ID работы: 6899321

Игорь и Галина

Гет
PG-13
Завершён
79
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 264 Отзывы 14 В сборник Скачать

9. Мальчишник

Настройки текста
В переговорной ФЭС гремела музыка, дождём сыпались деньги. На столе вокруг пилона крутилась пара девиц. Шустов, Белозёров и один из дежуривших в этот день полицейских оттягивались на полную катушку, позабыв обо всём на свете. Игорь чувствовал себя королём, попивая шампанское прямо из бутылки и довольно свистя и улюлюкая от каждого движения жриц любви. Вдруг Белозёров резко замер, снимая очки. Шустов неохотно повернулся в кресле и тут же подскочил - на пороге переговорной стояла Рогозина, недоумённо оглядывая происходящее вокруг. - Галина Николаевна, - забормотал Игорь - это не то, что вы подумали... Вот. Позже в кабинете он пытался оправдываться, что-то говорить. Но это было так нелепо... - Белозёров, пока свободен, - наконец, поднялась начальница. - И приведи себя в порядок. Шустов, останься! Когда эксперт ушёл, она подошла к Игорю ближе. - Значит, стриптиз, - пристально посмотрела она на мужчину, он отвёл глаза. - Если от Сергея я жду объяснительную, то от тебя мне не нужно уже ни-че-го! Пошёл вон!! - женщина отошла к одному из стёкол, чтобы закрыть жалюзи. - Галь, - Игорь осторожно обнял её за плечи, - ну заигрались немного. - Ну да, - кивнула она, не оборачиваясь. - Галина Николаевна, это не то, что вы подумали, - передразнила женщина. - Я неясно выразилась?! - повысила Рогозина голос. Шустов разжал объятия и вышел из кабинета, опустив голову. Следующие два дня он работал как проклятый, мотаясь по Богом забытой деревушке в Подмосковье, даже не запомнив её названия. Все переговоры, все доклады делала Жилина, Шустов же старался занять каждую минуту своего времени, лишь бы не думать о том, что произошло. Ближе к вечеру второго дня усталость всё же дала о себе знать и Игорь расположился в машине, надеясь хоть немного поспать. - И всё же Ленка была права, - качал он головой, глядя в зеркало заднего вида, - кобель ты первостатейный. Столько лет добиваться этой женщины, чтобы ради минутной слабости потерять её навсегда!! Незаметно Игорь уснул. В переговорной ФЭС гремела музыка, дождём сыпались деньги. На столе вокруг пилона крутилась пара девиц. Шустов, Белозёров и один из дежуривших в этот день полицейских оттягивались на полную катушку, позабыв обо всём на свете. Неожиданно на пороге появилась их начальница и все растерянно застыли. Женщина же подала руку лейтенанту, ловко вскочила сначала на кресло, потом на стол, присоединившись к девицам, крутившимся вокруг пилона. Медленно сняв пиджак, она кинула его в сторону Шустова. Он пытался подняться с кресла, но буквально врос в него. Галина же распустила причёску и встряхнула головой, чтобы волосы рассыпались по плечам. - Галя...остановись, - зашептал Игорь. - Не надо, Галя. Но женщина его не слышала в грохоте музыки. Или не хотела слышать. Она начала медленно расстёгивать блузку. - Галя, пожалуйста, - взмолился Шустов. - Галя! - Игорь, Игорь! - он очнулся от того, что Жилина легонько хлопала его по щекам. - Проснись! Ты кричал и звал Рогозину! - Рогозину? - непонимающе взглянул на неё Шустов. - Игорёк, - Вероника протянула ему бутылку с водой. - У стен есть уши, а у стеклянных ещё и глаза, - улыбнулась она. - Из-за нашего прикрытия поругались? - Если бы, - вздохнул он, умываясь. - Всё гораздо хуже. - Поезжай в Москву, - кивнула женщина. - А я тут управлюсь. - А не поздно? - внимательно посмотрел на неё Игорь. - Поговорить никогда не поздно, - ободряюще сжала его запястье Вероника. В офисе было тихо, явно все уже разошлись. Шустов сжал кулаки - опоздал. Но он всё же расписался в журнале и прошёл дальше по коридору в сторону кабинета. Рогозина была на месте, занимаясь бумажными делами. - Разрешите? - неуверенно постучался мужчина в стеклянную дверь. - Игорь? - удивлённо посмотрела на него женщина. - Что тебе надо? - Галя, - Шустов взял стул и сел рядом с ней, - пожалуйста. Я согласен на выговор, - развернул он кресло с женщиной к себе, - на публичную порку, - Рогозина тихо хмыкнула. - Только не прогоняй меня, - Игорь взял её ладони и стал по очереди их целовать. - Хорошо, - согласилась Галина после долгого молчания, - будем считать, что я тебя простила. Но в первый и последний раз, - мужчина послушно кивнул. - Если подобное повторится, твои чары на меня уже не подействуют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.