ID работы: 6899463

Хранительница снов

Гет
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— Мы просто исполнили желание Оли, это было её последние желание. — Мы с Каникой собираемся в этот день вместе. И проводим его в этом доме, наполненном воспоминаниями о прошлом, — сказала Хали и отпила остывший напиток из кружки. И добавила: — Я сейчас вернусь.       Встав из-за стола, зеленоглазая направилась на второй этаж. И скрылась за дверью. Каника смотрела в кружку, не поднимая глаз, да и золотые воины не спешили нарушать тишину. Но её нарушила Халима, которая вернулась со второго этажа. — Ребята, хватит о прошлом, надо думать о будущем. Каника, что ты там говорила насчёт свадьбы? — спросила блондинка подругу, хитро улыбаясь, а Каника, что сидела с немного печальным лицом, вдруг покраснела и отвернулась, бормоча: — Не могла на другую тему перевести! — А что тут такого? У меня подруга замуж выходит, а я узнаю это в последний момент! — сказала Халима с возмущением в голосе. — Я тебе сообщила, как только смогла, а ты тут ещё и возмущаешься? Я в таких вопросах тебя в следующий раз перед фактом буду ставить! — возмущалась голубоглазая. — Да ладно тебе, я же пошутила, кстати, а кто жених? — спросила Хали. — Он, — сказала Каника и показала на Кефера. — Аааа, понятно, так когда свадьба? — задала вопрос Халима — Через месяц, может, меньше, — ответила черноволосая. — Понятно, ты, кстати, когда возвращаться в Золотой город будешь? Просто темнеет, и что-то мне подсказывает, что здесь ты ночевать не останешься, — констатировала факт блондинка. — В чём-то ты права, нам и правда пора домой, — сделала намёк Каника. — И правда, уже поздно, мы, наверное, полетим домой, — сказал Гор и вышел из-за стола.       Его примеру последовали все, и вскоре у дома стояли и обнимались девушки на прощание, а в воздухе летали воздушные аппараты и получеловек-полуптица. И, закончив с прощанием, Каника расправила крылья и с разбегу поднялась в воздух. Где её ждали её друзья и будущий муж.        После возвращения в Золотой город Кеферу и его друзьям влетело за то, что они улетели, ничего не сказав, и за то, что дела, которые они должны были сделать сегодня, но по сегодняшним обстоятельствам эти дела они будут выполнять завтра рано утром или сегодня поздно вечером. И чтобы не оставлять дела на завтра, друзья отправились по своим рабочим местам. Так и закончился этот день для Золотого города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.