - Куда скажешь. Это на работе я начальница. А так у меня есть сильный и надёжный мужчина, - крепче прижалась она к мужской груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.