ID работы: 6899321

Игорь и Галина

Гет
PG-13
Завершён
79
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 264 Отзывы 14 В сборник Скачать

8. Любимая

Настройки текста
Рогозина никогда не стремилась следить за тем, как проводят допросы её подчинённые. Ей хватало их устных докладов или стенограмм. В "теневой" или Зазеркалье, как ещё называли эту комнату, она появлялась лишь тогда, когда этого требовало дело. С Шустовым же история была другая. За Игорем Галине нравилось наблюдать. Особенно после того, как их отношения стали стремительно развиваться. Она любила смотреть, как он сидит в допросной, как ведёт беседу. Причём иногда она делала это тайно, успевая покинуть "теневую" вовремя. А иногда Шустов знал о её присутствии. Вот и в этот раз Рогозина решила понаблюдать за разговором Шустова с подозреваемой, о чём сильно пожалела. Напротив Игоря сидела холёная высокомерная дамочка, которая даже не флиртовала, а говорила чуть ли не прямым текстом. - Вот думаю с ним попрощаться в ближайшее время. И найти кого-нибудь, кто сможет меня развеселить, как Вы сегодня. Рогозина сжала кулаки, даже не чувствуя, как ногти впиваются в кожу. Что эта фря себе позволяет?! Ну почему она, Галина, так не умеет? Неужели она зачерствела на этой проклятой работе?! Очнулась женщина, когда на стол с грохотом легла папка. - Как же я устал от неё, - Шустов прислонился к стене и закрыл глаза. - А что так? - улыбнулась Рогозина, поднимаясь. - Красивая женщина, практически жениться позвала. - Это не женщина, - вздохнул Игорь, - это вампир. Все соки из меня высосала. Лучше парочку маньяков расколоть, чем с такой беседовать. К тому же моё сердце давно отдано другой, - он слабо улыбнулся. - Ну вот тогда иди в буфет, - Галина подошла к нему и положила руки на грудь, - там как раз твоя любимая сидит. Она тебе чайку нальёт, по головке погладит, песенку споёт, - тихо рассмеялась женщина. - Какой буфет? - не понял Шустов. - Ты же рядом. Это про Жилину что ли? - сообразил он. - Ну хорошо, в следующий раз, - приобнял он женщину, - изображая пару, мы будем обращаться друг к другу исключительно по званию, - рассмеялся он. - А лучше пусть едут Котов или Селиванов. Они явно нашли с ней общий язык. - А с тобой поеду я, - Рогозина высвободила руки и взлохматила волосы своего любимого капитана. - Игорь, а у тебя на даче садовые качели есть? - сменила она тему разговора. - Должны быть, - удивился он. - А к чему это ты вдруг? - Хочу на шашлык напроситься, - прищурилась Галина. - Чем я хуже Жилиной? - Да сдалась она тебе! - рассмеялся мужчина. - Ты не просто лучше. Ты единственная и неповторимая. Тебя я хотел пригласить в самый шикарный ресторан Москвы. - Не надо, - поморщилась женщина. - Там нет ничего интересного. А вот на природе. - Ну да, - почти нараспев произнёс Игорь. - Ты, я, луна...и комары, - привлёк он её к себе. В "теневую" без стука ворвалась Белая, но тихо ойкнув, прикрыла дверь и на цыпочках направилась в сторону лаборатории. - Тань, ты чего? - удивился Холодов. - Что там такое? - Ну что там, что там? - смущённо улыбнулась девушка. - Целуются там. - Тогда по домам, - тихо гоготнул Андрей. - Галине Николаевне до утра точно будет не до нас. - А поехали прямо сейчас? - вдруг предложила Рогозина, взглянув на мужчину снизу вверх. - В ресторан под открытым небом? - снова поцеловал её Игорь. - А почему бы и нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.