ID работы: 6899321

Игорь и Галина

Гет
PG-13
Завершён
79
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 264 Отзывы 14 В сборник Скачать

16. Нашла коса на камень

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер, очередное сложное дело раскрыто и вся группа, наконец, смогла собраться в буфете. Круглов с Белой отогревались после двух суток беготни по сугробам, Амелина с Антоновой просто пришли поддержать разговор и обсудить прошедшее дело, Шустов же усиленно налегал на бутерброды. Дело, как впрочем и любое другое, оказалось не только сложным, но и запутанным. Расследование убийства привело к раскрытию целой сети сексуального рабства, о чём радостно и сообщила пришедшая в буфет Рогозина. - И что, нам премию дадут? - поинтересовался Шустов, наблюдая за женщиной. - Грамоту от МВД точно дадут, - хмыкнула она, смерив его взглядом. - Сто тридцать третью. Девушки довольно заулыбались, глядя на сконфуженного Шустова, Антонова успокаивающе похлопала его по плечу. - Спасибо, - скривился он, стараясь не смотреть на Рогозину. - О! - взглянул на часы Круглов, внимательно наблюдавший за всей этой картиной, - мне пора домой, спать. Всем до завтра. Он подмигнул Белой, сидевшей напротив, и направился к двери. - Валь, тебя подвезти? - тут же поднялась она. - Я сегодня извозчиком подрабатываю, - рассмеялась Татьяна. - Оксан, тебя мы тоже можем захватить. - Да, пожалуй, - подскочила Амелина, быстро взглянув на Рогозину. - До свидания, Галина Николаевна. Пока, Игорёк. - До завтра, Галь, - улыбнулась подруге Антонова. Когда все ушли, Рогозина лишь покачала головой, хмыкнув, - как быстро и ловко их оставили с Шустовым наедине. - А ты чего? - села она рядом с ним. - Или молодая жена без денег домой не пускает? - Это Вы к чему? - покосился на неё Шустов. - Мы вроде уже перешли на "ты", - улыбнулась женщина, проводя тонкими пальцами по воротнику его рубашки. - Да она и не следит за тобой совсем, - Галина чувствовала, что её начинает заносить, но продолжала играть в не совсем понятную для неё игру. - И не кормит тебя, бедненького, - придвинула она ближе тарелку с оставшимися парой бутербродов. - А с чего это вдруг Вас, Галина Николаевна, - Игорь внимательно посмотрел на женщину, - стала интересовать моя семейная жизнь? - Ну, я как хорошая начальница должна знать всё о жизни своих сотрудников, - снова провела она пальцами по воротнику его рубашки. - Так вот как отличная, - выделил данное слово мужчина, убирая женскую руку, - начальница займитесь другими. Например, новенькими. Они более красивые, более спортивные, - в голосе Игоря Галина уловила не столько ревность, сколько злость. - А меня и мою жену оставьте в покое! - Шустов поднялся и направился к выходу. - Игорь, я просто, - Рогозина вздрогнула от сильного хлопка стеклянной двери. Она с шумом выдохнула, словно очнувшись от какого-то сна. Затем достала из кармана телефон, нашла абонента "Шустов". Несколько минут посмотрев на аппарат, женщина снова спрятала его в карман. - Ну, Амелина! - зашипела Галина себе под нос. - Ну, спасибо, удружила!! "Позлите его немного, поиграйте с ним", - передразнила она. А в итоге что? Разозлила его, причём серьёзно разозлила. Надо было ей не слушать ничьих советов, а всё же пойти и поговорить с этой Александрой. Эта девочка её бы поняла. Ведь удалось же ей это в прошлый раз. Да и причём тут Березин?! Ну да, Роман дежурил три дня подряд и это вполне естественно, что они иногда пересекались в буфете, пили чай, разговаривали о деле. Это ещё не повод ревновать! Ведь она же никогда! Рогозина тихо рассмеялась. А сама что? Ревнуешь его к той же Амелиной только потому что сама же и ставишь его дежурить вместе с ней?! Галина взяла чашку из которой пил Игорь и залпом допила остывший напиток. Кофе оказался крепким и горьким. Но женщина этого даже не заметила. Она долго сидела, глядя в одну точку. В первый раз Галина была растеряна, не зная, что ей делать. Как поступить правильно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.