ID работы: 6899463

Хранительница снов

Гет
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Подумав 10 минут, Каника тяжело вздохнула и сказала: — Это долгая история… Flashback       В доме около огроменной реки сидели четыре девочки, они разговаривали и мечтали, что когда-то через много лет они вернутся сюда и смогут так же говорить о своих семьях и мечтах. И вот одна из девушек говорит: «А давайте после обеда как погуляем, в гостиной повесим наши совместные фотографии!» Остальные закивали в знак согласия и пошли на кухню, где начали готовить обед.       После обеда девушки вышли из дома и отправились на пляж, где росло большое дерево, на котором висела качель. Девушка с рыжими волосами и серыми глазами понеслась к той самой качели, что висела на ветке старого дерева. Девушка, чья внешность походила на кошку (Бастет), залезла на противоположную ветку и поудобнее устроилась, остальные две девушки постелили покрывало и сели на него. Не подозревая что им угрожает опасность.       Вдруг послышался свист, девушки сразу насторожились, готовясь к битве. Из неоткуда появились люди и начали наподать, девушки бодро начали сражаться, но силы были не равны и девушки начали проигрывать. Голубоглазая брюнетка решила отправить себя и подруг в мир снов. И у неё это почти вышло, но один из людей пустил стрелу, которая также перенеслась в мир снов. -Все живы?!- обеспокоенно спросила Бастет -Девочки...кх... простите... меня- сказала рыжеволосая девушка и начала падать, но её поймала блондинка, которая раньше стояла спиной к раненной. -Ола (Олабизи- приносящая радость)! НЕТ!!! НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ! ТЫ НАМ НУЖНА!!!- кричали девушки, но их подруга не отзывалась. Девушки моглибы сидеть у бездыханного тело вечно, но из него вышла душа она улыбнулась девушкам обняла каждую и сказала: "Я буду приглядывать за вами с небес, а вы живите! Отпустите меня, но не забывайте! Я буду жить в ваших сердцах! ", после чего обернулась кошкой и открыла дверь в её сны, откуда появились магические згустки энергии и забрали тело. После дверь исчезла, а дух испарился. Конец Flashback       Закончила историю Каника, и они с Халимой спрятали глаза под чёлкой, чтоб их гости не видели слёз которые проливали девушки. Но потом Каника добавила. -Мы просто исполнили желание Оли, это было её последние желание. -Мы с Каникой собираемся в этот день вместе. И проводим его в этом доме, наполненном воспоминаниями о прошлом- сказала Хали и отпила остывший напиток из кружки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.